Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Одиночество или жизнь для себя?
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.01.2026 12:38
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Одиночество или жизнь для себя?
Originally Posted by weeh:
пардон, *в любой теме

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Почему нет?
90ые как-то пережили и это переживем

Стеной отгородится от диких земель?
Уже отгорожено pay wall'ом

А то есть мне показалось, ну перепроверю. Нет я тебя абсолютно верно принял за того кем ты являешься, вот в виде скриншота

Какие вакансии? Ты уточняй, потому что есть фейковые вакансии, где всех ищут, но когда люди обращаются узнают что никого не нанимают.

Абсолютно не ценится. Описанный тобой человек должен получать минимум 1/3 нормального автомобиля в месяц в виде зарплаты. А с твоих слов(с твоего вранья), она получает менее 1/10, то есть не ценит свой труд.
И это универсально на все профессии и все уровни специалистов. Если ты не платишь достойных зарплат нигде, то низкоуровневые работники вымрут в нищете, а высокоуровневые сбегут из страны.
Пересмотри выше пример с бананами. У алко быдла все относительное, без учета уровня, его же не просто так так называют для того чтобы оскорбить, а подразумевая уровень сознания. Чтобы понять почему мое предположение о твоем месте в экосистеме верно достаточно просто усугубить пример до недалекого будущего. Когда обычный васян получает 50 долларов в месяц, а крутой специалист с 3 образованиями и крутой работой получает 300 долларов в месяц. А квартира стоит 600к долларов. Но по твоему мнению он шикарно зарабатывает, потому что в 6 раз больше обычного, а то что квартира стоит 600к - неважно. Сейчас все ~тоже самое, только надо подождать пока оно усугубится до примера, когда заработок будет абсурдно мал по сравнению с ценами.
Да тебе я смотрю много чего кажется - комичность, солидарность как ты назвал с дешевками и быдлом, теперь я еще и балабол с чего-то. Ведь ничего что я говорю во множественном числе, а не об этом конкретном человеке ?
На пальцах - толковые ребята (умные, находчивые) при должном умении могут получать в 1с нормальные деньги, не особо сильно напрягаясь. Но если есть желание и хватает интеллекта, то можно впахивать за гораздо более высокие зп. Я тебе про Фому - ты мне про Ярёму.

Безусловно что вся страна заслуживает бОльших зарплат и недвижимость по карману, но реалии/правила игры другие - нам лишь остается адаптироваться или сваливать. Ты видимо не смог ни того, не другого. (Я кстати пока что, то же, но сдаваться не собираюсь) Размазывая сопли по форуму какой крах нас ждет в будущем - себе не поможешь и это самое будущее не изменишь.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Phanatic:
90ые как-то пережили и это переживем
Не, народ не тот, тогда еще советский был. Нынешний народ свалит и вымрет. Никто демократию строить не будет как тогда.
Базу выдает между прочим.
Да тебе я смотрю много чего кажется
Важно же не что кажется, а оправдано или нет. Если тебе кто то написал безосновательно что ты такой, то какая разница мало ли дураков в интернете, а если он с основаниями написал что ты такой, то проблема у тебя.
А так я по моему максимально понятно обьяснил в чем разница, перечитывать пока не дойдет
достаточно просто усугубить пример до недалекого будущего. Когда обычный васян получает 50 долларов в месяц, а крутой специалист с 3 образованиями и крутой работой получает 300 долларов в месяц. А квартира стоит 600к долларов. Но по твоему мнению он шикарно зарабатывает, потому что в 6 раз больше обычного, а то что квартира стоит 600к - неважно. Сейчас все ~тоже самое, только надо подождать пока оно усугубится до примера, когда заработок будет абсурдно мал по сравнению с ценами.
А если подобное предел мечтаний, то дорожка то та же, только с чуть другой причиной.

Last edited by Skuchniy; 16.01.2026 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
А так я по моему максимально понятно обьяснил в чем разница, перечитывать пока не дойдет
Т.е впереди только тлен, мрак и нищета, что тогда делать простым смердам которые не могут и/или не хотят покидать свою родину ?
weeh's Avatar
Предводитель
Т.е впереди только тлен, мрак и нищета, что тогда делать простым смердам которые не могут и/или не хотят покидать свою родину ?
благодарить судьбу, что родились не в бангладеше
Докуч's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Скуч, а у меня дома есть свiтло и отопление. А у тебя?
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Зависит от семейного положения, если как я - да что переживать работать как работали, люди типа нас - мы никогда с голоду не помрем даже в подобной стране, заработаем. Если только за инакомыслие заберут. А вот если семья есть жена дочери сыновья и тд, я бы собирался. Тут вопрос не в экономике и не в том что вы 3х комнатку не сможете взять чтобы детям были отдельные комнаты, потому что зарплаты ничто на фоне цен квартир даже у хорошо зарабатывающих, прикладывающих соответствующие усилия. А в том, что когда батьку по указу куда то заберут, то что с семьей будет в таких условиях, женщина одна с парой детей а то и с 3 у бати года. А за годы дальнейшего затягивания много чего случиться может в принципе. По сути все упирается именно в это. Потому что ну что тебе сделается одному, волноваться не за кого, денег на 1го много не надо, а вот если не 1 и не все равно что с ними будет, это вобще другой расклад. Человек соблюдающий семейные ценности, ему есть о чем волноваться. Те же низкоуровневые мигранты будут ходить рядом с его детьми.

Phanatic's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Зависит от семейного положения, если как я - да что переживать работать как работали, люди типа нас - мы никогда с голоду не помрем даже в подобной стране, заработаем. Если только за инакомыслие заберут. А вот если семья есть жена дочери сыновья и тд, я бы собирался. Тут вопрос не в экономике и не в том что вы 3х комнатку не сможете взять чтобы детям были отдельные комнаты, потому что зарплаты ничто на фоне цен квартир даже у хорошо зарабатывающих, прикладывающих соответствующие усилия. А в том, что когда батьку по указу куда то заберут, то что с семьей будет в таких условиях, женщина одна с парой детей а то и с 3 у бати года. А за годы дальнейшего затягивания много чего случиться может в принципе. По сути все упирается именно в это. Потому что ну что тебе сделается одному, волноваться не за кого, денег на 1го много не надо, а вот если не 1 и не все равно что с ними будет, это вобще другой расклад. Человек соблюдающий семейные ценности, ему есть о чем волноваться. Те же низкоуровневые мигранты будут ходить рядом с его детьми.
Спасибо что нормально ответил.
С недвижкой жопа, все мои сверстники (+-35лет) с этого в ах#е и вроде жизнь в достатке, но детей все боятся заводить, ибо всем понятно что это будет экономическое самоубийство, сейчас уже жильё (особенно в мск) кроме как по наследству не получить обычному человеку, а снимать хату и заводить там детей, ну это гробить себя ради потомства, нам то мужикам еще ладно, до 60 можем отстреляться, а вот баб жалко, но все всё понимают... так государство хочет демографию поднять, печально это всё
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
но детей все боятся заводить
Тут вопрос не в боятся или нет, а в 0 перспективах на будущее для них. Заведение детей это абсолютно логичный и безальтернативный процесс для 2х людей, которые понимают что они не просто потрахаться собираются пару месяцев, а жить вместе по крайней мере лет 10. Это природа людей. И если ты процесс не можешь реализовать при найденной "той самой" женщине, то как мужчина неполноценен и будешь получать из за этого депрессию, не реализуя базовые инстинкты вида к которому относишься.

gogi's Avatar
хозяин корги
Тут вопрос не в боятся или нет, а в 0 перспективах на будущее для них. Заведение детей это абсолютно логичный и безальтернативный процесс для 2х людей, которые понимают что они не просто потрахаться собираются пару месяцев, а жить вместе по крайней мере лет 10. Это природа людей. И если ты процесс не можешь реализовать при найденной "той самой" женщине, то как мужчина неполноценен и будешь получать из за этого депрессию, не реализуя базовые инстинкты вида к которому относишься.
Правильно расписал, но то же бездетный? Не ожидал от тебя такого уровня самокритики
ГОТИКА's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Чем дальше уходим от СССР, тем будет хуже, в геометрической прогрессии.
Будут вам и детям вашим лапшу на уши тоннами вешать и трахать во все щели до потери сознания.
Не о чем говорить

Добавлено через 51 секунду

Везде
В любом государстве капиталистическом.

Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Last edited by ГОТИКА; Yesterday at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by gogi:
Не ожидал от тебя такого уровня самокритики
Причем тут критика, если там поставлено четкое условие нахождения "той самой". Дети это последствие, перед которым есть обязательное условие.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Причем тут критика, если там поставлено четкое условие нахождения "той самой". Дети это последствие, перед которым есть обязательное условие.
Кстати, на мой взгляд, поиск "той самой" приблизительно тоже самое как и поиск "принца на коне" с той стороны. Намного эффективней определиться с ключевыми показателями будущей пассии, а потом любовью и еще раз любовью :) вылепить себе чудо. Но, это работает в юности.

ЗЫ. Кстати нас женой всегда коробила фраза "заводить детей". Заводят собак, а детей рожают.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
gogi's Avatar
хозяин корги
ты же вроде с бабою живешь, аниме вместе смотришь? она в курсе что не та самая?
так чисо поибаться и анимэ посмотреть

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by T_S:
ЗЫ. Кстати нас женой всегда коробила фраза "заводить детей". Заводят собак, а детей рожают.
заводят собаку
заводят ребенка
заводят женщину
заводят будильник
это все 4 разные завода
Last edited by gogi; Yesterday at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
заводят собаку
заводят ребенка
заводят женщину
заводят будильник
это все 4 разные завода
А как же машина?.. Её тоже как бы надо заводить, ну!..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
weeh's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dzirti:
А как же машина?.. Её тоже как бы надо заводить, ну!..
заводи xуй за щеку, а машину запускай
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Бабу на потолок запускают, как ракету, а машину заводят нежно, бережно, ласково и аккуратно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
gogi's Avatar
хозяин корги
заводят собаку
заводят ребенка
заводят машину
заводят женщину
заводят будильник
заводят хуй за щеку
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
заводят собаку
заводят ребенка
заводят машину
заводят женщину
заводят будильник
заводят хуй за щеку
Под коленную чашечку. За воротник. Под локтевой изгиб.

Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
что-то цеховое наверное переделаное

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Будильник уже ставят.
Оплатить's Avatar
Писaтель
это все 4 разные завода
Металлургических?