Не посрал =/Спал мало, ворочался, ночью еще и облил себя минералкойС утра влетела с заменой температуры, а потом следующая со своим геркулесом, потом покемарил с час. Думал про посрать, но особо типа не хочется, значит не надо мучить жопу. Зашла с перевязочной, грит го, я ну го. В перевязочной был врач, который меня оперировал, и дед, которому тоже чот оперировали, я лёг на верхнюю кушетку очком в лицо деду, который сидел на соседней, но низкой кушетке. Так попросили сделать, я не специально. Врач аккуратно снял повязку мне, потом грит подними булку правую, ну поднял, вот тут стало е6аненько, ну да ладно, вытащили старую и поставили новую заглушку лол в мой новый разрез у очка. Врач грит, что у меня был поверхностный парапроктит или как там эту куйню зовут и типа это ничо страшного, в четверг домой пойдёшь типа. Я грю я тут спать не могу, мб завтра? Он грит там мастхэвная перевязка будет, поэтому зачилься как-нибудь, я ну лан.
До буфета спустился, подруга кофе в термостакане привезла и маленько хрючева, купил себе еще электрочайник в буфете на 500 мл за 350р))
Добавлено через 1 минуту