Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Originally Posted by Ctr:
А что не так? Красивая жена.
Это ты про ту что справа, или про ту что слева?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Re: Ashes of Creation можно закапывать — Стивен Шариф подал в отставку из-за разногласий с советом директоров
Originally Posted by Kotique:
Так, Шарифа прогнали - хорошо, с игрой то что? Закроют или дальше будут пилить?
По идеи, 2 февраля могут отключить сервера.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Kotique:
Так, Шарифа прогнали - хорошо, с игрой то что? Закроют или дальше будут пилить?
Они обосрались со стартом в стиме, и стивен по тихому свернул лавочку, уволил всех сотрудников и сослался на какой-то несуществующий совет директоров, хотя с самого начала компанией владел он сам и его бойфренд. Полагаю, что закроют. Чего еще от разводилы-млмщика ожидать?
Бурги пишут весь совет директоров это Шариф и его МуЖена. Поэтому писульки про то как злая туса директоров его прогнали\плохо порешали звучит глупо. Даже бурги обычно верящие до последнего наблюдают такой конкретный разрыв жоп.
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Originally Posted by coticus:
В то время как в СС добавили две звёздные системы с кучей контента. Совершенно несравнимое.
говорите себе это почаще
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gorn:
Народ, ну вы то ли необучаемые, то ли мазохисты. Неужели есть еще такие, кто не понял, что нельзя, категорически, ни в коем случае нельзя покупать недоделанный продукт?
это какие-то мазохисты. Играть в сырой недоделанный продукт на альфе и платить за это бабки. Ещё они тут писали что там можно что-то продать за 100500 миллионов долларов.
Last edited by chuma; Yesterday at 18:11.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by sars90:
ух, какой же бальзам. теперь самое время с удовольствием посидеть почитать старые темы, где было немало восторженных очаровашек, писавших про то, что стивен шарфик это легенда, у него есть мечта, что его игра - это мечта, и им (очаровашкам) не жалко никакие 500 баксов за нрд проинвестировать в эту мечту
Обычное занятие паскудника. То есть, прошу прощения, типичного обитателя Гохи. Почитать новости, посмеяться над неудачниками и потешить свое самолюбие. Самое то.
Инфа прошла - 12-13 февраля будет точно ясно. Интерпидом теперь якобы владеет какая-то женщина.
UPd - Шариф вышел из оф. диса компании. И-и-и забрал трудовую.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Originally Posted by Vkdsw:
Всем кто купил и получал от игры удовольствие я конечно соболезную, но имхо игра изначально выглядела очень сомнительно.
В Стиме за 1300р и 2 месяца игры на 300+ часов, я думаю нормально вышло. За сотни евро там конечно более обидно, но и тестов и часов игры у них больше было.
Так или иначе, 2 месяца активной игры это даже больше, чем живут многие современные ММО после релиза. Привет Варборну
Originally Posted by Razz1n:
Так или иначе, 2 месяца активной игры это даже больше
2 месяца задрачивать на альфе с кривым билдом чтобы потом услышать что игра не выйдет? За пять лет они никуя не сделали. Но люди всё-равно несли бабки в эту парашу, ради чего? Самый бесполезный способ потратить 2 месяца своей жизни.