Вот голый ф2п акк проходит театр и таких роликов тонна на весь контент. Думаю всё в геншине как везде чем угодно всё проходится. Да тяжелее дольше но люди проходят и лутают награды
в геншине щас весь контент можно пройти бесплатными стандарт персами которые были в 1 день релиза.
сначала спи3данул про бесплатных стандарт персов, потом внезапно поменял риторику в сторону ф2п (да на ф2п что угодно и сколько угодно может выпасть это же рулетка), теперь принёс видео чмошника который проходит не на фулл награды (ещё раз повторю, в сложный режим театра тебя не пустит если у тебя нету на аккаунте минимум 20+ персонажей нужного элемента, так что твой конч с видео никуя не освоил хай энд, у него мало персов и опять же у него есть парочка ебейших лимиток на акке, но этого мало и это не стандарт персы как ты говорил, и да, чел с видео пососал бы хуй в последних версиях театра и ресета 12 этажа бездны где требовалась лунная реакция
я тебе актуалОЧКУ говорю по сей день, а твоему видео 11 месяцев, они усиляли театр несколько раз
в котором даже киты со всеми c6r5 персонажами должны потеть и показывать скилл чтобы закрыть
с последнего региона у меня флинс с0 с крафтовой пухой ебёт двухгодовалых с6р5 персов, по крайней мере вот персов до сумеру когда ты играть кончил
аркнайтс вообще игра про кол-во персонажей, собираешь всех, прокачиваешь всех, все юзабельны.
ну и нахуя тебе такое кол-во персов, по их логике можно по одной пачки на все элементы собрать и больше никого не крутить никогда, но шизы с 2д пнг кала аркнайтса не показатель, пгр от куро и вува тоже разный концепт дойки бабла