это только в лимитный, но если не пылесосить всю карту, то наверно 180 круток будет. Короче можно не напрягаться. Дальше как в любой гаче тебе будут насыпать ещё. В какой-то момент тебе не хватит и придётся пропускать или донатить. Всё как везде. Но чтобы точно выяснить насколько она жаднее или щедрее других надо смотреть через пару-тройку месяцев. В любом случае это будет минимальное отклонение от конкурентов.
у них уже максимальное отклонение с первого же дня а это агрессивное FOMO, 1 баннер длится 15 дней, почти вдвое меньше чем в других играх, а если ты не крутил все 120, то перенесутся только первые 80 пулов, при том варианте если ты не получил ни одного героя в эти 80. Грубо говоря тебя мало того подгоняют успеть нафармить крутки за 15 дней, так и еще ты должен открутить гачу с определенным успехом, чтобы обязательно проиграть 2-3 раза до 80 и выиграть с 80 по 120. Если хотя бы один из этих критериев нарушается ты крутишь себе в убыток это раз, а во вторых ты сам себя загоняешь в рамки 15 дней, ведь пити не переносится, а значит все что ты накрутил после 80 просто пропадет. Отсюда у меня лично никакого желания в это болото влезать не возникает, потому что я уверен что я не буду играть 12 часов в сутки в гачу из за работы, а за то время что я буду играть, поделенное на двое (привет вува), я не смогу за 15 дней нафармить 120 пулов. Поэтому нет никакого желания вообще качать эту игру и что то там фармить, ведь это буквально вторая работа будет. Игры не для того нужны, чтобы как раб фармить их в строго установленные сроки, они нужны чтобы ты получал удовольствие от процесса. В этой игре удовольствие это нереалистичная штука, то что получит только донатор.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.