которых мы защищаем от нападающих чтобы что - тут я уже не дождался когда сюжет расскажет
Я уже точно не помню , но вроде зараженные типа начинали владеть магией , но по итогу помирали при этом теряя контроль и расфигачивая усё вокруг ну и заражали других , ГГ тоже просыпается после бухача с амнезией под боком и ему грят ты у нас главный (йебитесЪ)( на самом деле там сильно сложнее , но мне лениво описывать благо есть куча роликов по лору) , а главный он в компании медицинской которая ищет лекарство и за тем собсно дефает зараженных , по заветам доктора Менгеле нужны подопытные

ну и там есть орга противников в которую собираются заражённые под лозунгом всё равно сдохнем так хоть повеселимся всё равно нас те кто не заразился булят и призираюд , ну и терра там прототип нашей земели с кучей стран и правительств со своими тёрками и для того , что бы не получать весёлых опездюляторов мы собираем оперативников и с помощью разработок не даём им сдохнуть и они служат как боевая силушка для компании .
Ну ессно там сопли , драмы , депресуха буйным цветом , но я быстро соскочил ибо таверки не сильно люблю .
Судя по второй части болезнь победили и понаехали на талос 2 через некие ворота , но уже на талосе видимо получили люлей память потеряли , ворота поломали понаехать назад не получается и теперь всякие ушасто-рогатые пинают в бок , будят и грят иди разбирайся , а у нас лапки