Ч/б и в цвете Николас Кейдж аки Богарт и Багз Банни на первых кадрах из сериала «Паук-Нуар»
Журналу Esquire выпала возможность поделиться со зрителями первыми кадрами из сериала «Паук-Нуар» от Sony и Amazon, зрители даже могут наглядно сравнить монохромную и цветную версию.
Озвучив героя в анимации, Николас Кейдж наконец смог сыграть его живьем. Причем, «Паук-Нуар» — именно прямой вбоквел «Человека-Паука: Паутина вселенных». Кстати, появится в шоу и журналист Робби Робертсон в исполнении Ламорна Морриса («Бладшот», «Фарго»).
Quote:
Для меня этот персонаж на 70 процентов — Богарт, а на 30 процентов — Багз Банни. По сути, я был Мелом Бланком, играющим Богарта, с его саркастическим чувством юмора. Но это на сто процентов я.
- Николас Кейдж
Продюсер Фил Лорд интересно описал подход актера: «Он рассуждал примерно так: "Я паук, пытающийся косплееить человека"». Кейдж отсмотрел все восемь эпизодов на прошлой неделе и «счастлив». Он сам предложил два варианта, но все же предпочитает нуарный ч/б. Премьера пройдет весной 2026 года.