С 50 \ 50 баннера Lynae мне упала Верина
Я был бы только благодарен, если бы она получила консту, но вместо с6 картохи выпала ветряная девка(не та, да).
Фиксят вообще без анонсов, никаких логов в информационной менюшке. На данный момент все непроходимые квесты починены, если не путаю, в течении 2х дней сделали, теперь у меня всё сделано и закрыто на 100%. Насчёт застревания в касценах, включая сюжетные, я лично не ловил, но читал очень много сообщений насчёт этого.
С мопедом им что-то нужно делать, конкретно с огромным расстоянием между колёсами, благодаря которому он садится на днище и застревает даже на мелких камнях, которых бывает в траве не видно. Самый жопоподрывательный момент - челенджи для мопеда после постройки дороги, где надо по "досочкам" взбираться вверх, прыгать и главное - поворачивать под углом 90 градусов и одновременным подъёмом в 30 градусов, тут комбо с неповоротливостью и цеплянием днищем, просто адовая боль от того, что ты фейлишь не из-за себя, а по причине недоработки разрабами.
Так же не понял нахера такой гемор с фармом экспы для прокачки уровня мопеда(7к в день), по 60 за толстого моба, по 20 за тонкого, 400 за трасерт филд и вроде 800 за ворлд босса. После закрытия всех челенджей на карте необходимость повышать уровень мопеда отпадает. Смысл повышать дальше?
а смысл? это ничего не даст. Тут интернет поважнее будет
Не понимаю этих фетишистов фпсных. Зачем им то, чего они не увидят?