Это для тебя достаточно, потому что ты аутист
Пока ведешь себя как аутист только ты
и безвылазно играешь Лотро на протяжении лет 17
Тоже вранье. Я начал играть в Лотру в декабре 2010. Кроме того, я играл в Age of Conan много лет, и Архейдж 3 года. И еще Skyforge, вот это уже меньше похоже на ММО
Прикинь, я играю в игру, которая меня полностью устраивает. Ты играешь в игру, которая полностью устраивает тебя. Зачем при этом спорить какая игра правильная, а какая - нет? Это же бред
игру в которой игроки размазаны по слоям
Очевидное вранье для человека который играл в Лотру максимум в Бри. Ты не в курсе о существовании группового контента в локациях, ты не в курсе о существовании Бродячих Угроз и Варбанд.
весь контент в инстансах, а мир игры капитально мёртв.
И это тоже вранье. ты просто боялся выйти из Бри чтобы это узнать.
И единственное что этот мёртвый мир спасает это РП комунити которое в 100500 окон играет на балалайке у таверны в Бри
Для тебя будет шоком, что кроме таверны они во многих местах играют? В Шире у праздничного дерева, в Бри в фестивальной зоне, вот сейчас в Зимнем Приюте на Йоле играют, в любом месте где есть скопления игроков есть музыканты. И для этого достаточно 6-8 окон, 100500 окон - это бред и какофония
Игру в которой движок не держит большие скопления игроков.
В которой движок держит убийство Назгулов на легендарных серверах с участием 50+ игроков, и Эттенские разборки 2+ на 2+ рейда по 24 человека каждый
ММО же по твоим словам это не про большие скопления игроков.
ММО в которые ТЫ играл про большие скопления игроков. Но кто тебе дал право решать, какие ММО правильные, а какие нет, ты кто такой вообще? Вот в Лотре при уничтожении кольца были Фродо, Сэм и Голлум. Где там за углом стояли миллионы игроков в одном слое, ты как это сможешь объяснить?
Безусловно они размазаны по карте, но в силу того что в нём игроки не раскиданы по слоям и данжам как в твоих любимых пве *****льнях ты их будешь встречать гораздо чаще, в разы чаще чем в том же вов с 5к.
То есть для тебя ММО - это один слой где куча пикселей лагают друг с другом, наличие хотя бы ОДНОГО инста куда может войти человек 6 по твоей логике уже превращает игру в не ММО. Ну будешь ты встречать игроков, и что? Это актуально только для игры с открытым pvp.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!