Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.02.2026 14:44
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период

С 12 по 23 февраля в космическом симуляторе Star Citizen пройдут традиционные бесплатные полёты, позволяющие всем желающим ознакомиться с проектом. Для доступа потребуется зарегистрированный аккаунт на официальном сайте. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени.

Для игроков, которые после тестового периода решат приобрести полный доступ, предусмотрен специальный реферальный бонус. Чтобы его получить, необходимо зарегистрировать аккаунт по реферальной ссылке и совершить покупку игрового пакета стоимостью от $40 напрямую через официальный сайт. Подарки, полученные через системы обмена, в акции не участвуют. Точная природа бонуса (вероятно, тематическая раскраска ко Дню святого Валентина) будет раскрыта после начала события.

Все участники бесплатных полётов смогут принять участие в текущем внутриигровом событии и получить за его выполнение награды, которые будут сохранены на аккаунте и станут доступны в случае последующей покупки игры.

BenGun's Avatar
Читатель
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
Там есть что делать? Помню в 10 годах читал про неё)))
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by BenGun:
Там есть что делать? Помню в 10 годах читал про неё)))
Скриншоты.
Весь остальной внутриигровой прогресс будет удален

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Re: Секте Star Citizen срочно нужна свежая паства: анонсирован бесплатный период
@Kavank, но давайте не будем про The Crew, вроде про титизен был вопрос
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Форзик Лютый:
давайте не будем про The Crew, вроде про титизен был вопрос
Про титизен и мой ответ.
Более развернуто,
В ЗГ сейчас есть несколько упрощенных механик в сломанной и забагованой среде.
Все что может предложить ЗГ это несколько однообразных, под копирку заданий с единственной целью, накопить денег на новый корабль. Никаких других целей титизен не предлагает.
Кроме того, надо понимать, что весь внутриигровой прогресс будет потерян.
Либо вайп, либо случайным образом, потому что работа с БД в этом проекте отдельная история полная лулзов, о которой недавно поведал Бенуа Беседур в двух часовом видео. Прошлая тема в этой ветке на Гохе.
Нужно признать, что есть возможность сохранить прогресс, он сохранится только при покупке за реальные деньги.
Иными словами все ваши внутриигровые труды и достижения будут потеряны. Из внутриигровой активности только криншоты сохранятся.
Это ответ на вопрос, что делать в игре? Ответ скриншоты. Все остальное не имеет смысла)

Rainbow Fox MTG's Avatar
Читатель
Офигенная игра если надо дйствительно узнать почему эта игра и плохо и хороша самым верным способом будут попробовать в нее поиграть.
https://t.me/Starkittizen тут рады новичкам
Korka's Avatar
Читатель
Больше чем игра, скорее это погружение, Аля таки другой мир, виртуальный мир. Аркадные челики с доты, батлы, кс или аналогичных играх всегда будут говорить, что там нечего делать, для них это сложный мир.
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
едрить тут ботов понабежало...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kavank:
Скриншоты.
Весь остальной внутриигровой прогресс будет удален
ну удален то это хрен бы с ним. на то и альфа)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Korka:
Больше чем игра, скорее это погружение, Аля таки другой мир, виртуальный мир. Аркадные челики с доты, батлы, кс или аналогичных играх всегда будут говорить, что там нечего делать, для них это сложный мир.
в чем сложность?) я могу понять когда Ив Онлайн описывают как сложную, но тут то че?
разве что в управлении разобраться какие кнопки для чего тыкать типа "а где тут инвентарь" или "как повесить шлем на пояс"

Добавлено через 12 секунд

Originally Posted by Lexx-:
тож вариант

Last edited by Иолантис; Today at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Кроме того, надо понимать, что весь внутриигровой прогресс будет потерян.
Ну а в чём тогда я не прав? Риск потери прогресса или возможности заходить в игру существует над каждой игрой, где требуется соединение с сервером, и в последнее время было уже несколько подобных примеров. Титизен рано или поздно вайпнется, загнётся и т.д., ну так и ладно, вероятнее всего к тому времени уже наиграюсь в него, от чего имеет смысл кайфовать с того что есть сейчас, а не "ждать, ждать и ещё раз ждать", чтобы в какой-то момент дождаться закрытия проекта. Прогресс вайпается при изменениях в базе данных, пропадают купленные в игре кораблики и предметы, ну так и новые быстро купить не особая проблема, валюта местная достаточно легко получается (особенно если играешь не один).

Если страшно потерять свой прогресс - просто не играй в онлайн игры. Я вот лет семь назад потерял свой акк ЕА за "нарушение работы серверов ЕА и отключение других игроков от серверов", техподдержка уже который год говорит что ошибки тут быть не может, и я действительно нарушал их правила просто играя в апекс. И что мне теперь, сидеть плакать? О нет, прогресс потерян... Да пофигу в общем-то, есть множество других интересных игр.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Форзик Лютый:
Ну а в чём тогда я не прав? Риск потери прогресса или возможности заходить в игру существует над каждой игрой, где требуется соединение с сервером, и в последнее время было уже несколько подобных примеров. Титизен рано или поздно вайпнется, загнётся и т.д., ну так и ладно, вероятнее всего к тому времени уже наиграюсь в него, от чего имеет смысл кайфовать с того что есть сейчас, а не "ждать, ждать и ещё раз ждать", чтобы в какой-то момент дождаться закрытия проекта. Прогресс вайпается при изменениях в базе данных, пропадают купленные в игре кораблики и предметы, ну так и новые быстро купить не особая проблема, валюта местная достаточно легко получается (особенно если играешь не один).

Если страшно потерять свой прогресс - просто не играй в онлайн игры. Я вот лет семь назад потерял свой акк ЕА за "нарушение работы серверов ЕА и отключение других игроков от серверов", техподдержка уже который год говорит что ошибки тут быть не может, и я действительно нарушал их правила просто играя в апекс. И что мне теперь, сидеть плакать? О нет, прогресс потерян... Да пофигу в общем-то, есть множество других интересных игр.
Это все относительно.
сколько у меня всякого хлама валяется на забытых серваках брошенных ммо

Вы глупенькие чтоль или наивные, я не пойму. ЦИГ конечно конченые рукожопы, но неужели вы верите в то что они за столько лет не справились бы с проблемой поддержки приемственности формата БД?
Это выгодно и всегда было выгодно им. Они живут продажами кораблей. Им местные перцы, - «я занес 45$ десять лет назад, а все можно добыть игровым путем» нужны только для этого маркетинга для слабоумных новисов, кто не понимает что этот дорогущий проект не живет на 45$. Попадает такой новис в этот мир и оказывается в руках их маркетинга, один из сценариев которого, что это вечная альфа и ЦИГ ничего не гарантирует. Вот один из механизмов «ничего не гарантирует» как раз регулярные вайпы, где сгорает то что циганский маркетинг посчитает целесообразным сжечь именно в этом патче. У них кругом армия безмозглых ботов на готове прикрыть все что угодно мантрой про альфу. Не сгорает только шоп. Эти «45 10 лет назад» даже не вштыривают, что в любой момент их могут окучить так, что они на своих Аврорках до космоса не долетят и скажут… скажут, что это Альфа и на релизе все будет тип-топ.

😁
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by R a r i t y:
Вы глупенькие чтоль или наивные, я не пойму. ЦИГ конечно конченые рукожопы, но неужели вы верите в то что они за столько лет не справились бы с проблемой поддержки приемственности формата БД?
Я так понимаю ты открыла для себя "сезонный" формат. Тут WoW выходит каждые полтора-два года, и все что ты нафармила в процессе оно в пыль превращается. Да, что там, с каждым патчем
В принципе, ты играешь в GW2, и для тебя такое дикость

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Originally Posted by Romulas:
Я так понимаю ты открыла для себя "сезонный" формат.
Да, только тут отличие в том, что сезоны ты заранее знаешь, а тут база данных может жить пару месяцев, а может и несколько лет. Но опять же - не велика потеря, ещё бы сейчас и к виртуальным шмоткам привязываться...

Отличие от полного вайпа в том, что сохраняются приобретённые на аккаунт вещи, которые получаются так же внутриигровым путём при желании. Закрываешь по приколу пару ивентов - и вот у тебя после вайпа уже и броня есть, и оружие, зачистил пару аванпостов, продал ненужное, купил кораблик получше авроры - и продолжаешь играть как до вайпа.
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Попадает такой новис в этот мир и оказывается в руках их маркетинга, один из сценариев которого, что это вечная альфа и ЦИГ ничего не гарантирует. Вот один из механизмов «ничего не гарантирует» как раз регулярные вайпы, где сгорает то что циганский маркетинг посчитает целесообразным сжечь именно в этом патче.
В обычных ммо новый контент почти всегда обесценивает старый. Маркетологи стараются, придумывают для этого обоснования, уловки. А тут в лоб - обесценим, потому что хотим. Не слишком ли наивны маркетологи SC?
Last edited by Kirlian; Today at 12:50.
Qwede's Avatar
Читатель
@Kirlian, а что тут обесценивать? И зачем тут "мета"?
Маркетологи конечно стараются но совсем не так как вы описали.
На данный момент из действительно необходимого это покупка самого дешёвого пакета и весьма желательно - поиск активной группы. И то и другое ни какими вайпами не стирается.

Добавлено через 3 минуты

@R a r i t y, эммм нет. Логика покупки кораблей находится вне ваших размышлений. Вы похоже вообще в игру не играли, а просто решили пообсуждать.

Добавлено через 1 минуту

@BenGun, в игру можно поиграть. Суть в процессе. И да - крайне рекомендуется группа.
Last edited by Qwede; Today at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
STAVR96's Avatar
Читатель
@Kavank, что за чушь ты несёшь? Когда последний раз был вайп умник? Задания однотипны только в рамках своего жанра, самих разновидностей деятельности достаточно. + Есть полноценный майнинг, сальваж и торговля пусть и с нединамическими ценами. Это большой пласт геймплея который затянет на десятки часов. И конечно же ты умолчал про данжи, где можно повоевать с кучей ботов и игроков, и залутать уникальный лут, необходимый для обмена на плюшки у Викело.
Пока да, копить глобально можно только на кораблик побольше, НО деньги копятся медленно и у тебя есть сопутствующие расходы в виде покупки расходников, оборудования для майнинга или ещё чего нибудь.
+ Умолчал про уже регулярные ивенты от разрабов, когда скучные, а когда и неплохие.
Иолантис's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by STAVR96:
@Kavank, что за чушь ты несёшь? Когда последний раз был вайп умник? Задания однотипны только в рамках своего жанра, самих разновидностей деятельности достаточно. + Есть полноценный майнинг, сальваж и торговля пусть и с нединамическими ценами. Это большой пласт геймплея который затянет на десятки часов. И конечно же ты умолчал про данжи, где можно повоевать с кучей ботов и игроков, и залутать уникальный лут, необходимый для обмена на плюшки у Викело.
Пока да, копить глобально можно только на кораблик побольше, НО деньги копятся медленно и у тебя есть сопутствующие расходы в виде покупки расходников, оборудования для майнинга или ещё чего нибудь.
+ Умолчал про уже регулярные ивенты от разрабов, когда скучные, а когда и неплохие.
ыыы
всего этого контента на месяц

данжи с кривыми и тупыми ботами это на любителя очень
уникальный лут в игре про кораблики это в основном внешки ну или можно кораблик получить, но во-первых он не факт что тебе нужен, а во-вторых, какие-то аналоги можно и так получить
ну т.е. поляру только у викелы вроде
а вот всякие мелкие шипы проще так нафигачить на миссиях

И

вот ты пошел, пофармил, купил себе таурус ииии
и все
дальше просто фарм ради фарма или ради процесса или просто так полетать

и так с любым пластом

Добавлено через 29 секунд

ивенты типа перетащи коробки это тож на любителя

Last edited by Иолантис; Today at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Я так понимаю ты открыла для себя "сезонный" формат. Тут WoW выходит каждые полтора-два года,
Типичный пример подмены понятий - найти частное общее в чем-то и на этом основании делать выводы об общем. Нет никакого четкого определения сезонности. В WOW разумеется есть элементы созонности. Вам левел поднимают, а не вайпают ваш прогресс и покупки. В SC вайп это вайп. О чем тут говорить? Цыганский маркетинг прекрасно умеет даже дюперов эксплуотировать, поскольку те кто не надюпал активно ненавидят своих более удачливых ситизенов, особенно если они на надюпаном кому-то морду набили. Так что в жалающих справедливого возмездия, по крайней мере на спеке, отбоя нет. Клиника.

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Lexx-:
В былые времена каждый магаз на Ру таких ботов имел и еще карманный канал какого-нить обзорщика. Сейчас ситуация нару вообще веселее некуда. Единственный способ у Крысика что-то купить это искать обход ограничений. Всякие доброхоты, у кого есть возможность трансграничных транзакций, на коне и скорее всего в тех же форматах работают. Я тут встречала одного такого. Ну ладно, 45$ отдать и правда сейчас деньги смешные, но чел какое-то судно взял. Я его спрашиваю, - Тебя, дурня, хоть предупредили, что весь твой биллинг на покупателе? - Ты хоть понимаешь что ты просто гифт получил на акк от типа богатого дядюшки за свои деньги. - Ты понимаешь, что в мыле у тебя даже инвойса банковского нет и ты для ЦИГ никто... - У тебя ничего нет, - Ты оборванец. Это жесть просто.

Смысл с этими клоунами-ботами общаться? - Они каждый день новые.

Last edited by R a r i t y; Today at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
IronVanHlamm's Avatar
Читатель
Очередной Скам или долгострой.не понятно но..эта херь по ожиданию релиза переплюнала даж ждалкера.. И да титизяне те ещё сектанты..готовые жечь любого кто скажет что-то не так про их объект поклонения.
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by IronVanHlamm:
И да титизяне те ещё сектанты..готовые жечь любого кто скажет что-то не так про их объект поклонения.
Почему? Скорее обратное вижу. На форуме очень много агрессии по любому поводу. Настолько много, что ее просто не замечают. Привыкли. На этом фоне сектанты вроде меня смотрятся милыми бабочками.
Romulas's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Типичный пример подмены понятий - найти частное общее в чем-то и на этом основании делать выводы об общем. Нет никакого четкого определения сезонности. В WOW разумеется есть элементы созонности. Вам левел поднимают, а не вайпают ваш прогресс и покупки. В SC вайп это вайп. О чем тут говорить? Цыганский маркетинг прекрасно умеет даже дюперов эксплуотировать, поскольку те кто не надюпал активно ненавидят своих более удачливых ситизенов, особенно если они на надюпаном кому-то морду набили. Так что в жалающих справедливого возмездия, по крайней мере на спеке, отбоя нет. Клиника.
В межсезонье просто поднимают средний уровень вещей и предыдущие перестают иметь какую-либо ценность. Чтобы пойти в рейд, актуальный шмот можно получить с любых несложных активностей. Вообще, было время когда вайпали вообще все между патчами, а теперь по мажорной версии. И тут однозначно будет вайп перед релизом

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by STAVR96:
что за чушь ты несёшь? Когда последний раз был вайп умник?
Ты в себе? Люди постоянно теряют прогресс просто так, просто из за кривoжoпoй цыганской работы с базой данных. Зайди на реддит и почитай посты ПОСЛЕ КАЖДОГО обновления.
Кроме того, прям в прошлой теме видос двухчасовой, где]Бенуа объясняет отчего внутриигровой прогресс теряется сам по себе. Ты видел прошлую тему? Тебе там прям Технический директор ЦИГ говорит что прогресс теряется сам по себе и объясняет почему. Ржака еще та))
Адресуй ему свою чушь умник, напиши техническому директору как он неправ)) Лол))

Ну и кроме того, ты гарантируешь что вайпов не будет умник?))
Гарантируешь , что я не прав и прогресс не будет удален?
А вот я могу гарантировать что вайпы будут, опираясь на самих CIG, поискать для тебя слова циган о том, что вайпы неизбежно будут до релиза. Релиз был? Риторический вопрос))
Делай выводы, вайпы будут)

Что касается остального бла бла мне нравица что есть, то у меня тоже есть что возразить.
Продавали больше десятилетия совсем не это))
Не планируется больше ни масштаб ни амбиции. Их отменили))
Могу прям по пунктам из твоего поста пройтись.. Это уже обсуждалось годами. Можно и повторить если захочешь ))

Я не против если тебе нравится то что есть, играй сколько влезет, кому и кобыла невеста.
Но нельзя отрицать что продавал председатель совсем не это. Живая и дышащая вселенная, с инопланетными империями, политикой, внутриигровой экономикой, войнами кланов за ресурсы и системы, Еженедельные сюжетные дополнения, НПC живущие своей жизнью и генерирующие миссии. Вот вкратце что продавал председатель. А недавно съехал. Не будет всего этого. У вас нет даже банальных неписей квестодателей. А неписи которые есть, примитивней некуда, и почему они вечно сжавшись от страха стоят? Лучше б на стульях гордо в Т позе стояли, не так кринжово было.)). И никакого смысла в игре, кроме как получить новый кораблик, ЦИГ не предоставил. А пафосу то было)))

Эта поделка размером с лужу и глубиной с лужу.
И даже если играть в то что есть, весь прогресс будет удален )) Лол))

В межсезонье просто поднимают средний уровень вещей и предыдущие перестают иметь какую-либо ценность. Чтобы пойти в рейд, актуальный шмот можно получить с любых несложных активностей.
И?

Добавлено через 5 минут

Лол))
Там весь смысл поста в одной фразе - "Пока так". Это "пока" для некоторых уже 10+ лет. Вот и все. Но скоро все будет и мир изменится.

PS И для новеньких: Здесь вам не реддит_рефанд. Здесь плохой тон и исключение обсуждать ваши личные пристрастия. Здесь никто никого не отговаривает вас лично от участия, наоброт, советуют глянуть лично на фрифлаях. Здесь проект обсуждают с разных сторон.
Last edited by R a r i t y; Today at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Продавали больше десятилетия совсем не это)) Лол)).Не планируется больше ни масштаб ни амбиции. Их отменили))
Как всегда, напомню про Элиту. Обещания не выполнены, продают не то, планов нет. Покупайте как есть. Правильно?

Могу прям по пунктам из твоего поста пройтись.. Это уже обсуждалось годами. Можно и повторить. ))
Аналогично, хотя боюсь будет это нудно и скучно. Кстати, с возвращением!

Posting Rules