Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Torchlight: Infinite раскрыли некоторые подробности нового сезона Vorax
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 29.12.2025 07:00
Разработчики Torchlight: Infinite раскрыли некоторые подробности нового сезона Vorax

Компания XD Games анонсировала следующий сезон для Torchlight: Infinite, получивший название Vorax, официальный запуск которого запланирован на 15 января 2026 года на всех платформах ПК и мобильных устройств.

Хотя полный обзор Vorax будет представлен в специальном видео-превью, запланированном на 9 января, XD Games уже описала масштабный набор визуальных улучшений, которые появятся вместе с новым сезоном. Среди многочисленных изменений — значительные улучшения моделей монстров, призванные сделать сражения более детализированными и визуально выразительными во время финальных этапов игры.

Игроки также могут ожидать улучшения графики нескольких моделей героев. Команда заявила, что эти обновления призваны лучше отражать индивидуальность каждого героя, в то время как игра меняет свои визуальные стандарты, чтобы соответствовать более современным играм. В 2026 году Torchlight: Infinite отметит свою третью годовщину выхода из раннего доступа.

В 11-м сезоне также будет представлен полный переработанный пользовательский интерфейс, полностью обновленные иконки экипировки и улучшенные визуальные эффекты боя.

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Разработчики Torchlight: Infinite раскрыли некоторые подробности нового сезона Vorax
Слишком уж птв стала, без вливания огромного количества денег эндгейм закрыт считай, даже на недельку врываться особо смысла нет. Раньше тревелер т8 стоял на фарме, теперь на фтп его вообще не убить, я уже не говорю о чём-то более дальнем. Маячки высокоуровневые опять же нет никакого смысла тратить если нет заряженной пачки покемонов на ресурсы. Фтп теперь только сюжетку пройти и убить т7 тревелера(по сути начального босса эндгейма), это всё что можно сделать, так что смысла играть я действительно не вижу пока не пересмотрят разрушенный монетизацией баланс, чего они делать не собираются.

Re: Разработчики Torchlight: Infinite раскрыли некоторые подробности нового сезона Vorax
Originally Posted by Ctr:
не пересмотрят разрушенный монетизацией баланс, чего они делать не собираются.
Ну этого они делать действительно не собираются, но они раздают каждый сезон коробки с выбором петов, так что если просто играть оно и ф2п соберётся. 2 петов можно получить за сезон бесплатно, что то за сезон ещё выкрутится. В прошлом сезоне ещё дарили одного. Ну короче как и любая донатная игра - ворваться на ф2п и покорять не выйдет, но если потратить на неё определённое время, то и на ф2п всё будет.
Я всего 2 сезона отыграл, часов 40-50, у меня на тею чёрную почти все петы собраны, одного не хватает)) другое дело что другим персом не поиграть, на них петов вообще нет))
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by RedPriestRezo:
у меня на тею чёрную почти все петы собраны
Все заряженные? На фтп? Это как? Или ты про с0? Так они ничто, что есть, что нет, нужны все консты чтобы эффект был.

Originally Posted by Ctr:
Все заряженные? На фтп? Это как? Или ты про с0?
с0 конечно. но всех кроме пета на защиту собрал. чувиха с гитарой на +наведения, и убогий чёрт мёртвый какой то на урон.
И пару петов лиг мех дали бесплатно, забрал на песчаных пиратов, и последнюю лиг меху, хотя она мне не понравилась, эти миллионы загрузочных экранов портят погружение.
Ну короче я к тому что я играл только 2 лиги последние, и у меня уже есть набор петов для перса которым я играл. Типо если на нём дальше и играть можно просто качать уже имеющихся. Но я наверное хотел бы петовода попробовать.
Если я всё правильно понял, то за лигу можно выкрутить 2 петов, одного просрать одного гарантом забрать. И двух из коробок дают. Ну типо 3-4 пета за лигу выкручивается на фри.
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Ctr, а как тогда я играя бесплатно весь контент закрываю ?) с попаданием в топ 20% регулярно. (хотя ладно слишком толстый байт извини что ответил, позор мне.) Но за Дезинфу конечно бан.
AbsurdTeza's Avatar
Читатель
@Ctr, Господи, что ты несёшь? Все всегда упирается в жопочачы. То, что пдоввй донатер с с6 петами будет фармить на 60% больше тебя, никак не влияет на ТВОЙ геймплей. За сезон ты бесплатно получаешь 1-2 коробки фарм петов и 1 коробку боевого, около 3к монет для ролла бунов, и около 50круток. Что ещё приносит тебе 0-3 боевых петов и 1 фарм пета. Но даже когда у меня не было ни одного легендарного пета, я спокойно закрывал фулл сезон, и за пару недель выходил в дипспейс. Всегда поражаюсь, как такие как ты ноют про птв, когда те, у кого с6 петы играют в 10 раз больше вашего, от того и имеют быструю прогрессию.
Dezmond Lourens's Avatar
Читатель
@Ctr, в игре люди уже и с6 петов собрали на ф2п, главное не ныть)
Да и на с0 фармить и играть можно, таких процентов 90% игроков и сидит, вливают шекели на фул петов единицы
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А что там с экономикой/трейдом? Можно как в ПоЕ зарабатывать крафтом, флипом?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Dezmond Lourens, вы новички откуда взялись что пишут про с0 ? по вашему у петов 7 уровней или что ?))
Originally Posted by Non:
Можно как в ПоЕ зарабатывать крафтом, флипом?
Играл давно, да можно было зарабатывать, там одна ходовая валюта называется "фе"

Posting Rules