Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В следующем году Google начнет вывозить устаревшее серверное оборудование Dell из России
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.12.2025 17:00
Re: В следующем году Google начнет вывозить устаревшее серверное оборудование Dell из России
Originally Posted by DrSlon:
орешник в силиконовую долину.
И по направлению силикона нам нужнон пендос

Но про гарантии я не про это. Просто ща китайцы уже ну вот это могут предложить
Раньше купил ты смарт и все, через год он не обновляется до новых версий. Вы яблочники ещё это тролили.
Ща все китайцы уже дают 6 лет из которых 3 новых версии андроид и до 6 лет прост обновления безопасности

Короче нужно гугол, Ютуб, гмейл, гугол аккаунт,андроид и все остальное.

Мы попробовали Яндекс, рутуб, дзен, ВК видео. Не понравилось

И даже некоторые попробовали всякие там Хармони ос без гугол сервисов. Тоже не понравилось и они накатили их сверху танцами с бубном

Пора вернуться в родную гавань гугол

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: В следующем году Google начнет вывозить устаревшее серверное оборудование Dell из России
Originally Posted by Vkdsw:
Вполне возможно - Dell R720 был выпущен в 2012м году , но почти 2 года назад внезапно оказалось что простой впн внезапно "обновляет" устаревшее оборудование и с ним всё работает нормально. А потом оказалось что в РФ начали запрещать ВПН.
Но по мнению Скучного оборудование выпущенное в 2012 не является устаревшим

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by ReindeeR:
Короче нужно гугол, Ютуб, гмейл, гугол аккаунт,андроид и все остальное.
Нужен конечно, но такой, который встанет на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией.
Че там вам не понравилось никого не е6ёт. Мы больше не просрём страну куколдам за кость с англосаксонского стола, как в 17м и 91м.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Нужен конечно, но такой, который встанет на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией.
Че там вам не понравилось никого не е6ёт. Мы больше не просрём страну куколдам за кость с англосаксонского стола, как в 17м и 91м.
А мы тут говорим про низменное.
Типо про "силиконовую" долину и ютубчик.

Ты же преподносить это как сдать все ядерное оружие прибалтам

Ещё и говорим про пендоса, который пошел на поправку.
А не про загнивающую лгбт европу, блокируй её полностью

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А мы тут говорим про низменное.
Типо про "силиконовую" долину и ютубчик.

Ты же преподносить это как сдать все ядерное оружие прибалтам

Ещё и говорим про пендоса, который пошел на поправку.
А не про загнивающую лгбт европу, блокируй её полностью
Ну пендос покамест только на словах лев толстой, а полезного ничего не сделал. Хоть бы санкции какие снял чисто для вида или там старлинк чубанцам вырубил, тогда я бы может и преисполнился чистотой его намерений. А ты какой то легко внушаемый. Просто корм для мошенников. Из за таких вацапчики и запрещают.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

А ты какой то легко внушаемый. Просто корм для мошенников. Из за таких вацапчики и запрещают.
Воцапчики запрещают потому что...
Вот ес это бюрократическая наднациональная надстройка, которую никто не выбирал и она душит всех и Венгрию к примеру, против ее интересов...
РКН как бы своего рода тоже самое, там засел Слон и все блокирует и говорит что Макс збс а большего нам и не нужно
Хотим замедляем ютубчик и говорим что у них просто сервера устарели, хотим воцапчик. Достаточно прикрыться решением зажопинского сельского суда

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Воцапчики запрещают потому что...
Вот ес это бюрократическая наднациональная надстройка, которую никто не выбирал и она душит всех и Венгрию к примеру, против ее интересов...
РКН как бы своего рода тоже самое, там засел Слон и все блокирует и говорит что Макс збс а большего нам и не нужно
Хотим замедляем ютубчик и говорим что у них просто сервера устарели, хотим воцапчик. Достаточно прикрыться решение зажопинского сельского суда
Я ж говорю, ты легко внушаемый, при этом глупый и инфантильный, вот тебе и говорят всякую чушь просто чтобы ты заткнулся и не ныл. Ну как детишкам объясняют что много конфеток есть нельзя а то зубы выпадут. Ну а взрослые люди сами в курсе что много конфеток есть нельзя, и вообще лучше есть протеиновые батончики и заниматься спортом.

Я ж говорю, ты легко внушаемый, при этом глупый и инфантильный
Ща треугольну
Хоть бы санкции какие снял тогда я бы может и преисполнился чистотой его намерений.
Ты просто глупый и инфантильный.
Пендос начал выздоравливать изнутри,
до этого не понимал какой у него гендер из сотен. И вот выбрав нужный пол он кажись
начал готовиться к большой войне,
строя золотые флоты и купола...золотые купола
А санкции снимать уже поздно.
Мы все их обошли. Лукойл вон все продает
кому нужно. Есть даже версия что именно пендосу. Возможно пендос даже станет
прокладкой между нашей нефтью и газом и Европой, беря с неё процент за покупку нашей нефти
Свифт уже тож поздно возвращать,
вроде Даж Стим почти без комиссии пополняется через МТС
То что они удаляют приложения банков и т.д.
мы тоже обошли через Рустор на Андроиде. Так что и пофиг что пендос там удаляет из магазина Гугла

А вот Ютуб и т.д. это уже РКН

Ты причем меня вынуждаешь меня повторять из раза в раз, что в ответ мы все уже забанили. Голос Америки,радио свобода, Эхо Мацы,
вместо евроньюс на частотах канала теперь Соловьев Лайв. Остальные признаны иногентами. И так далее.
Вот тебе и ответ за блокировку Раши Тудей

Originally Posted by LMago:
Но по мнению Скучного оборудование выпущенное в 2012 не является устаревшим
Новость про сервера 12 поколения от Dell, актуальное поколение у Dell сейчас это 15 и 16е.
https://servermall.ru/podderzhka-del...LVdNw-7s07ZNgW
Обслуживание серверов в РФ с 12 по 15 поколения. Гугл хочет увезти сервера 12 поколения, вряд ли в РФ только сервера 12го поколения если 15е поколение вышло в 21м году до СВО и ухода Dell из РФ.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:
Новость про сервера 12 поколения от Dell, актуальное поколение у Dell сейчас это 15 и 16е.
https://servermall.ru/podderzhka-del...LVdNw-7s07ZNgW
Обслуживание серверов в РФ с 12 по 15 поколения. Гугл хочет увезти сервера 12 поколения, вряд ли в РФ только сервера 12го поколения если 15е поколение вышло в 21м году до СВО и ухода Dell из РФ.
Очень сильно сомневаюсь что они увезут только 12, если им дать возможность наверняка увезут все

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ща треугольну
ути пути.
Пендос начал выздоравливать изнутри,
Ну как начал? Пока что в этом гнилом организме всего несколько полезных бактерий, и это Трамп и пара-тройка вменяемых депутатов ихней госдумы. Но бактерии эти покамест слабы и неопытны и окружены злокачественными опухолями. Выживут ли они и изменят ли что то к лучшему время покажет, но пока что как я уже сказал это только на уровне болтологии. Реальные решения тормозятся, саботируются, и удастся ли выздоравливателям пропихнуть их как раз и покажет, стоит ли относиться к ним с уважением.
Алсо пендос играет не за нас, а сам за себя, и чтобы говорить с ним на равных, нужно самому быть здоровым организмом, свободным от тлетворного влияния в том числе самого пендоса.
Вот тебе и ответ за блокировку Раши Тудей
При чём тут ответ. Глобальная цель в том, чтобы американские корпорации пресмыкались перед Россией, а не наоборот. И судя по твоему поведению, эта цель ещё не достигнута. А как она будет достигнута неважно, хоть запретами, хоть дебильными решениями судов, хоть орешником в офис гугла, хоть зомбированием оленей через чипы 7G, ваще насрать, главное чтобы дело было сделано. Ферштейн?

Ты все ещё думаешь что ты в большинстве
но уже нет. Ты теперь в меньшинстве.
С тобой уже не 86%

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ты просто употребил божию росу вместо баварского. Сделай очистительную клизьму и прими таблетки.

AngelCastiel's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
В следующем году заблочат сервисы гугла и скажут, что виной всему то, что вывезли оборудование. Удобно так-то

Posting Rules