Чё-то это напомнило анекдот про попа и мужика в поезде: А правильно я живу, батюшка? Правильно, но зря! :)
З.Ы. Никитин. Это "Трое из Леса" который?
Он самый - Там у Вещего Олега как то спросили - А как ты создал культ Эйнастии?.. А он такой - Да был как-то в завязке лет десять. Баб не лапал долго, сам не трочил. Не пил, не курил. Грибов не употреблял. Пришёл в Рим, а там знакомая жрица с амвона как заорёт - Кто меня хочет?! - Ну я на автомате и крикнул поднимая руку - Эй Настя! И я! И я тоже! - Ну собственно и понеслась...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Интересно, тут даже есть вставки с рассуждениями ученых у которых под 200 айкью.
Все толково разобрано, без религиозной мумба-юмбы, как существует Бог и как это использовать лично для себя. Некоторые тут требовали доказательств. Если не посмотрите - больше не заикайтесь о доказательствах. https://youtu.be/9kVa-LJCye4?si=GfTEqMwHYQCghgXK
Не прожала Спасибу за "вражий" ресурс без названия!!, понимаете -без!! названия. Как я могу увидеть, что там внутри?
Грехи придумали для того чтобы ограничить себя. Есть одно правило, не убей. Но если под угрозой будет мое существование либо свобода, я убю всех кого буду видеть.
Неужели там у Вас про тех, кто выпил воду из крана? А если в кране есть вода, значит ..., угадала?
Леди! Я оставлю вас в неведении. Не потому, что я игнорирую ваш пытливый ум и тягу к знаниям. Просто поберегу вашу психику не ответив на этот вопрос. :)