хотел отправить сегодняшнюю историю, как ответ на одно из сообщений Ромыэкзы про возраст, но с печалью обнаружил, что форум не поддерживает голосовые сообщения.
но вот тут краткий пересказ:
Last edited by Особый Бабочк; 18.01.2026 at 22:25.
Reason: Добавлено сообщение
хотел отправить сегодняшнюю историю, как ответ на одно из сообщений Ромыэкзы про возраст, но с печалью обнаружил, что форум не поддерживает голосовые сообщения.
Уточка сам плюсанул тот пост, так что вряд ли. Когда лично меня что-то бесит - я плюс не ставлю, только с лёгкой руки и от полученного удовольствия, в таких ситуация упрекать в злости вряд ли уместно. Уточка действительно не милый, это все знают.
Мадленыч могла бы и зайти, не в днюху, так накануне, хотя бы чуть-чуть подогревать коммунити, а не когда я пинками загоняю в МАД раз в два года. Я-то поздравил, но не осуждаю тех, кто не поздравил.
Ну что еще сказать? Видел недавно Финбар плюс ставил мне за шортс, радует что в 2026 он еще заходит, но хотелось бы тоже, хоть чуть-чуть побольше писем получать, хоть словечко.
Хотел бы похвалить Ромуэксе, вот он (пока что) стабильно заходит, и что-нибудь да бормочет, сразу как-то получше становится.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
С каждого форума к нам присоединялись классные ребята. Скажем, Финбар с нами с самого начала; Рома пришёл с Themafia, на Гохе присоединился Cantstop.
Cantstop, если мы будем переезжать с Гохи, ты будешь заходить к нам на Ucoz.narod.mad.su?
С каждого форума к нам присоединялись классные ребята. Скажем, Финбар с нами с самого начала; Рома пришёл с Themafia, на Гохе присоединился Cantstop.
Cantstop, если мы будем переезжать с Гохи, ты будешь заходить к нам на Ucoz.narod.mad.su?
я больше скажу.
я даже не исключаю, что Виталя и его Уточка заслуживают присоединения к иным коммьюнити. Я подумываю об этом с предыдущего года, но вот одна Бабочка совершила целое приключение случайное и с пересказами лора и прочим и попала на момент когда всё поменялось! Но она с нами
Хочу пожарить грилль-курочку, но противень засран предыдущими жарками, руками чистить его неохота.
Засунул его в посудомойку, и обнаружил что у меня закончились сферки для мытья, надо идти в магазин.
Пока схожу в магазин, пока посудомойка помоет, и только тогда начинать запекать курочку - уже будет дело к полуночи.
НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО
пельменей нету
Добавлено через 8 минут
Гоги вряд ли даст дельный совет. Ну всё, одеваюсь, хуле.
Добавлено через 14 минут
Взял орбы, иду домой.
Добавлено через 8 минут
Поставил мойку на 90 минут. Не самая тщательная программа, но если брать еще дольше, то хер я поем курочку сегодня, и так сойдет.
Добавлено через 31 минуту
Поиграю пока в Резидент Ивел 8.
Last edited by Vitalidze; 20.01.2026 at 22:49.
Ничего, когда-нибудь и в Барнаул придет технологический прогресс, тогда вспомнишь о чём я писал.
Тем временем курочка в духовке, повторяю, курочка внутри! Через 100 минут поем!
Блин, раньше МАД был более смешной, смеялись мы больше, смешно было.
На 93 странице появилась Лапочка, Плюм пытался инпулсу слинковать, Уточка постил Августину. https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1310564_page93
Добавлено через 35 минут
До курочки 35 минут.
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 00:55.
Страница 128, обсуждаем с Финбаром Ребеллион Мадоки, и становимся свидетелями анонса продолжения.
Спустя 5 лет, продолжение вот-вот выйдет. Еще полгода до приемлимого качества, и полтора до обзора Финбара. Так и живём.
Добавлено через 2 минуты
Уточка, а чем закончилась твоя история знакомства с вселенной Звездных Спецопераций? Ты не стал смотреть номерные фильмы?
Last edited by Vitalidze; Yesterday at 03:01.
Когда лично меня что-то бесит - я плюс не ставлю, только с лёгкой руки и от полученного удовольствия, в таких ситуация упрекать в злости вряд ли уместно. Уточка действительно не милый, это все знают.
У меня имеется премиум подписька! Хочу услышать историю!!!
Originally Posted by Особый Бабочк:
Я подумываю об этом с предыдущего года, но вот одна Бабочка совершила целое приключение случайное и с пересказами лора и прочим и попала на момент когда всё поменялось! Но она с нами
Обняла, приподняла, покружила, поставила на место
Originally Posted by Лапочка:
Всё верно. Мстя моя страшна. Он прекрасно знает, что мне нравятся Лошадки
Лапочка, Лошадки прекрасны!
МАД
Мой Авторитетный Дневник,
Не блог, не крик, не всплеск истерик.
Здесь только правда в чистом виде.
И пусть порой она обидна,
Ведь Уточка бывает колкой,
Здесь можно быть самим собой,
Простым, смешным иль озорным.