Arknights: Endfield — предзагрузка стартует 20 января, релиз уже 22-го
Разработчики Arknights: Endfield напомнили о скором запуске игры и сообщили о старте предзагрузки клиента. Загрузить файлы заранее можно будет уже с 20 января, чтобы без задержек начать играть в день релиза — 22 января 2026 года. Предзагрузка позволит подготовить клиент и сразу отправиться в мир Endfield в момент открытия серверов.
Что ждет игроков на релизе
К запуску разработчики подготовили отдельную презентацию, в рамках которой показали ключевые аспекты стартовой версии игры:
праздничный ивент с усиленным хедхантингом;
оптимизации и технические улучшения к релизной версии;
обновлённую систему оружия и арсенала;
демонстрацию геймплея и планы на будущее развитие;
В честь релиза всех игроков ждёт один из самых насыщенных стартовых наборов в жанре. После выхода игры Endministrators смогут получить:
135 круток;
6★ оператора Ardelia;
6★ оружие Dreams of the Starry Beach;
2 ящика выбора 6★ оружия;
дополнительные бонусы, которые будут открываться поэтапно.
Часть наград доступна ограниченное время, поэтому разработчики рекомендуют заходить в игру сразу после релиза, чтобы ничего не пропустить.
Новый этап вселенной Arknights
Arknights: Endfield позиционируется как крупный эволюционный шаг серии — с открытыми локациями, расширенной боевой системой и более кинематографичной подачей сюжета. Проект рассчитан не только на фанатов оригинальной Arknights, но и на новую аудиторию, интересующуюся экшен-RPG и стратегическими элементами.
Чем ближе релиз, тем больше думаю, хоть бы заводы не напрягали)
Их же можно по чужому чертежу поставить, а потом просто заходить собирать лут. По любому будут доступны идеально выверенные чертежи от любителей подобного.
вот я специально по мск писать не буду, там кароче старт 9 утра по китаю, кароче релиз сразу ночью после 21 января
Originally Posted by Niphestotel:
хоть бы заводы не напрягали)
я хз насколько ты мелочный, но тут на гохе хватает принцесс на горошине которых игра выпидорит по ряду мелочей, типо того же пейна, цтр, 10iq нео, и прочих, так что дело вообще не в игре, а в тебе самом, ты мелочный мимокрок, или прошаренный игрок
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
вот я специально по мск писать не буду, там кароче старт 9 утра по китаю, кароче релиз сразу ночью после 21 января
я хз насколько ты мелочный, но тут на гохе хватает принцесс на горошине которых игра выпидорит по ряду мелочей, типо того же пейна, цтр, 10iq нео, и прочих, так что дело вообще не в игре, а в тебе самом, ты мелочный мимокрок, или прошаренный игрок
Щенок зеленый я её ждать начал раньше чем ты родился и срать начал. это ты у нас гача шлюха тут
А я когда ты уйдешь буду задирать юбочки твоим девушкам и орудовать своим СКОРПИОНОМ в них
Канстоп братишка. Для меня эти твои девчушки это просто набор абилок, так что на меня такое не действует Иди завсегдатаев раздела Геншина пугай. Типа когда они пойдут на завод, ты всех девок у них в Генше перескорпионишь. Пусть бояцца
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sirotin:
обманула
Эти нейропоисковики настолько бесполезны что даже элементарную инфу корректно выдать не могут
Добавлено через 8 минут
@Sirotin, я что-то инфы про 06 по мск нигде не нашел
Last edited by Draktal; Today at 11:18.
Reason: Добавлено сообщение
Ну просто мне нравится рпг часть игры, где мы качаем перса и одеваем его убивая мобов и боссов, а вот тем что на видео я не особо горю желанием заниматься
Мало того, что это еще одна кешграб доильня, так еще и аудитория соответствующая, ибо кое-кто сразу со слезками на глазах побежал репортить мой прошлый коммент)
Мало того, что это еще одна кешграб доильня, так еще и аудитория соответствующая, ибо кое-кто сразу со слезками на глазах побежал репортить мой прошлый коммент)
Ну, аудитория у таких игр уже взращена, ничего не поделать в общем
Я и сам зайду поглядеть что там да как, никуда не торопясь , не скипая сюжетку, просто на чилле поиграть.
Донатить все равно смысла нет, там килотонны денег нужны
Щенок зеленый я её ждать начал раньше чем ты родился и срать начал. это ты у нас гача шлюха тут
я как бы с анонса с первых артов о проекте знал, а вот самый гачашлюхан который прыгает на любой гача-треш это ты и есть, ибо я только исключительно 3д экшн опенворлд рпг пробую, к остальной гачи даже не прикасаюсь
Originally Posted by _pain_:
Ну бл вставать в 4 утра и в 6 разница есть
там в новости по поводу времени старта нае6али лол, ну ты в 6 утра вставай, все остальные в 4 утра уже играть будут, у меня старт вообще в 2 часа ночи, уже сразу после 21 января играть буду, даже ложиться спать не буду, я итак обычно до полуночи не ложусь
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Ну просто мне нравится рпг часть игры, где мы качаем перса и одеваем его убивая мобов и боссов
Вот кстати да, жаль что в игре нельзя фармить шмотки и оружие, только какие-то эссенции дурацкие
Оружие вообще чисто донатная история, к сожалению.
Круто у них было в первой гаче, где чисто всё на персонажах и скинчиках ехало, а тут они решили бабло стричь по дикому