что-то ты меня куда в компанию к каким-то имитаторам,проходимцам записал зюгановых, бондаренок и платошкиных
еще и пугаешь какими-то настоящми коммунистами выдумаными, которые якобы кровавее не бывает придут и настигнут каждого!
иногда мне кажется,что ты там прибухиваешь перед тем как писать
А в этом твоя проблема Кама. Ты и многие такие как ты думаете, что будут другие коммунисты. Нет, не будет. Работайте с тем, что есть. Ибо и их могут по полной выжать и слить. И да ты прав, надеюсь, что всё-таки выдуманными. Поскольку по закону истории, когда избавляются от договоримо-способных, на их место приходят - Робеспьеры. Не сразу, погодя. Когда общество кровью умывается. И потом это общество и рожает таких вот зверей. Поэтому и надо работать с тем, что есть. Голосовать за то, что есть. А не надеяться что - Где-то там, когда-то там. Пока поздно не станет.
Кстати, а ты разве не бухаешь?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А в этом твоя проблема Кама. Ты и многие такие как ты думаете, что будут другие коммунисты. Нет, не будет. Работайте с тем, что есть. Ибо и их могут по полной выжать и слить. И да ты прав, надеюсь, что всё-таки выдуманными. Поскольку по закону истории, когда избавляются от договоримо-способных, на их место приходят - Робеспьеры. Не сразу, погодя. Когда общество кровью умывается. И потом это общество и рожает таких вот зверей. Поэтому и надо работать с тем, что есть. Голосовать за то, что есть. А не надеяться что - Где-то там, когда-то там. Пока поздно не станет.
Кстати, а ты разве не бухаешь?..
так это не коммунисты,как могут быть другие коммунисты,если это не коммунисты,которые не другие,всё равно что работать с лдпр или едро,также и с этими имитаторами компартии
У меня такое впечатление что ты где-то в мусарне работаешь и там вам главный этот ваш начальник мусарни такую политинформацию проводит что мол потом придут коммунисты страшные и начнут индивидуальный террор как эсеры.
Но это не наш метод, сказал тов. Ленин!
нет не бухаю,я болею
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
так это не коммунисты,как могут быть другие коммунисты,если это не коммунисты,которые не другие,всё равно что работать с лдпр или едро,также и с этими имитаторами компартии
У меня такое впечатление что ты где-то в мусарне работаешь и там вам главный этот ваш начальник мусарни такую политинформацию проводит что мол потом придут коммунисты страшные и начнут индивидуальный террор как эсеры.
Но это не наш метод, сказал тов. Ленин!
нет не бухаю,я болею
Понимаешь, тут проблема заключается в том, что возможно, как вариант, не будет у нас больше Ленина. И даже такого как Платошкин тоже не будет. Некому будет обуздать массы, и повернуть их в здравое так сказать русло. А вот Робеспьеров с Дантонами, поверь мне, будет вагон и маленькая тележка. Их всегда и везде, выше крыши. А таких как Ленин, история дарует чуть ли не раз в тысячелетие. Если нам сильно повезёт, Робеспьеры с Дантонами сменятся Наполеоном или даже Кромвелем. Но, это будет не то, и не так. И страна пойдёт в не то русло. Напомню что, после революционная Франция стала такой, какой стала благодаря Наполеону Третьему. Тоже крайне, крайне недооценённая в мировой историографии фигура. Мало того, даже как и Ленин местами гонимая. Тоже штучный был экземпляр.
Originally Posted by kamaelf:
нет не бухаю,я болею
Душевно?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.02.2026 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
душа болит за россиюшку
история конечно движется по спирали, но сначала происходит как трагедия, а потом как фарс, сейчас даже фашизма не построит путинская банда потому что нет уже тех дураков,которые былм в италии и верили в демагогию муссолини о том,что нужно сплотиться олигархату, демосу с плебсом и охлосом в единую фасцию во имя великой цели потому что цели то нет никакой кроме наживы, нету цели и не может придумать её никакой дугин или другой подобный теоретик режима
Понимаешь, тут проблема заключается в том, что возможно, как вариант, не будет у нас больше Ленина. И даже такого как Платошкин тоже не будет. Некому будет обуздать массы, и повернуть их в здравое так сказать русло. А вот Робеспьеров с Дантонами, поверь мне, будет вагон и маленькая тележка. Их всегда и везде, выше крыши. А таких как Ленин, история дарует чуть ли не раз в тысячелетие.
политэкономическая теория говорит о том, что роль личности в истории хоть и важна, но всё-таки историю вершат не отдельные личности, а классы
Когда нужен был Ленин то он появился, его сформировали обстоятельства, также как и Сталина и других коммунистов.
Никакой новой революции быть не может, ни буржуазной, ни социалистической просто потому что они уже были и сделали своё дело. А будет не революция, а освобождение от оккупационного режима. Террора никакого не будет, разве что фашисты устроят, а не коммунисты... Сейчас коммунистов как организованной силы нет никаких, есть только имитаторы это надо понимать
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; Yesterday at 04:21.
Reason: Добавлено сообщение
«Оставлен бар, иссякла пинта,
Душа – на клятве, в хомуте.
Пока смотритель лабиринта
Не сгинет в вечной пустоте!
Хотела выпить много пива
И поддержать своих друзей.
Но вот прикол! Урод плешивый
Добавит здравия и дней.
Я жду, когда подохнет царь,
Перевернётся календарь.
Я трезв не потому, что свят,
А моя ненависть – как яд.
Он мне здоровья добавляет
И мою печень бережёт,
Но раз за разом убивает
Такой доверчивый народ.
Сочится кровь, летят ракеты –
Как в этом мире пьяным быть?
Забыть спиртное, сигареты.
Чтоб тиранию пережить.
Я жду, когда подохнет царь,
Перевернётся календарь.
Я трезв не потому, что свят,
А моя ненависть – как яд.
Он пьёт людей, как дешёвое вино,
Вливая в разум нам своё говно.
А я стою, кристально злой,
И жду, для всех: «ЗА УПОКОЙ!»
Когда обрушится престол —
Я для друзей накрою стол,
Ну а пока диктатор жив —
Живу, себя не отравив!»
видимо либертарианцы опустили чухана. сидит раскачивается и весь ****еж будто какой то додик высказаться некому ( у нас в компании все такие, типа он сам зачуханый либиртарианец) ну понятно. лучш быть нормальным либертарианцем, а не зачуханным
история конечно движется по спирали, но сначала происходит как трагедия, а потом как фарс, сейчас даже фашизма не построит путинская банда потому что нет уже тех дураков,которые былм в италии и верили в демагогию муссолини о том,что нужно сплотиться олигархату, демосу с плебсом и охлосом в единую фасцию во имя великой цели потому что цели то нет никакой кроме наживы, нету цели и не может придумать её никакой дугин или другой подобный теоретик режима
А потому что никакой цели кроме наживы то и нет. Великой целью является получать наживу самому и не давать ворогам забрать у тебя её. Тут просто как получается, сперва ты грызёшься за наживу с олигархатом, демосом, охлосом и плебсом внутри страны, это как бы обычная каждодневная возня. Но потом приходят черти из за океана, чтобы забрать наживу у вас всех и сразу. И вот тут вам надо всем сплотиться, чтобы этих чертей выгнать обратно. Иначе наживы вам не видать. И то что ты в порыве завистливой злобы поможешь ворогам убить твоих внутренних конкурентов, никак не спасёт тебя самого от ликвидации самими ворогами. Ты можешь только попытаться сыграть в игру "ни себе ни людям", но это слишком уж деструктивно, такое я осуждаю.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
А потому что никакой цели кроме наживы то и нет. Великой целью является получать наживу самому и не давать ворогам забрать у тебя её. Тут просто как получается, сперва ты грызёшься за наживу с олигархатом, демосом, охлосом и плебсом внутри страны, это как бы обычная каждодневная возня. Но потом приходят черти из за океана, чтобы забрать наживу у вас всех и сразу. И вот тут вам надо всем сплотиться, чтобы этих чертей выгнать обратно. Иначе наживы вам не видать. И то что ты в порыве завистливой злобы поможешь ворогам убить твоих внутренних конкурентов, никак не спасёт тебя самого от ликвидации самими ворогами. Ты можешь только попытаться сыграть в игру "ни себе ни людям", но это слишком уж деструктивно, такое я осуждаю.
Ты слишком зациклен на парадигме осажденной крепости.
С таким мышлением врага победить невозможно, потому что всегда будет кто то новый.
Даже если враги закончатся на земле, останется угроза из космоса.
У тебя тупиковые цели.
Ты слишком зациклен на парадигме осажденной крепости.
С таким мышлением врага победить невозможно, потому что всегда будет кто то новый.
Даже если враги закончатся на земле, останется угроза из космоса.
У тебя тупиковые цели.
Разумеется всегда будет кто то новый. Потому со всеми надо быть самодостаточным, себе на уме, держать фигу в кармане, и всегда быть готовым нахyярить всех, кто будет пытаться нахyярить тебя, чтобы до осаждённой крепости дело не доводить. А не так что сперва ты раздвинул очко перед братушками, а потом е6ать как же так получилось что они в него присунули по самые гланды, ничто ведь не предвещало.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Разумеется всегда будет кто то новый. Потому со всеми надо быть самодостаточным, себе на уме, держать фигу в кармане, и всегда быть готовым нахyярить всех, кто будет пытаться нахyярить тебя, чтобы до осаждённой крепости дело не доводить. А не так что сперва ты раздвинул очко перед братушками, а потом е6ать как же так получилось что они в него присунули по самые гланды, ничто ведь не предвещало.
политэкономическая теория говорит о том, что роль личности в истории хоть и важна, но всё-таки историю вершат не отдельные личности, а классы
Когда нужен был Ленин то он появился, его сформировали обстоятельства, также как и Сталина и других коммунистов.
Это крайне ложная парадигма. Я бы даже сказал, наивное писание для отчётности партии. Пример того же Древнего Рима, Византии и Прусской империи, а так же Королевства Сербского, абсолютно противоположен данной парадигме. Повторюсь, в большинстве случаев, она тупо и банально не работает. И ещё раз, является ошибкой выжившего. То есть, нашей страны.
Это крайне ложная парадигма. Я бы даже сказал, наивное писание для отчётности партии. Пример того же Древнего Рима, Византии и Прусской империи, а так же Королевства Сербского, абсолютно противоположен данной парадигме. Повторюсь, в большинстве случаев, она тупо и банально не работает. И ещё раз, является ошибкой выжившего. То есть, нашей страны.
это не ложная парадигма, а формационный подход, сначала меняются производительные силы, а потом общественные отношения, так произошел переход от феодализма к капитализму и от капитализма к социализму
через буржуазную и социалистическую революцию потому что эти революции назрели