сегодня двое знакомых тоже удалили вуву. говорят игра скатилась в унылое говно в новом патче, и вернулись в геншин.
пффф у меня фулл сюжетка и занюх локаций пройдены в обоих проектах, до версии 3.0 вувы и 6.2 геншина, играю в обе который год, не вижу смысла выбирать что то одно или ограничивать себя, обе хороши по своему, я просто лолирую с шизов которые срутся какая лучше, вы долбаёбы вам что ли влом пройти контент в обоих играх, там не так много времени и надо, 5-10 часов раз в квартал, вы же ирл всё равно на уг время тратите.
скоро эндфилд, там каким бы он ни был - всё равно завязка сюжета на збт мне понравилась, играть буду полностью и в будущие обновления естественно, хуле делать ещё, на что вам норми6лядям ещё время тратить?
я же вам додстерам уже писал в канун 2к26 иметь 5 лайф сервисов в ростере это МИНБАЗА!!! если уже имеете 2 проекта ищите себе ещё 3, благо будет эндфилд и 7дсо уже рукой подать, ну и отказываться от вувы в ростере это надо быть совсем долбаёбом
Ещё и полеты убрали и сделали пустую локу
да там тебе долбаёбы не разобравшись насрали своё мнение, мотоцикл в вуве имеет 12 пассивок и 20 уровней прокачки, он у меня на 15ом с даблджампом уже по карте летает ПОЧТИ как крылья, спамишь даблджамп и он в воздухе летит нормально времени, достаточно таки быстро, эксплоринг не стал хуже или медленнее, там проста бичи в игру не играют нихуя, им лишь бы посрать на игру, на что эти додстеры вообще своё время тратят
наоборот в вуве акуенно лететь на мотоцикле от 1го лица, я считаю 3.0 версию самой успешной в проекте
По моему им уже мало что поможет
полностью отбитые это те кто по сей день играет в коридорки типо ззз или пошаговое уг типо хсра, а геншин топчик и через 5 лет будет топчик, экшн рпг в попенворлде это лучший концепт на рынке, я недавно филлер в геншине проходил (сюжетный ивент), и вообще не жалею потраченного времени, я подписку уже 2 год подряд активной держу в генше и вуве, акуенное побочное времяпрепровождение в перерывах между выходами триплА синглов, сериалов или аниме