Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания: 16.04.2013 19:25
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Я чет вообще не следил, а оказывается разрабы GreedFall, которая новая часть и в раннем доступен выкатили трейлер и сказали, что релиз вот буквально уже скоро, т.е. 12 марта, такие дела. Первая часть конечно была не идеально, но у Спайдеров все игры такие, эдакие середнячки безамбициозные.

Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Hef:
Я чет вообще не следил, а оказывается разрабы GreedFall, которая новая часть и в раннем доступен выкатили трейлер и сказали, что релиз вот буквально уже скоро, т.е. 12 марта, такие дела. Первая часть конечно была не идеально, но у Спайдеров все игры такие, эдакие середнячки безамбициозные.
Ну-да, они уже в релиз рвуться. Рановато конечно. Говорят проект ещё крайне сырой.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Рановато конечно. Говорят проект ещё крайне сырой.
Он как бы чуть ли не пару лет в раннем доступе, плюс там, судя по видео и скриншотам, та же прошлая часть, просто с другой историей, там никакого рывка нет от слова совсем.

Иолантис's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я первый не осилил чет мне и гг не зашел и в целом атмосфера игры. забил буквально в первом городе потому что прям ну не мое
а второй вроде поприкольнее по сеттингу, но почитав отзывы забил

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
но у Спайдеров все игры такие, эдакие середнячки безамбициозные.
Как ты коректно обозвал плохую студию с посредственными играми.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Он как бы чуть ли не пару лет в раннем доступе, плюс там, судя по видео и скриншотам, та же прошлая часть, просто с другой историей, там никакого рывка нет от слова совсем.
Ну, они попробовали попасть в тренд БГ3, в момент выхода из альфы, мы собственно говоря и узнаем, что они там намутили. Ну-у-у, кому-то нравится. Смешанные отзывы, на самом деле не так плохо как кажется. Будет чем заняться до Десерта. А когда у нас Соласта вторая в ранний доступ выходит?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Clive's Avatar
Читатель
никто не знает можно ли как то купить FInal Fantasy XVI на казахстанский стим? Везде у ключей и подарков блок по региону рф, рф и казахстан (почему казахстан то не понятно)....
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Clive:
никто не знает можно ли как то купить FInal Fantasy XVI на казахстанский стим? Везде у ключей и подарков блок по региону рф, рф и казахстан (почему казахстан то не понятно)....
Потому что у скворцов совсем скворечник потёк...

Clive's Avatar
Читатель
Потому что у скворцов совсем скворечник потёк...
тем не менее все остальные финалки в том числе и самая новая которая фф7rebirth продаются прекрасно в кз регионе. Засада только с 16й...

я бы сменил регион на какой то другой, но не оч понятно, как долго потом придется ждать чтобы вернуться обратно. Да и в очередной раз давать доступ к своему акку не оч хочется. Игр там много, если уведут будет оч обидно.
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
тем не менее все остальные финалки в том числе и самая новая которая фф7rebirth продаются прекрасно в кз регионе. Засада только с 16й...

я бы сменил регион на какой то другой, но не оч понятно, как долго потом придется ждать чтобы вернуться обратно. Да и в очередной раз давать доступ к своему акку не оч хочется. Игр там много, если уведут будет оч обидно.
С зелёного Стима качни, я играю щас с удовольствием, ток не одевай бижу на авто-уворот и авто-комбо, так боевка интереснее
Last edited by Hophey; Yesterday at 18:12.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Вроде как два месяца. Но, ты уточни.

Hef's Avatar
Hef
Гуру
А когда у нас Соласта вторая в ранний доступ выходит?..
В марте 12 или около того. Ее кст жду, мне первая часть понравилась, хоть и довольно бюджетной была.

Ну-у-у, кому-то нравится

Ну я прошлую часть прошел, плюс я играл наверное во все их игры, кроме попытки в французский соулс (стил райзинг или как-то так) и в целом жду и эту часть.

Originally Posted by Hophey:
я играю щас с удовольствием

Мне вообще не зашла, уныние имхо, честно поиграл часов 10, дошел до боя с грозовой/воздушной бабой и дропнул.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Clive's Avatar
Читатель
Originally Posted by Hophey:
С зелёного Стима качни, я играю щас с удовольствием, ток не одевай бижу на авто-уворот и авто-комбо, так боевка интереснее
я так сейчас и играю, просто хотелось бы официально, в коллекцию.
Я играю с кольцом на замедление времени при увороте и на сюжетной сложности
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну я прошлую часть прошел, плюс я играл наверное во все их игры, кроме попытки в французский соулс (стил райзинг или как-то так) и в целом жду и эту часть.
Первая часть в принципе не плоха, но к сожалению не дожата чутка. Скуч кстати тогда, чуть было за хейт проекта аж от самого Сиротина едва банан не схватил.

Ну-у-у, посмотрим. Мну решил их поддержать рублём ещё давно, когда рубль карман не жал. Может что-то и годное выйдет. Хотя бы условно.

В марте 12 или около того. Ее кст жду, мне первая часть понравилась, хоть и довольно бюджетной была.
Ок, посмотрим.

Last edited by Dzirti; Yesterday at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
я так сейчас и играю, просто хотелось бы официально, в коллекцию.
Я играю с кольцом на замедление времени при увороте и на сюжетной сложности
Слабак, я одел ток на авто-пса, что б сам атаковал а остальную на статы, режим обычный, еще и поднял урон по персонажу и снизил урон по врагам в ini-файле На стандартных с замедлениями и тд бои просто затыкивание одной кнопкой без малейшего адреналина
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Щас бы за адреналином в дрoчильню комб и уворотов идти. Там онли топлива для пердачной тяги полутать можно из за нелепости происходящего.

А че русофобы нынче настолько оскотинились что превратились в казахофобов?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by DrSlon:
А че русофобы нынче настолько оскотинились что превратились в казахофобов?
Ну-у-у, казахи братушки. И в коллективном эпштейнике это поняли. Вот и окрысились на бедолаг.

Hef's Avatar
Hef
Гуру
Первая часть в принципе не плоха, но к сожалению не дожата чутка.
Ну я бы сказал, что "чутка не дожата" это не совсем то выражение или его масштаб, который ее описывает. Похуже будет ИМХО, причем их более ранняя игра Bound By Flame как-то веселее игралась. Ощущение, что они при создании GreedFall все деньги во внешку вложили и кастомизацию, а на остальное забили.

Clive's Avatar
Читатель
Я не любитель превозмогать, возраст не тот
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну я бы сказал, что "чутка не дожата" это не совсем то выражение или его масштаб, который ее описывает. Похуже будет ИМХО, причем их более ранняя игра Bound By Flame как-то веселее игралась. Ощущение, что они при создании GreedFall все деньги во внешку вложили и кастомизацию, а на остальное забили.
Ну-у-у, это не Убейсясофт, которая сразу от двух государственных сисек сосёт и на куче частных фондов подмешана. И не как выяснилось блатной по самые яйца создатель Экспедиции. Это относительно простые получаются разрабы из лягушатника. Так сказать от французской сохи. Но, при этом, Гридоч то Первый всё же стрельнул. То есть, если бы у них были бы деньги, вполне возможно, что у них получилось что-то более дельное. Им бы как говорится, сверху десяточку или две. А лучше три.

Posting Rules