Ты смотришь Бересту!!! Уважаю!)
Да кто её только не смотрит?..

Он тот ещё долбошлёп, но в целом бывает даже очень занимателен.
Так а те кто здесь живут тоже живут по своему выбору, но ты их убеждаешь что им тут хуже чем на чужбине.
Согласись что тут есть логический изъян
Ну-да, ужас без конца, выбор дня, месяца, года, десятилетия, и внезапно - Столетия.
обычно люди все спокойно продают и едут
Два варианта кто так делает, то есть, продают и едут - Либо идиоты. Либо - Воры и убийцы.
Ну так это нормально, это обычная жизнь крестьянина/мещанина/обычного человека)
Хз, че тут такого ужасного, главное чтобы условия наращивания тебя устраивали, херово, когда ты себе даже базовые потребности не закрываешь
Семьдесят лет жили не так. Вот в чём ненормальность. 70 лет совка, показало, что можно и по другому. Не на дядю, а реально на себя.
вы так много наотвечали друг дружке, иди со своим любовником лапатой в персональный чатик
я ваще епта, диву даюсь, вот вам некоторым как будто делать нехуй, ладно я там за сутки на гоху 1-2 сообщения ебану (и то считаю это лишним и бездарной тратой времени), но вы тут сидите строчите какуюто куйню обсуждаете, вашей жизни не хватит чтобы освоить весь годный контент инета, лучше бы контент себе нарыли дурни, чем тут сидеть
Мну лично точит... Перо. А вы что подумали?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.