[quote=Ploom;160889701]так и быть, прежде чем кинуть тебя в чс( ибо глупых людей, которые верят и делают дальнейшие выводы по какому то высеру, на дух не переношу) проведу не большой ликбез
я не создавал закрытых тем, ни когда и ни где.
тема с Шариём закрыта, дабы её не снесли из за разных негодяев, которые пытались там разжечь срач на тему СВО и тому подобное.
ибо для русофобской падали, Шарий это огромная кость в жопе.
и ни какое кураторство от этого не спасает, лёг спать, проснулся, темы уже нету, а ты в бане

так было например с моей темой про ТЦК, пока я был офлайн, там начали постить всякую дичь и разжигать срач.
в итоге я получил два бана( не один, а два

) от администрации, за цитирую: "Разжигание межнациональной розни" и "Провокации"
это при том, что перед созданием темы, я поинтересовался лично у админа, можно ли такое обсуждать?
можно, сказал он, если не будет обсуждений боевых действий
я предлагал им два варианта развития форума:
1. не закрывать темы из за срача, а закрывать тех, кто его начал.
банальный пример, создаёшь тему про мультики, пишешь какие тут правила....а потом туда врывается пидор и начинает орать про говно и жопы, тему сносят, а тебе дают пред, за провокации
2. дать возможность куратору выдавать баны за нарушение правил кураторской темы.
оба варианта конечно же были проигнорированы.
Добавлено через 2 минуты
можно же просто спросить, а не гадать:
Так по делом баны получил. Действительно разжигание и действительно провокация. Ты создал тему для срача, а виноваты те, кто там пишет, ага. И таким как ты кураторство раздавать это убить раздел.
Ликбезом он еще это назвал. Серость непроцарапаная.
Крышу проверь.
Добавлено через 8 минут
Там нет многих кто бы там мог быть (видимо чтобы совсем скучно не стало)
И есть те, кто странно что там.
Лапочка это же фактически нейросеть
Просто бессмысленные посты с обращением на "Вы" и видосы с фрагментами из старых фильмов.
Я тоже поржала над выбором, но в основном компания приличная, некоторых не знаю. Меня больше Мальборо удивил. Он же такой же отбитый бот, в ту же сторону.. вроде.. был.
Добавлено через 3 минуты
эй ты ничего не перепутал? приданное в комплекте с невестой идёт, а не с женихом
Приданое да, но дальнейшую экономическую свободу мужик обеспечивает.)
Добавлено через 1 минуту
любом случае половина ру комьюнити в играх это не РФ, так что мы фоточек не дождёмся,
У РФ комьюнити нет денег или времени на игры.
Добавлено через 1 минуту
пейсатые бгатья тут по-моему одни
Ви таки опечалились?
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)