А то есть мне показалось, ну перепроверю. Нет я тебя абсолютно верно принял за того кем ты являешься, вот в виде скриншота
Какие вакансии? Ты уточняй, потому что есть фейковые вакансии, где всех ищут, но когда люди обращаются узнают что никого не нанимают.
Абсолютно не ценится. Описанный тобой человек должен получать минимум 1/3 нормального автомобиля в месяц в виде зарплаты. А с твоих слов(с твоего вранья), она получает менее 1/10, то есть не ценит свой труд.
И это универсально на все профессии и все уровни специалистов. Если ты не платишь достойных зарплат нигде, то низкоуровневые работники вымрут в нищете, а высокоуровневые сбегут из страны.
Пересмотри выше пример с бананами. У алко быдла все относительное, без учета уровня, его же не просто так так называют для того чтобы оскорбить, а подразумевая уровень сознания. Чтобы понять почему мое предположение о твоем месте в экосистеме верно достаточно просто усугубить пример до недалекого будущего. Когда обычный васян получает 50 долларов в месяц, а крутой специалист с 3 образованиями и крутой работой получает 300 долларов в месяц. А квартира стоит 600к долларов. Но по твоему мнению он шикарно зарабатывает, потому что в 6 раз больше обычного, а то что квартира стоит 600к - неважно. Сейчас все ~тоже самое, только надо подождать пока оно усугубится до примера, когда заработок будет абсурдно мал по сравнению с ценами.