Re: [СМИ] WhatsApp полностью забанят в России в этом году
Originally Posted by ReindeeR:
Я бы дал подсказку, где их искать, но это не проходит цензуру.
Ну и ладно. Мне на мошенников в целом насрать, мне надо выстроить правильные отношения между американскими корпорациями и российским бизнес-пространством, пока что они неправильные.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Originally Posted by LMago:
То есть опять выдумки?
Как ты себе представляешь выдумки которые постигли горы людей. Тебе не нужен пруф что солнце завтра встанет, это очевидно.
А так весь гугл засран вот такими темами https://www.ixbt.com/live/sw/obyazan...voi-prava.html
То есть у тебя там лечащий врач есть?
Я про твоего лечащего врача в дурке.
Собственное достоинство никак с айфоном не связано.
А в этом посте что то написано про связь с айфоном? Там написано о шестерении, тем кто якобы использовал айфон для раскрытия вражеских технологий, то есть про тебя.
Originally Posted by Skuchniy:
Это из той же серии, что депутаты пользуются айфонами для того чтобы вычислить как работают технологии врагов.
Originally Posted by Altwazar:
При том, что ватсап маскирует и/или занимается вредоносной активностью в сетях в РФ.
А он это делает не для того чтобы было сложнее гадить жителям использующим месенджер?
Originally Posted by Dzirat:
С другой стороны нахера им это нужно не понятно
Представь себе некоторым жалко простых россиян. Инфа из первых рук от админа течпаверап. Ему стоило немало усилий чтобы 1 из самых популярных у россиян сайтов работал с наших ip.
Originally Posted by Whutharth:
С понедельника в ГВ2 не пускает, приходится обходной путь использовать. Ростелеком, похоже, в нашем маленьком Десногорске наконец решил обновить фильтры.
Ростелеком везде похоже после НГ поломал всё. По крайне мере по сообщениям в чатах игр, и кто на каком провайдере сидит.
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Altwazar:
Мне то какое до этого дело, его хотелки - его проблемы? Ну, напомню ему, что у нас даже просто в файлы сотрудников на рабочих машинах заглянуть не просто, не подстраховавшись предварительно всякими регламентами, так как там могут быть личные файлы и переписка.
У Вас просто Сказочный начальник и всякие регламенты . А у меня единственный вариант ответа:
для личных нужд хватает кнопочного телефона, если желаете контроля смартфона = предоставьте корпоративный и контролируйте.
Ну как бы и хрен бы с ним с максом если бы он работал нормально.Но он сделан через одно место впрочем как и много чего в РФ.Деньги освоили ,а там хоть трава не расти.
Originally Posted by Лапочка:
У Вас просто Сказочный начальник и всякие регламенты . А у меня единственный вариант ответа:
для личных нужд хватает кнопочного телефона, если желаете контроля смартфона = предоставьте корпоративный и контролируйте.
Я вот не понимаю почему люди не могут просто сменить работу. Сидят, мучаются, ноют и при этом заявляют что так по всей стране
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
мне нормально с моим кнопочным телефоном. Если уволят, буду ложки из дерева вырезать и недорого продавать в качестве сувениров ). Можно и кораблики с алыми парусами... с чего бы вдруг мучиться, ныть..?
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ReindeeR:
Что тут обсуждать? В России давно введена тотальная цензура под бредни про какие то "законы" и "мошенников"
Так гаишники!! на дороге )) тормозят и учат правильному обращению с банковскими картами.
А у Вас "бредни" ))) про мошенников.
Они (мошенники) Существуют!! Алё, дедушка ))).
Добавлено через 1 минуту
я говорю:
у меня нету карты, я поеду?
А они:
А ну стоять!, а ну учиться пользованию!
Last edited by Лапочка; 17.01.2026 at 22:49.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by MikeNew:
Ставить себе шпионское по - не самая удачная идея.
А как ты узнаешь что оно у тебя уже не стоит?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!