Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Продажи важного ветпрепарата могут ограничить из-за дурного увлечения зумеров. Что происходит
В Госдуме и Россельхознадзоре призывают запретить продавать ветпрепарат габапентин без рецепта. Все дело в сообщениях о том, что его скупают и употребляют подростки якобы «ради состояния опьянения». Владельцы домашних животных опасаются, что строгое требование о рецепте сделает это жизненно важное лекарство менее доступным. Вместе с врачами и экспертами рынка мы разобрались, что происходит и к чему в действительности это может привести.
Re: Тяжелая жизнь бездельников-зумерков, или Сказ про самое отвратительное поколение человечества за всю его историю
Originally Posted by ULLICTUK:
Продажи важного ветпрепарата могут ограничить из-за дурного увлечения зумеров. Что происходит
В Госдуме и Россельхознадзоре призывают запретить продавать ветпрепарат габапентин без рецепта. Все дело в сообщениях о том, что его скупают и употребляют подростки якобы «ради состояния опьянения». Владельцы домашних животных опасаются, что строгое требование о рецепте сделает это жизненно важное лекарство менее доступным. Вместе с врачами и экспертами рынка мы разобрались, что происходит и к чему в действительности это может привести.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну у нас не СССР все же, где труд был не только обязанностью но и правом, потому тунеядцам живо бы нашли достойное их место. У нас капитализм типа, хочет мужик жить в говне маргиналом - его право. Меня лично другая прослойка больше возмущает, 1% который нихера тоже для благополучия страны не делает, но зато присвоил большую часть богатств страны, залезли в карман буквально каждого трудящегося человека, самозваные хозяева жизни. Вот их бы я с большим удовольствием к труду общественно полезному на лесоповале пристроил или еще лучше к стенке поставил.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Originally Posted by ULLICTUK:
котоэльф это зумер?
Так что этот чел хотел сказать? Он доволен тем что перемога покосила работяг, ему нравится затягивание, чтобы это длилось как можно дольше - ему нравится, и недоволен тем что зумеры не хотят их заменять, как это работает.
Какое то очень странное быдло, которое взывает к 1 части логики отрицая другую такую же логичную. Работают там где есть настроение работать, а не там где из новостей круглый год война заблокировано удвоение цен коррупция утиль сборы.
Обычно его категория рассуждает в духе - вы не нужны, валите. А у этого типа нужны, но без условий когда бы люди видели смысл в нужности, что для этого все сделали. Когда люди не видят смысла они не делают. такова человеческая природа.