Наоборот, проблем станет больше. Ведь половина ЕС будет считать, что они следующие.
Они такие уникальные. Также как Скучный. Взяли сами себе проблемы создали. Все больше стран где говорят о том что никакого нападения на Европу не будет, и это просто прикрывает коррупцию
Да сдались козаки-вольнолюбы без боя, а командующий убежал, что теперь сделать? Благо у нас были Сибирские дивизии, которые остановили Немцев под Москвой.
Добавлено через 41 секунду
Да у Немцев тогда были допотопные танки, которые уступали советским.
Добавлено через 1 минуту
Тот же знаменитый бой КВ-2, когда он остановил колонну танкеток Немецких, а они его пробить не могли лол блять. Бой закончился когда у КВ-2 закончились снаряды.
КВ-2 было не так уж и много, в основном немецкие танки превосходили советские пока не появился Т-34, затем Т-34 не мог пробить новейшие тигры и пантеры, а затем на Т-34 поставили новую пушку, новый движок и он опять начал превосходить немцев. Какой смысл вообще тяжелый танк КВ-2 сравнивать со средними танками? Он не везде может пройти и не везде может воевать.
Что касается киевского котла, то это классика - русские стояли на смерть и погибали, пытаясь защитить предателей типа Скучного и украинцев которые сдавались. В Киевском Котле 2/3 были русскими. Буденный до последнего пытался уговорить Сталина дать приказ на отход.
Что касается конкретно Кирпоноса, то он не пытался бежать в отрыве от остальных частей - фронт прорывался отдельными группами, в отряде которым командовал Кирпонос был штаб и большинство командиров, их загнали в рощу танками и осталась группа из 1000+ человек, где они сражались пока не погибли. Когда 800+ командиров идут в рукопашную - это довольно уникальное явление для любой войны
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!