Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Erensar's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/вопросы
так это эндгейм фарм, когда персонажи прокачены будут :)

Originally Posted by _pain_:
Ааа тогда понял. Ну да эссенции как будто не самое главное с таким дефицитом ресурсов
там в конце дефицит вообще всего, даже кредитов
все завязано на sanity, а её 180 в сутки и хоть тресни
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Сагарис:
все завязано на sanity, а её 180 в сутки и хоть тресни
Я сразу дропаю такие игры.Когда прогрессию искусственно ограничивают таймерами - самая ублюдочная механика.Тут все просто сначала тебя подсаживают на игру изобилием всего и легкостью получения,а потом создают дефицит чтобы ты донатил.
Originally Posted by Друг:
Я сразу дропаю такие игры.Когда прогрессию искусственно ограничивают таймерами - самая ублюдочная механика.Тут все просто сначала тебя подсаживают на игру изобилием всего и легкостью получения,а потом создают дефицит чтобы ты донатил.
это не прогресс, а выкачка в топ
для всего контента этого не надо, тиму до 80 ты апнешь и так без особого напряга, но если хочешь 90 и минмаксить - добро пожаловать в долгий долгий волшебный мир "в чам по чайной ложке"
Друг's Avatar
Мастер
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
это не прогресс, а выкачка в топ
для всего контента этого не надо, тиму до 80 ты апнешь и так без особого напряга, но если хочешь 90 и минмаксить - добро пожаловать в долгий долгий волшебный мир "в чам по чайной ложке"
Зачем тогда вообще в нее играть если не в топ выкачивать, чтобы тащится на дне?
Зачем тогда вообще в нее играть если не в топ выкачивать, чтобы тащится на дне?
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
Друг's Avatar
Мастер
Я и так уже вкачал в топ. Без дроча и донатов (кроме батлпаса). Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум. Если учитывать, что всё и с текущей тимой распадвется на атомы за минуты, смысл непонятен.
За сколько дней?
За сколько дней?
С релиза, вчера овечку долли апнул до 90, жду её сигнатурную пушку, огнебабу в топ вкачал позавчера.
Эластичные товары все же не нерфили. Просто вчера был плохой день. А сегодня вкусный - купил -80%, продал +710%

Трансфер между регионами прокачивается как-нибудь? 500 пирамидок за час - это смешно. Я за этот час в карманах телепортами туда-сюда перенесу в 100500 раз больше.
Originally Posted by Bladesinger:
Просто вчера был плохой день.
У меня третий день подряд плохой :( Максимум +210%.
Last edited by Сагарис; 27.01.2026 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Можно вдpoчить остальное, это добавит мне ну может 10% дамага максимум.
ещё копии чаров повыкручивать и копии оружия тоже
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Не ожидал, что самым востребованным ресурсом в эндгейме будут... деньги. Обобрал все магазины, включая кешбек, но это так мало, а надо таааааааааак много.

Почему деньги с корабля пассивно не добываются?

Originally Posted by Ctr:
Не ожидал, что самым востребованным ресурсом в эндгейме будут... деньги. Обобрал все магазины, включая кешбек, но это так мало, а надо таааааааааак много.

Почему деньги с корабля пассивно не добываются?
Так в любой почти же гаче так. Просто обычно это наступает сильно позже, а тут довольно быстро всё кончается
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Так в любой почти же гаче так.
В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными, копятся бесконечно и никогда не кончаются. В геншине тоже не помню проблемы, да вообще нигде такого дефицита этой валюты не припомню, что уже на первом же чаре садишься по деньгам. Жестко тут.

В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными
В том же варфрейме как раз ощущается. Я там задолбался обычное бабло фармить. Но там оно хотя бы безлимитно фармится, без вливаний sanity и прочих костылей.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
В том же варфрейме как раз ощущается.
Ну я имею ввиду гачи, вф всё таки другая игра и там можно обмазаться бустерами.

Но там оно хотя бы безлимитно фармится, без вливаний sanity и прочих костылей.
Таки да.

ф всё таки другая игра и там можно обмазаться бустерами.
Та же гача, только про космонинзей.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Та же гача
Там же не было гачи. Или сейчас появилась?

Erensar's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Originally Posted by Neocronic:
а мог просто в инвентаре в любой гаче скрафтить за 1 секунду
Только в любой гаче будет реально 1 итемка. А тут 1 итемка раз в 10 секунд сама собой.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Как ты надоел своим бредом...

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Originally Posted by Neocronic:
это не бред, чел, это реальность, смирись с этим
с чего он должен смириться, что реролы на гугл почте запретили?
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by Hommit:
Как ты надоел своим бредом...
Просто он очень хочет поиграть, но не может, поскольку до релиза заявил, что играть в это не будет, а сейчас видит как люди играют и получают удовольствие. Представил себя на его месте? Начав играть, в него будут тыкать пальцем и говорить, что флюгер и опозорился, потому и хочется, и колется. А сюда он просто выплёскивает свой гнев от раздирающей его на две части жопоболи, короче, сюда он тушить приходит и, судя по частоте заходов, горит очень сильно.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Как неудобно. Слушаем отговорки в следующем посте

Добавлено через 2 минуты

Не дотянули малыши до бати

Last edited by _pain_; 27.01.2026 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Как неудобно. Слушаем отговорки в следующем посте
да ты обосрался, просто напоказ выставил своё лоуайсикью, ща бы сравнивать 21к отзывов энда с 4млн отзывами генша, вот когда будет у эндфилда хотя бы 1 млн тогда и приходи....а то получается что генш самый ебейший народный топ на все времена (оно так и есть по факту), у генша кстати было 250млн скачиваний, я видел стату давно пикча была

сегодня одел всю тиму в броню 70 лвл, сэймы есть?

смешно читать твои мысли и потуги про положняк в гаче, я никого не бил дольше минуты в игре, если у тебя уходят минуты то ты явно что то делаешь не так, в гаче 15-30 секунд это максимум для пачек, и на босса минута от силы

я эндмина в стаггер дамаг одел, иногда по 50к выдаёт видел и это на 70 лвле

В ВВ не было такого, там они вообще ощущаются нелимитированными, копятся бесконечно и никогда не кончаются. В геншине тоже не помню проблемы, да вообще нигде такого дефицита этой валюты не припомню, что уже на первом же чаре садишься по деньгам. Жестко тут.
вот этого удваиваю, сам в 0 по кредам просел, так я ещё и 2 пачки апать пытался, в итоге на 70 лвл и засторпорился, в вуве у меня ресов до жопы но были моменты когда и там проседал по кредам, так что сначала в эндфилд отыграйте год-два а потом приходите

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Posting Rules