Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Будем наблюдать (С)
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Будем наблюдать (С)
LMago's Avatar
Предводитель
https://dzen.ru/video/watch/681c4ee53d103744c898e6b4

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.

Историк Дюков кинул ядеркой в красных. Он доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой. Буквально предъявлены документы. Теперь официально, Ленин - это Навальный, который смог, отец всех иноагентов.
забавно, если заменить в тексте "против России" на "против режима в России" ну или хотя бы "против царской России" всё вдруг обрастёт необходимым контекстом. Не знаю, сознательно данный гсоподин допускает очевидную оговорку/недомолвку или нет, но имхо профессиональный историк без умысла такого бы себе не позволил.

Quote:
доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой
а можно перефразировать "использовал австрийскую разведку в своих целях" и т.д. Выполнял их приказы или они ему не мешали, считая что он действует в том числе в их интересах... и то и то по сути сотрудничество, но насколько разный смысл

Это настолько банальные манипуляции что даже всеръёз обсуждать их лень.

Если спор только о том сотрудничал или нет - ответ очевиден и для этого даже не нужно приводить никаких фактов, достаточно просто подумать. Но вот умозаключение которое якобы тождественно следует из этого сотрудничества "Ленин это Навальный" это примитивнейшее упрощение/обобщение, dicto simpliciter это называется если мне память не изменяет.

Честно говоря Ван я разочарован, ты вроде в своих рассуждениях (по крайней мере у себя на тг-канале) и поднимаемых темах стараешься оперировать глубже поверхностных смыслов, далеких от черно-белой морали, а тут скатываешься до примитивнейшей манипуляции

что то я Дюков как Дрюков прочитал. пойду поем

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:

Историк Дюков кинул ядеркой в красных. Он доказал сотрудничество Ленина с австрийской разведкой. Буквально предъявлены документы. Теперь официально, Ленин - это Навальный, который смог, отец всех иноагентов.
Лежит Ленин себе в 5 метрах под землей, никому уже не мешает уже больше 100 лет, а люди его до сих пор помнят. А всяких Дюковых балаболов забудут

Last edited by LMago; Today at 00:35.
Posting Rules