Re: Малопопулярный у геймеров GOG продан — теперь он независимый магазин
Originally Posted by Malv:
То есть они сначала первого ведьмака выпустили, потом второго, потом третьего, потом киберпанк, а потом ДО НИХ ДОШЛО. ОЗАРЕНИЕ.
Озарение или нет, но примерно так всё и произошло. Запустили свой магазин, продавали там 1-2-3 ведьмака, киберпанк, а потом РАЗ И ИЗБАВИЛИСЬ от магазина.
Originally Posted by Dopebat2:
Озарение или нет, но примерно так всё и произошло. Запустили свой магазин, продавали там 1-2-3 ведьмака, киберпанк, а потом РАЗ И ИЗБАВИЛИСЬ от магазина.
Originally Posted by _pain_:
Часто слышал что нихуя там старые игры не работают и приходится все равно качать торенты
А можно пример какие игры именно не запускаются, проверим.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
@cLiKeT, Первый Котор работает?
А то я качал с торрента как раз якобы гоговскую версию, и она на современном железе ниxуя не играбельна, там вылеты через каждые 10 секунд.