Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скоро игроки World of Warcraft начнут менять классы ради лучшего ДПС с однокнопочным помощником
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 12.08.2025 12:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Скоро игроки World of Warcraft начнут менять классы ради лучшего ДПС с однокнопочным помощником
Originally Posted by Hapuk:
нет ну это понятно - близы стараются и подстраиваются под целевую аудиторию своей игры ... еси чесна я даже не подозревал, что в вов играет такое кол-во инвалидов
В нее играют люди которым впадлу напрягаться ради на столько посредственной цели как игра в wow, а выдача оранжевого лога этого требует.
Отсюда и введение этого функционала. Только для людей с проблемами со здоровьем его бы сделали - врятли.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Денис Е's Avatar
Фанат
Re: Скоро игроки World of Warcraft начнут менять классы ради лучшего ДПС с однокнопочным помощником
Originally Posted by Elrender:
Одноклеточная калека мне еще что то тут рассказывать будет про недоразвитость. Тебя при родах об пол башкой не роняли пару раз?
Нет, тебя. Ты ни на один из моих аргументов так и не ответил. Когда я тебя носом ткнул в мусорные скиллы и в то что функциями для калек никто никого не заставляет пользоваться, у тебя подгорело настолько, что ты начал сыпать оскорблениями. Тебе по существу нечего ответить, что говорит лишь о твоей умственной недоразвитости. А горит у тебя скорее всего потому, что однорукий калека с этой одной кнопкой, оказывается, играет лучше тебя. Больше тебя выдаёт ДПС в рейде. Ты по факту играешь хуже калеки, поэтому у тебя и бомбит. Ровняй клешни, нуб, либо завали хлебало, утрись и начинай пользоваться этой однокнопочной функцией!
Hapuk's Avatar
Писaтель
Originally Posted by Денис Е:
Ну теперь будешь знать.
так-то оно тогда и неудивительно, почему всего пару % игроков хай энд контент закрывает
Денис Е's Avatar
Фанат
Originally Posted by Hapuk:
так-то оно тогда и неудивительно, почему всего пару % игроков хай энд контент закрывает
Не поэтому. А потому что лишь паре процентов игроков этот самый хай энд контент и нужен. Большинство заходит раз год (а то и раз в пятилетку) на пару месяцев посмотреть на очередную обнову, закрыть сюжетку, погладить белочек, собрать очередного пета или маунта.
Elrender's Avatar
Нет, тебя. Ты ни на один из моих аргументов так и не ответил. Когда я тебя носом ткнул в мусорные скиллы и в то что функциями для калек никто никого не заставляет пользоваться, у тебя подгорело настолько, что ты начал сыпать оскорблениями. Тебе по существу нечего ответить, что говорит лишь о твоей умственной недоразвитости. А горит у тебя скорее всего потому, что однорукий калека с этой одной кнопкой, оказывается, играет лучше тебя. Больше тебя выдаёт ДПС в рейде. Ты по факту играешь хуже калеки, поэтому у тебя и бомбит. Ровняй клешни, нуб, либо завали хлебало, утрись и начинай пользоваться этой однокнопочной функцией!
Уебище одноконопчное, просто:

https://store.steampowered.com/app/4...cars_of_Honor/ новая надежда ПК ММОРПГ
Денис Е's Avatar
Фанат
Уебище одноконопчное, просто:

Ха-ха-ха, апхахввахаа, лол! Что, я угадал? Правда глаза колет? Лошара! Живи теперь с этим, лол!
Elrender's Avatar
а-ха-ха, апхахввахаа, лол! Что, я угадал? Правда глаза колет? Лошара! Живи теперь с этим, лол!
Ты был послан, но все продолжаешь мне отвечать, до тебя не доходит с 1го раза? Оно и видно, ты же одноклеточная амеба убогая.
Давай по буквам И-Д-И Н-А Х-У-Й. Так понятнее?

Денис Е's Avatar
Фанат
Ты был послан, но все продолжаешь мне отвечать, до тебя не доходит с 1го раза? Оно и видно, ты же одноклеточная амеба убогая.
Давай по буквам И-Д-И Н-А Х-У-Й. Так понятнее?
Ты всё глубже себя закапываешь, ничтожество. Твои хотелки ничего ни для кого не значат. Это интернет, здесь не получится упасть на пол и орать, суча ручками и ножками, как ты привык делать всю жизнь. Так это не работает.
Elrender's Avatar
Ты всё глубже себя закапываешь, ничтожество. Твои хотелки ничего ни для кого не значат. Это интернет, здесь не получится упасть на пол и орать, суча ручками и ножками, как ты привык делать всю жизнь. Так это не работает.
Разговор с тобой окончен, живи с этим.

Денис Е's Avatar
Фанат
Разговор с тобой окончен, живи с этим.
Плак, плак, плак. Иди мамочке пожалуйся, никчёмыш

Posting Rules