Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Обсуждение/вопросы
Originally Posted by _RubinStein_:
пи3дос, я был о твоём айсикью более высокого мнения, там В САМОЙ ИГРЕ абсолютно вся инфа уже есть, не надо ходить ни в какие интернеты, я позавчера завод на 70 лвл броню е6анул, пошагово строил тупо по цепочке продукции по схеме от разрабов, никакие левые схемы от мимокрокодилов с инета даже не смотрел
Инфа есть, она открывается постепенно. У меня до сих пор в чертежах нет рецепта на синьку, я хз почему. Хотя я могу уже спокойно фиол крафтить, чем сегодня и займусь. Мне по приколу без всяких гайдов и интеретов копаться в игре. А вопросы я тут задаю больше для того что бы вывести общую дискуссию в более здоровое русло. А то меня ваши выяснения ориентации несколько утомили.
я могу тебе сделать совет как я строил если лень постоянно открывать схему разрабов, тупо принтскрином хуячишь часть схемы, вставляешь в пейнт, альтабаешься постоянно и строишь пошагово
В игре есть сайты с которых можно скачать коды с готовыми заводами на любой вкус. Всё что тебе нужно это предварительно накрафтить запчастей для постройки станков в нужном количестве, настроить приток руды и собрать нужные травы. Я таким буду заморачиваться когда полностью прогрейжу размер площадок и складские зоны.

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by elDen:
а ведь там ещё в запасе для крио патчи лежат ивона и панихида, на что их качать
Я сразу с панихиды начал, она у меня С1. Все не могу определиться кого четвертым в пати ставить. Костяк Панихида+Монашка(Сайха)+Засоня(Эстель или как там её). Счетверкой беда. Флюрит круто разгоняет стаки комбо навыком, но там откат 40 сек, что шляпа. Светоснежка она хоть и крио, но она для физ пачек через раскол, рыбак туда же. Походу тупо овцу придется поставить для уязвимости к стихиям, доп отхила и успокоиться на этом. Пачку с Лаватейн тоже в планах сделать, но с таким количеством ресов это дальние планы.

Добавлено через 4 минуты

контента в игре в итоге даже меньше чем на неделю, осталось только базу до 3 лвля апнуть чтобы оставшийся кусок попена открыть чтобы дало активировать куёвины для поиска оставшихся пузырей и сундулей, но это буквально раз в сутки зайти ресы на базу слить, кто там небылицы про месяц контента рассказывал
Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.
Last edited by Draktal; 29.01.2026 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
тал как сагарис говорит что расставляет зиплайны до минералов, я от смеха чуть пупок не надорвал
А ты посылки ножками носишь, хлебушек? Дохрена посылок отправляют как раз совам, до которых у меня зиплайны. Да и просто аэрокосмические материалы я собираю, потому что неясно, что будет в патче и сколько тысяч на апгрейды корабля их ещё понадобится. Но ты продолжай наяривать пупок, раз больше тебе ничего не обламывается

Originally Posted by Draktal:
Костяк Панихида+Монашка(Сайха)+Засоня(Эстель или как там её)
Овца играет в любой тиме. И она бесплатная. Я тоже попервой бегал с панихидой, к сожалению пока нет ни одного персонажа, который дичайше стакает лёд, ну как волколак стакает огонь, поэтому раскручивается панихида достаточно долго.
Last edited by Сагарис; 29.01.2026 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Чет дошел до второй локи и прям вообще грустно все в плане истории. Какой-то цирк с хиханьками и хахоньками.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Посоны! Кто не знал как и я - второй батлпасс открывается за шарики с окулусов, при чём они возвращаются с наградами самого же этого батлпасса. Сигна на стандартных 6ок и куча всего включая так нужные кредиты. Не проебитесь - не расходуйте все эти шарики(кринжеметрий).

=============================

Выбил!

Качать дальше минимум 12 шариков на корм, а дальше ещё больше, так что пока в 90 всю пачку не загоню, смысла нет точить. С фиолетовыми непонятно что делать.

=====================================

На 100% закрыл первый регион, осталось 20+ ящиков в центре Китая и всё, это чисто детекротами добивать, вручную всё обошел. Тогда можно будет сказать, что игру прошел.

Originally Posted by Сагарис:
посылки ножками
В Китае нереально ногами, там тупо из конца карты в конец, ещё и напрямую не пробежать из-за непроходимых полей столбов вокруг города и речек. Без зиплайна там просто невозможно.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А ты посылки ножками носишь, хлебушек? Дохрена посылок отправляют как раз совам, до которых у меня зиплайны.
я доставку посылки васянам вручаю типо тебя, да и в первый раз я доносил телепортом, я не мелочный лох, мне не жалко если немного за тп снимут, я на продаже у друзей сильно больше делаю

представляю как сагарис каждый день на зиплайнах летает и посылки разносит

Originally Posted by Ctr:
второй батлпасс открывается за шарики с окулусов, при чём они возвращаются с наградами самого же этого батлпасса.
я купил пб за шарики в 1й день релиза игры, это же было очевидно видно после открытия бп

ты уже который раз вещи не замечаешь, смотришь в книгу видишь фигу

Я еще даже в первой локе мейн сюжет не прошел. Вчера до электростанции добрался. Сегодня времени максимум будет дейлик сделать и перестроить завод под фиол шмот, батареи, большие банки с гречей. Я недели две-три буду только перую карту на 100% закрывать, а в игре еще вторая карта есть.
давай ещё нормисов вспомним которые играют по 30 минут в день, у них контента на год получается
когда говорят неделя - имеют ввиду часов 100 плейтайма плюс минус, и там пох слоупок ты или тупить будешь на 200 часов где то, есть долбаёбы кто и в скайриме 1000 часов контента находит

релизный эндфилд нихуя не длиннее релизной вувы я вам скажу, а вот с геншем я не помню, я дропнул генш в первый месяц релиза и сюжет не допрошел, как долго всё проходилось не помню и не знаю, это только спустя 3 года я купил олдфажный акк генша и ща имею ебейший ростер и играю по сей день

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я доставку посылки васянам вручаю типо тебя
Т.е. чужие посылки ты не носишь? 900к в сутки лишние (ну или 210к в китайщине)? Охyительный из тебя знаток, как я погляжу, просто эталонный гачейоп, ни мозга ни фантазии - только понты и четыре сантиметра под килтом
Давай ещё, расскажи что ты завод себе не скопипастил, потому что у друзей больше зарабатываешь

Выбил!
Я тебя ненавижу и желаю тебе поноса (но понарошку, настоящим пусть вон куронюх наслаждается). Сам уже хрен знает сколько санити и миллионов потратил - падает то интеллект+сумерки, то атака+сумерки, но чтобы интеллект-атака-сумерки - говна мне самовар).

Возвращаясь к основной теме: у всех на энергетическом плато в аванпосте нет миссий по защите базы? Во всех других аванпостах есть, а там не было, ни на одном уровне с первого по четвёртый.
Last edited by Сагарис; 29.01.2026 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Т.е. чужие посылки ты не носишь?
ни одной не носил и даже не собираюсь, а тебе их до пенсии носить теперь придется
мне вообще похую на эту мелочь, я в гачах давно кручусь и прекрасно знаю что вся эта валюта превратится в мусор и ты страдаешь мусором пффхаха

у меня 5 лайф сервисов в минбазе, я сильно проще на проекты смотрю, чем ты как жук прилип к одной кучке и не вылазишь оттуда, я сегодня в двух других проектах более значимые дела делал

Я тебя ненавижу
2 мелочных лунопопика нашли друг друга

900к в сутки лишние (ну или 210к в китайщине
погоди, ты хочешь сказать что ты как последний лошара сидишь и обновляешь заказы чтобы урвать посылку?

Выбил
Энергии говорит нет на эсенции а это так долго делается? Там же можно сузить дроп
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by _pain_:
Энергии говорит нет на эсенции а это так долго делается? Там же можно сузить дроп
Да чёт не мог перебороть желание. Сузить дроп? В плане статов-то? Обязательно с талонами на чеканку, иначе до второго пришествия будешь бить. Ааа, ну и на 70 лвле(7 лвл мира), это вроде как даёт максимальное количество дропа(3 желтые).
у всех на энергетическом плато в аванпосте нет миссий по защите базы?
Нету. Хотя странно, локация по атмосфере "кругом враги", везде орды гопников и их базы, но почему-то они ослепли и не видят в двух метрах аванпост.

PS: завтра компенсацию выдадут смолой и валютой за багфиксы.

это вроде как даёт максимальное количество дропа(3 желтые)
А если присунуть туда расширители очка или как их там, то можно потратить в два раза больше sanity но за один талон чеканки налутать шесть жёлтых.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
А если присунуть туда расширители очка или как их там, то можно потратить в два раза больше sanity но за один талон чеканки налутать шесть жёлтых.
Не имеет смысла, обмазал точку турелями и по-быстрому аннигилировал мобов. Талоны на всё остальное лучше потратить.

Не имеет смысла
Чеканка дорогая очень, если скидочные закончились. Особенно с недоделанным китаем, где аванпост и заяц только 2-го уровня, а почта одна. Да и заводом хоть упорись, а больше полутора миллионов в сутки не добудешь тупо из-за лимита в две кузни и лимита бабла на аванпосте.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
и те и те потом будут ораньжевые
так еще хз когда они будут то

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
А если присунуть туда расширители очка
тогда со свистом пройдёт

Чеканка дорогая очень, если скидочные закончились. Особенно с недоделанным китаем, где аванпост и заяц только 2-го уровня, а почта одна. Да и заводом хоть упорись, а больше полутора миллионов в сутки не добудешь тупо из-за лимита в две кузни и лимита бабла на аванпосте.
Хз повезло ли или в этом смысл но мне с 1 чеканки упала хорошая эссенция. Хотя больше гемор это точить эссенцию чем выбить
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я тоже попервой бегал с панихидой, к сожалению пока нет ни одного персонажа, который дичайше стакает лёд, ну как волколак стакает огонь, поэтому раскручивается панихида достаточно долго
Есть такой косяк, но на пачку с Лаватейн пока нет ресов. Приходится исходить из того что есть. Так даже интересней в какой-то мере.

Добавлено через 4 минуты

давай ещё нормисов вспомним которые играют по 30 минут в день, у них контента на год получается
А почему нет то? Ты забыл что всякие нормисы и домохозяйки это основной костяк подобных игр? Как говорил какой-то разраб. На нолайферов и задротов вообще нет смысла ориентироваться, так как сколько контента не введи они все равно всё пройдут и будут ныть что им мало.
Last edited by Draktal; Yesterday at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Когда скилы подсвечиваются/моргают это что значит? Возврат ОН? Стал жать только когда те светятся и так даже легче стало
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
можно потратить в два раза больше sanity но за один талон чеканки налутать шесть жёлтых
За удвоение награды требуется 2 чеканки.

Добавлено через 1 минуту

Нету. Хотя странно, локация по атмосфере "кругом враги", везде орды гопников и их базы, но почему-то они ослепли и не видят в двух метрах аванпост.
Ну, в теории сюжетно можно объяснить. Мы же их там выбомбили артой, так что там неорганизованные остатки бродят.
Last edited by Darth Dragon; Yesterday at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Когда скилы подсвечиваются/моргают это что значит?
Это прок. Усиленная версия скила, прокает по определённым условиям, изложенным в его описании. Например, у железножопой нужно накопить 4 стака, 1 стак она получает от простого скила, по 1 стаку за каждую пораженную цель комбой.

Надеюсь это визуальный баг... если при крутке вы не потянете рычаг а сразу нажмете скип то в зачет сюда это не идёт...

Originally Posted by Darth Dragon:
За удвоение награды требуется 2 чеканки.
Да, ты прав, я это сегодня увидел - если одна чеканка, то одна отрабатывает и даёт три шарика с заданными параметрами, а остальные три шарика генерируются полностью рандомно.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Походу это самый потный контент на данный момент:

Походу это самый потный контент на данный момент
Меня мраморный аггел больше парит - этот трёхфазный выносится просто с полпинка.
Походу это самый потный контент на данный момент:

https://www.youtube.com/watch?v=1Tno0FKSJww
Сложность в толщине как я понял
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
и будут ныть что им мало.
я никогда не ныл если кончается контент, наоборот хотел как можно быстрее занюхать и освободить свободное время для других проектов, выход новых синглов (в одном только феврале 2 соулслайка), контент патчи в прошлых гачах, сезоны сериалов, аниме, фильмы етц....это у биоскота нормисов с прошивкой НПЦ хватает извилин на какой то один проект и елозить его вилкой месяцами и даже до конца так и не пройти, смотритм статистику завершённых игр у тупого большинства, 70% нормисов до конца игры не проходят

мною долгождаемый код вэйн 2 и ниох 3 выходят если кто из бункерных не в курсе

Posting Rules