| "Мы тоже активно используем ИИ в разработке. Что, и нас отмените?" — CDPR и другие заступилась за коллег по индустрии |
|
Автор темы:
Zan
Дата создания: 21.12.2025 14:00
|
|
Re: "Мы тоже активно используем ИИ в разработке. Что, и нас отмените?" — CDPR и другие заступилась за коллег по индустрии
маркетинг для этого и нужен - чтобы у потребителя было ощущение что товар массовый, популярный и все им довольны.
на деле все эти сингл плеер игры малопопулярны, даже если считаются суперпопулярными. а абсолютное большинство играет в сессионки и мобилки. Есть ли расхайпленный кал, есть, но в большинстве своем вряд ли будут особо накручивать маркетинг на ***ту, это невыгодно, проще слить актив, и делать новый, и пиарить его. Я вот не могу ничего прям сходу вспомнить, чтобы я прям назвал "это все хуйня, и тупо на рекламе выезжает", может ты мне пример приведешь? Добавлено через 4 минуты
можно сказать еще хаха ты играл в бг3 потому что у тебя нет мнения своего
можно ответить а ты играл геншин импакт потому что маркетинг и нет своего мнения А БГ3 это вообще новое слово в CRPG, игру, про которую говорили, что мол не просите от других разработчиков подобного, это уникальный продукт, воссоздать такое это прям вообще анрил, они, Ларианы, так высоко задрали планку, что переплюнуть могут ее походу только они, с новой Divinity. Это уровень Скайрима, в БГ3 и через 10 лет играть будут If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Last edited by Romulas; 01.01.2026 at 04:38.
Reason: Добавлено сообщение
|
|
|
Re: "Мы тоже активно используем ИИ в разработке. Что, и нас отмените?" — CDPR и другие заступилась за коллег по индустрии
какая-же ты глупая промытая соевая снежинка с нулем мозгов и нулем критического мышления
![]() хотя вроде все соевые такие - это ваша главная черта. а еще тебе могли бы сказать что они рептилоиды и ты бы им также поверил, отрицая все факты - ведь они так сказали, они то врать не будут! ![]() какой блэт стандартный код ![]() боллерплейт код - это когда из-за про*бов в архитектуре программист обязан писать одно и то же для добавления функционала. не суйся в то в чем не разбираешься, соевый клоун. я с детства программирую и и общий опыт уже за 20+ лет. одна из самых кривых на релизе игр, возможно единственная игра которую сони запретила к продаже т.к. неиграбельная параша. единтсвенное что там продвинутое - интеграция лучей и путей, и то не идеальная и куча багов из-за них. в остальном это очень посредственная игра по технологиями уровня максимум 2015го года, а местами и 2000го. я тебе каждый раз по фактам расписываю, но ты всё игнорируешь, т.к. в твоем воображаемом соевом мирке всё не так. у тебя реально кажется маркетинг вместо своего мнения, что тебе в рекламе показали - то и истина. нормальное пальмовое масло безопаснее даже подсолнечного. все страхи насчет него из-за того что неизвестно какое там пальмовое масло - могут техническое засунуть вообще. и это кстати роднит его чем-то с "ии". ![]() маркетинг для этого и нужен - чтобы у потребителя было ощущение что товар массовый, популярный и все им довольны. на деле все эти сингл плеер игры малопопулярны, даже если считаются суперпопулярными. а абсолютное большинство играет в сессионки и мобилки. и при этом основные доходы и аудитория с богатых стран, где пк не является проблемой, даже больше - они донатят в эти игры столько, что можно каждый год новый мощный пк покупать. ну и сама метрика стимом тут вводит в заблуждение, т.к. принято считать что стим икона пк гейминга, а на деле есть игры, в которые играют больше чем во всё что есть в стиме, например всякие роблаксы, фотнайты, лолы, геншины и т.п. плюс еще игры просто имеют свои лаунчеры вдобавок к версии в стиме. в общем топ стима - это просто топ стима, а не топ пк игр. Про архитектуру и бойлерплейт: Если ты реально программируешь 20 лет и считаешь, что в C++ или при работе с движком калибра UE5 можно избежать бойлерплейта — ты либо лукавишь, либо всё это время писал скрипты для калькулятора. Любой современный Enterprise-код требует описания интерфейсов, заголовков и маппинга. Использовать для этого ИИ — это как использовать IDE вместо блокнота. Если для тебя прогресс — это "проёб", то сочувствую твоим заказчикам. Про пальмовое масло: Ты сам только что подтвердил мою правоту. Ты пишешь: "нормальное пальмовое масло безопаснее даже подсолнечного, если его уметь использовать". Бинго! Ровно то же самое я талдычу тебе про ИИ всю дорогу. Если разработчик — мастер и использует качественные модели для допила игры — результат будет отличным. Ты сам разбил свой аргумент про "маркировку говна", признав, что важна квалификация повара, а не сам ингредиент. Про Киберпанк и Rockstar: Называть одну из самых титулованных игр индустрии "посредственностью" — это твое право. Но индустрия (и Rockstar в GTA 6, и CDPR) уже проголосовала долларом и технологиями. Они используют ИИ-автоматизацию, чтобы создавать миры, которые невозможно собрать вручную за адекватное время. Ты можешь и дальше отрицать реальность, но мамонты в геймдеве вымирают именно из-за нежелания принимать новые инструменты. Ты так боишься маркетинга и "обмана", что готов запретить прогресс. Но мир не крутится вокруг твоих страхов. Пока ты ищешь "техническое масло" в пикселях, миллионы людей играют в крутые игры, созданные с помощью топовых технологий. Продолжать спор, где вместо фактов идут оскорбления, смысла не вижу. Иди пиши свой "идеальный код" без бойлерплейта вручную, а я пойду наслаждаться современным геймдевом. Удачи, она тебе в 2026-м очень пригодится
Last edited by Денис Е; 01.01.2026 at 15:24.
|
|
| Posting Rules |