Напоминает нытиков на рутрекере которые заходят в раздел любой инди игры и начинают ныть "зачем она в горячих новинках, это же не ААА"
Не всем нужны ваши расфуфыреные опенворлды сделанные по копирке геншина. Лично мне куда интересней гачи БЕЗ опенворлда. Я играю в гачи не для того чтобы бегать и собирать сундучки под кусатми и доджиться от атак боссов на дейликах. мне можно меню и автобои, или скипы, и порция дофамина от круточек, желательно не раз в 2 месяца на зацензуренную в хлам для массового пользователя тянку
автобои это рак игровой индустрии, это когда разрабам натурально пох на игру, на игроков, им лишь бы продать шкурку перса, которым ты даже играть потом не будешь, ведь игра сама в себя играет, ты ей как игрок не нужен. До сих пор вспоминаю афк арену, где чтобы пройти 1 этап в сюжете/башне надо было натурально сидеть час на автобое, чтобы он 1 раз в 500 итераций сделал все идеально и прошел этой пачкой казалось бы непроходимый этап. Интереса полные штаны прям. А разрабы этим пользовались и годами это никак не фиксили. В итоге побеждал не тот, кто грамотную пачку составил, а у кого тонны свободного времени
Ну и кишкообразные гачи, вон энфилд, просто коридоры одни, но также умудрились в них засунуть сундуки, которые натурально надо бегать искать, а в них все те же 15-20 валютки как в гашне, наверняка очень же понравилось тебе их искать? Ну там заводы же еще, это другое
У нас был MoG, но в логику не сMoG.