Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
130 59.63%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.72%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.22%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.42%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.09%
Voters: 218. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Monstrila:
на 4м побесили только прыгающие слаймы на эту защитную фигню.
Я с этими слаймами дольше всего поебался. В итоге плюнул и с первой попытки завалил пустынников.

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by MoG:
Лора пока толком нет, ибо буквально ничего не объяснено еще
Мы про первую часть трындели )
Идеальный хозяин
Originally Posted by Kabayahi:
Не могу найти график дохода гача игр за 2025 год. Там эта мобильная дичь вроде 200 лямов заработала? Да и мне понравился герб у тамошней России в виде двуглавой курицы с красной звездой

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Я в первую пытался играть, но не осилил логику происходящего. Вроде там основа та же была про ориджиний и того как все от него болеть начал, но дело было в какой-то психбольнице на Терре, какие-то все инфицированные вокруг, которых мы защищаем от нападающих чтобы что - тут я уже не дождался когда сюжет расскажет.
Я даже пытался аниме посмотреть, но понятнее не стало
Kabayahi's Avatar
Мастер
которых мы защищаем от нападающих чтобы что - тут я уже не дождался когда сюжет расскажет
Я уже точно не помню , но вроде зараженные типа начинали владеть магией , но по итогу помирали при этом теряя контроль и расфигачивая усё вокруг ну и заражали других , ГГ тоже просыпается после бухача с амнезией под боком и ему грят ты у нас главный (йебитесЪ)( на самом деле там сильно сложнее , но мне лениво описывать благо есть куча роликов по лору) , а главный он в компании медицинской которая ищет лекарство и за тем собсно дефает зараженных , по заветам доктора Менгеле нужны подопытные ну и там есть орга противников в которую собираются заражённые под лозунгом всё равно сдохнем так хоть повеселимся всё равно нас те кто не заразился булят и призираюд , ну и терра там прототип нашей земели с кучей стран и правительств со своими тёрками и для того , что бы не получать весёлых опездюляторов мы собираем оперативников и с помощью разработок не даём им сдохнуть и они служат как боевая силушка для компании .
Ну ессно там сопли , драмы , депресуха буйным цветом , но я быстро соскочил ибо таверки не сильно люблю .
Судя по второй части болезнь победили и понаехали на талос 2 через некие ворота , но уже на талосе видимо получили люлей память потеряли , ворота поломали понаехать назад не получается и теперь всякие ушасто-рогатые пинают в бок , будят и грят иди разбирайся , а у нас лапки
Идеальный хозяин
Я уже точно не помню , но вроде зараженные типа начинали владеть магией , но по итогу помирали при этом теряя контроль и расфигачивая усё вокруг ну и заражали других , ГГ тоже просыпается после бухача с амнезией под боком и ему грят ты у нас главный (йебитесЪ)( на самом деле там сильно сложнее , но мне лениво описывать благо есть куча роликов по лору) , а главный он в компании медицинской которая ищет лекарство и за тем собсно дефает зараженных , по заветам доктора Менгеле нужны подопытные ну и там есть орга противников в которую собираются заражённые под лозунгом всё равно сдохнем так хоть повеселимся всё равно нас те кто не заразился булят и призираюд , ну и терра там прототип нашей земели с кучей стран и правительств со своими тёрками и для того , что бы не получать весёлых опездюляторов мы собираем оперативников и с помощью разработок не даём им сдохнуть и они служат как боевая силушка для компании .
Ну ессно там сопли , драмы , депресуха буйным цветом , но я быстро соскочил ибо таверки не сильно люблю .
Судя по второй части болезнь победили и понаехали на талос 2 через некие ворота , но уже на талосе видимо получили люлей память потеряли , ворота поломали понаехать назад не получается и теперь всякие ушасто-рогатые пинают в бок , будят и грят иди разбирайся , а у нас лапки
Сегодня в Улине какую-то записку историка прочитал, где говорилось мол "150 лет назад Эндмин и 40 героев участвовали в какой-то мега зарубе".

Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Сегодня в Улине какую-то записку историка прочитал, где говорилось мол "150 лет назад Эндмин и 40 героев участвовали в какой-то мега зарубе"
Ой мой и сейчас в лютой зарубе ! таскает углерод и пирамидки из долины телепортами в улинь
Ибо он как и я в душе не понял почему в сраном улине не может расти ни греча ни песчанка для переделывания её в углерод яж там так красиво всё построил даже трубы провёл
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
таскает углерод и пирамидки из долины телепортами в улинь
На корабле закидываешь нужное в рюкзак, переключаешь склад с Долины на Улинь, разгружаешь рюкзак. Профит.
Kabayahi's Avatar
Мастер
Originally Posted by Darth Dragon:
На корабле закидываешь нужное в рюкзак, переключаешь склад с Долины на Улинь, разгружаешь рюкзак. Профит
О сяп ща попробую
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
нууу залез таки в Театр - 800 гемов забрал как обычно.
допустим ты не пи3дабол и делаешь вид с понтом у тебя везде в хай энде хорошо, но если ты упустишь варку то точно себе заруинишь аккаунт полностью, ты итак уже собрал слабый ростер без пиро дракоши и флинса который вообще топ 1 электро дд, помойму флинс самый сильный персонаж из всех если совокупный дпс его пачки с инефой и колумбиной посчитать, самая разьёбная пачка

Навию на 9-10
а кроме навии кого блеать из гео дд ещё ставить, цзы бай тогда ещё не было (и она крипнула навию), прикол в том что походу разрабы затачивали театр под цзы бай, но мы все пробежали его в 1й день, мне тоже нужно в 1й день его делать, иначе у моего друга весь ростер с6р5 разберут.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Идеальный хозяин
Ой мой и сейчас в лютой зарубе ! таскает углерод и пирамидки из долины телепортами в улинь
Ибо он как и я в душе не понял почему в сраном улине не может расти ни греча ни песчанка для переделывания её в углерод яж там так красиво всё построил даже трубы провёл
В смысле не растет? В модуль сбора семян и в модуль посадки, из которого обратно в модуль семян для закрытого цикла. И ещё один конвеер на склад или далее по производственной цепочке.

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
Всё там растет, переключи режим с полива на обычный. Импорт нужен только железа или бутылок из него.
Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
@SpringJasmine, тут дело такое - в нашем уютном раздельчике про всякое эндфилдское толкуют, а в палату для сих юродивых со своими планами захватить Талос II отказываются. С этим можно что-нибудь сделать?

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Maiar:
@SpringJasmine, тут дело такое - в нашем уютном раздельчике про всякое эндфилдское толкуют, а в палату для сих юродивых со своими планами захватить Талос II отказываются. С этим можно что-нибудь сделать?
облажался на старте эндфилда когда у тебя чуйки не хватило понять весь потенциал данной годноты, вот теперь и бесишься, завидуешь народу который играет в сею годноту, а всё в геншике бегаешь падисары собираешь

норм челы по 2-3 гачи минимум спокойно тянут, у гачаэлиты уже 5 минбаза давно говорю, после релиза нте с анантой к концу года 7 минбаза будет

7дсо выпадает с минбазы, ибо 6ляди на разрабах и сам проект вызывает много вопросов, я как участник збт говорю

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Идеальный хозяин
Пациент геншиновской палаты побежал стучать своим санитарам

MoG's Avatar
MoG
Предводитель
а в палату для сих юродивых
там геншин обсуждают
Идеальный хозяин
там геншин обсуждают
Причем пытаемся Гашню защищать.

Maiar's Avatar
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage II
Originally Posted by Рептилоид аннунак:
Пациент геншиновской палаты побежал стучать своим санитарам
В каждой резервации свой эдикт!

Идеальный хозяин
В каждой резервации свой эдикт!
Иди Гашню защищать в тот раздел А то только мы втроем с Могом и Курониксом.

Kabayahi's Avatar
Мастер
Всё там растет, переключи режим с полива на обычный. Импорт нужен только железа или бутылок из него
Да уже пофиг я фигни на шмот накрафтил
Posting Rules