Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.01.2026 12:36
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Там все посчитали на реддите. Короче чтобы получить гарант нужно 60 тысяч местной валюты. Это я так понимаю 120 круток в пересчете. Уж не знаю сколько там в первый день дали, но на реддите пишут мол всего 4 тыщи прислали. С сундуков пишут падает 15 валюты, да да, без нуля

Тоесть игра по уровню жадности раз в 3 раза жаднее даже гашни. Но при этом награды за эксплоринг в ней остались как из гашни, по 15 валютки на те вам чтобы не обидно было

Соболезную тем кто в это играет и вообще планирует тратить в ней свое время. Лично мое время стоит намного дороже чем готова мне предложить данная поделка.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Первые оценки Arknights: Endfield: крупные западные игроСМИ продолжают хейт китайских игр
Ты если уж цитируешь реддит, цитируй правильно. Собранной валюты хватит почти на 2 раза по 120, а учитывая сколько еще просто круток дали, то гарантированно

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Originally Posted by Hommit:
Ты если уж цитируешь реддит, цитируй правильно. Собранной валюты хватит почти на 2 раза по 120, а учитывая сколько еще просто круток дали, то гарантированно
также на реддите про этот момент, на 2 гаранта чел собрал играя каждый день по 10 часов на збт, собирая и лутая все вообще и на это у него ушло 49 дней. Первый баннер длится 15 дней. Удачи тебе собрать 60к, учитывая что у задров ноулайферов на это ушло 49 дней, пусть даже поделим на двое, свой первый гарант ты получишь только на 25й день

Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Neocronic:
на это у него ушло 49 дней.
збт 2 начался 28.11 и закончился перед нг
удачи (****абол)

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Originally Posted by Hommit:
збт 2 начался 28.11 и закончился перед нг
удачи (****абол)
я вообще в эту поделку не играю, если ты не умеешь читать что написано моей проблемы в этом нет, у тебя айкью хлебушка.

ЗЫ Все вышеописанное относится только и исключительно к баннеру персов. Баннер оружия сюда не входит. Но если вы будете еще и его крутить, смело сверху +80 круток накидывайте ибо гарант там практически как в баннере персонажей, всего то на 40 круток дешевле

Итого имеем на полноценного чара + оружие вам надо 200 круток. Одна я так понимаю стоит 500 валюты.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло, что 120 тянуть не пришлось. А вот новичковый заскамил и тупо сгорел, выдав бесплатную овцу. Я так думаю, что за 2 недели я бы не смог без ивентов и прочих раздач халявных круток накопить на хардпити, с мира доход низкий, так же хорошо помогает сдача окулусов, что частично компенсирует сумму в валюте на крутках.

Залутать-то залутал, но раскачивать не на что лол.

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Ctr:
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло, что 120 тянуть не пришлось. А вот новичковый заскамил и тупо сгорел, выдав бесплатную овцу. Я так думаю, что за 2 недели я бы не смог без ивентов и прочих раздач халявных круток накопить на хардпити, с мира доход низкий, так же хорошо помогает сдача окулусов, что частично компенсирует сумму в валюте на крутках.

Залутать-то залутал, но раскачивать не на что лол.
Яркий пример манипулятивной монетизации,когда механика начинает доминировать над геймплеем.
FOMO (ограниченные по времени баннеры персонажей) и ежедневная рутина по обслуживанию фабрики — это те самые крючки, которые заставляют тебя возвращаться в игру годами.
Потом тебе будет жалко бросать свои фабрики-заводы эффект невозвратных затрат в действии.
Arknights: Endfield особенно интересен, потому что разработчики (Hypergryph) славятся своим умением упаковывать жесткую монетизацию в невероятно стильную и качественную обертку.
Поскольку это free-to-play проект, «двигатель» под капотом всё равно работает на манипуляциях.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Ctr:
Залутал лимит баннер на 71й крутке, очень повезло
теперь тебя втянули в распил на сигну иначе теряешь 40% дамага, и ты вечно или на долгие месяцы привязан к этим двум уродам если хочешь бис тиму собрать

бегать за эндмина с его сигной вполне топчег и бис команда у него норм, я проштудировал прайдвен, и пришел к выводу если первую лимитку не крутить то ничего и не теряешь, даже если через год не будет адского поверкрипа

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
я кстати больше скажу, гарант не как в вуве или у михоев, проиграл сигну -> след выигрышь сигна
тут ты проиграл сигну-> и дальше... можешь также проиграть сигну, если она опять упадет в этом промежутке в 80 круток, короче просто гигаскам
у меня так 2 стандарные мусорные хрени упали, вместо сигны "очень щедро лул", в вуве крутки на сигну точно лучше, а тут ты будешь кидать 1-79 круток и надеятся, что прокнет 25% шанс, просто скамгача
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by evkOo:
если она опять упадет в этом промежутке в 80 круток
писали же что на 80 гарант нужной, или если падает любая 6 звезд то гарант обнуляется? в персовом он обнуляется если падает лимитка на 50 на 50

в вуве крутки на сигну точно лучше, а тут ты будешь кидать 1-79 круток и надеятся, что прокнет 25% шанс, просто скамгача
в вуве крутки оружки и перса общая донат валюта, а тут отдельная за щедрый кещбек, считай бесплатно сыпят когда крутишь перса, это тоже нужно учитывать

Originally Posted by _RubinStein_:
писали же что на 80 гарант нужной, или если падает любая 6 звезд то гарант обнуляется? в персовом он обнуляется если падает лимитка на 50 на 50
ниче не обнуляется, просто гарант только 80 круток, а до него обычный скам.
в вуве тебе на 30 крутке прокает и ты 100% лутаешь сигну, тут тебе на 50 крутке прокает и ты лутаешь 25% болт
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ниче не обнуляется, просто гарант только 80 круток, а до него обычный скам.
в вуве тебе на 30 крутке прокает и ты 100% лутаешь сигну, тут тебе на 50 крутке прокает и ты лутаешь 25% болт
я кучу раз в вуве крутил сигны до 70-80, редко везло, в вуве вообще нет гаранта что тебе что то упадёт на 40 крутке, а в эндфилде есть, так получается энд щедрее всё таки, до 80 тебе нападают леги с стандарта и потом сигна, разве не пизже?

всё еще непонимаю челиков, которые рассуждают про "щедрость", когда им в лицо тычут стандарт мусором, ты сам выше писал, что сигна дает огнетелке 40%, зачем в игре вообще существует чтото еще?
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
теперь тебя втянули в распил на сигну иначе теряешь 40% дамага
Фартануло и выпала с первой 10ки.

и ты вечно или на долгие месяцы привязан к этим двум уродам если хочешь бис тиму собрать
Да... Но вместо ящерицы я решил поставить Акекури, а вот от собакена никуда не деться.

бегать за эндмина с его сигной вполне топчег и бис команда у него норм
Да, я ещё долго буду бегать им пока вкачаю считай с нуля(3/4) новую команду. Он весьма неплохо наваливает в любой роли, только вот сигны у меня нету, не крутил, солью остатки на пуху для собакена и баффера/регенератора.

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
всё еще непонимаю челиков, которые рассуждают про "щедрость", когда им в лицо тычут стандарт мусором, ты сам выше писал, что сигна дает огнетелке 40%, зачем в игре вообще существует чтото еще?
в игре как бы не 1 перс, и не все хотят играть за уродскую огнетёлку, у меня например персы со стандарта в тиме, я бы не отказался от стандартных оружек под них.

я сужу по факту,
  • в вуве 80 гарант сигны, до этого не сыпят нихуя, кому то везёт раньше это же рулетка хуле, кому то нет, кэшбэка на оружку нету, есть стандартный жадный кэшбэк.
  • в эндфилде 80 гарант, на 40 пити, сыпят потенциально полезными легами, щедрый кэшбэк на оружку.

ага очень полезные, упал двуручник на физ урон и какоето копье, у меня в тиме 3 перса со сферами, очень полезно (нет)
просто этот мусор будет валятся в инвентаре забытый навсегда
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
ага очень полезные, упал двуручник на физ урон и какоето копье, у меня в тиме 3 перса со сферами, очень полезно (нет)
просто этот мусор будет валятся в инвентаре забытый навсегда
я так понимаю если бы в промежутке роллов ничего не давали как в вуве, то было бы лучше? (нет) , тебе дали руку а ты хочешь откусить по локоть лол, народ в своей массе неблагодарные я давно говорю.
у меня в тиме кроме 1 сапа никого с сферами нет, как раз нужны оружки стандарта, в идеале все до единого.

мне кстати огнетёлку противно было бы даже пикать как мгг для передвижения по миру, не считая что платье всратое с кринолином, так ещё какую то круглую бандуру бонусом сверху ей дибилоид модельер прикрутил, вот эндмин самый норм из всех как то получается

Кто знает как оторваться? Это ****ец. Просто хочется заниматься и заводами и эксплорингом и сюжетом. Заводы вообще наркотик. О***ннейший крафт. Надеюсь топ броня будет не так легко крафтиться. Никакого рандома в шмотках и в развитии персов. Какой кайф а
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by _pain_:
Кто знает как оторваться? Это ****ец. Просто хочется заниматься и заводами и эксплорингом и сюжетом. Заводы вообще наркотик. О***ннейший крафт. Надеюсь топ броня будет не так легко крафтиться. Никакого рандома в шмотках и в развитии персов. Какой кайф а
Словил дофаминовую петлюЖди потом затяжные депрессняки ,гормональную систему нельзя раскачивать.Можешь еще шлифануть энергетиком пока играешь ,чтоб сильнее приход словить
Я кстати поэтому в нее и не играю - забочусь о своем здоровье ,так как там небезопасные игровые механики внедрены.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
всё еще непонимаю челиков, которые рассуждают про "щедрость", когда им в лицо тычут стандарт мусором
ты в своей вуве тратишь на ролл оружия основную валюту.
а в филде ты тратишь кэшбэк с рола персонажей.
заролив лимитку нужную на 120 ролов ты получаешь кэшбэка чтобы выролить гарант сигну этого чара за 80 ролов
твоя вува во мнооооооого раз жаднее выходит.
Originally Posted by elDen:
ты в своей вуве тратишь на ролл оружия основную валюту.
а в филде ты тратишь кэшбэк с рола персонажей.
заролив лимитку нужную на 120 ролов ты получаешь кэшбэка чтобы выролить гарант сигну этого чара за 80 ролов
твоя вува во мнооооооого раз жаднее выходит.
да вот тока ты спецом игнорируешь факт, что кешбек вувы можно также слить чтобы купить больше персов ибо за этот же кешбек в магазе продаются дубли персам и сами крутки, а тут получается у тебя нет выбора кроме крутить сигну, по сути тебя скамят уже на основной гаче

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by elDen:
во мнооооооого раз жаднее выходит
ты хотел сказать дешевле в 3 раза?

в вуве гарант выходит в 25к примерно валюты, а в эндфилде в 60 тысяч. При этом в обоих в миру за сундуки дают по 15 валютки. Тоесть тебе чтобы получить гарант надо открыть сундуков как во всей вуве суммарно вместе взятой

Last edited by Neocronic; Today at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
в гачах всегда речь может идти только о леге, нубасосина
Ну а теперь фаталити, прямо в глотку...

Это лега, долбоeбина ты тупая
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
надо просто не желать всё получить в 1 день
Мы убогие, не умеем смотреть в будущее.
Originally Posted by Neocronic:
С сундуков пишут падает 15 валюты, да да, без нуля
У Михое научились.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 03:11. Reason: Добавлено сообщение
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by Сагарис:
Ну а теперь фаталити, прямо в глотку...

Это лега, долбоeбина ты тупая
о чём ты свою шизу вообще несёшь, даунидзе ты умеешь внятно доносить свои мысли? нах ты звёздность обводил ещё ты наверное единственный был в этом треде кто не знал какая у стандарта звёздность пфффхахаха, фаталити не снимая штанов себе даванул

я участник збт эндфилда ещё с первого пекашного збт с января 2025 года, ещё год назад ты в мусорке валялся пока я бегал этой тянкой и другими персами, тупенькая нубасосина, у стандарта и лимиток всегда одинаковая звёздность в любой гаче, просто либо иди повышай свой IQ либо не цитируй меня больше, с тобой общаться всё зашкварнее становится хаха, тебя бы на гачадоске двача в выгребной яме бы уже за такую предъяву закопали.

Originally Posted by Skuchniy:
Мы убогие, не умеем смотреть в будущее.
минус эндфилда кстати в том что нельзя кидать шальные тенроллы, ибо вкинутое не переносится, я на шальных докуя персов поднял (генш/вува етц), которые даже крутить изначально не хотел, короче через месяца-два точно сказать сможем насколько это жадная помойка или норм варик.

Last edited by _RubinStein_; Today at 04:44.
я участник буль буль
Я сказал глотать, а не хлюпать.

просто либо иди повышай свой IQ
Чтобы мой IQ был на единичку выше чем у тебя, мне нужно отупеть как минимум на сотенку, долбоeбина
Last edited by Сагарис; Today at 05:00. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules