А ничё так у Криса жена!.. У мужика есть вкус однако. Уважаемо.
Не то что у Стивена
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Компания Intrepid, создавшая эту игру, была обязана уведомить свою компанию за 60 дней до ликвидации в соответствии с законом WARN о том, что у нее нет средств для продолжения разработки игры. Компания Intrepid официально прекратит свою деятельность 2 февраля 2026 года. Этот продукт был запущен в Steam в тот момент, когда уведомления в соответствии с законом WARN должны были быть внедрены в компании Intrepid.
Чтобы обойти закон WARN, Стивен, владелец продукта, перекладывает управление на несуществующий совет директоров, перенося уведомления о нарушении закона WARN на официальную дату сегодняшнего дня, что является мошенничеством.
Компания Intrepid обманула всех игроков, выпустив эту игру в Steam, чтобы попытаться улучшить ликвидность компании. Steam, как и многочисленные покупатели этого продукта, стали жертвами мошенничества. Пожалуйста, инициируйте возврат средств за этот продукт.
Не играл, но не осуждаю.
Если чисто смотреть на какие то скины,
видосы... то не вызывает отвращения
Да игра то норм была, ну сырая на старте ну и что, все там были.
Больше интересно именно решение Стивена заскамить всех уже после выхода в Стим, причем умеренно успешного. О каких деньгах которых не хватило могла идти речь, вот они деньги рекой потекли же только-только?
А еще более интересна дальнейшая судьба игры. Я сейчас не помню точно в каких, но было несколько ММО где тоже разрабы не вывозили изначальные, игру подбирал сторонний издатель и получалась конфетка.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown