в экспедиции 33 у кого-то есть лишние пальцы?
хз, мне не интересно такие второсотрные пошаговые игры
Ну так в чём причина тряски?
в сабдже

за ии говноделы рэды и самые главные говноделы планеты - беседка.
т.е. вот беседка и так никогда не умели делать не говно, а теперь она ещё и за ии - страшно представить уровень говна что они начнут делать.
во всяком случае это для меня.
а для масс - то что говно33 заявляли что делали без "ии", а на деле делали с "ии".
т.е. люди негодуют что их на*бали во всём эти говно33 - и с тем что делалось маленькой студией, и что без х*илиардов денег инвесторов, и что без "ии".
т.е. говно33 - это главный кринж 2025го года, где влили дохера денег в хайп и обосрались по-полной, т.к. их вывели на чистую воду и хайп стал антихайпом.
но денег они с дурачков уже поимели на этом - так что думаю они ни о чем не жалеют и будут повторять.
Пока тебя не ткнёшь носом, ты никогда и не узнаешь, использовался ли там ИИ или нет. В Фотошопе, например, ИИ уже года 3 есть. Давайте теперь запретим Фотошоп.
если люди нашли что это "ии" - значит это прям халтура и очевидно.
ничего не надо запрещать - надо четко говорить что и из чего сделано.
это например как в магазине ты идешь покупать мороженное и ты хочешь быть уверен что оно сделано из молока, а не пальмового масла.
для этого магазины и производителей заставляют это прямо указывать.
игры сделанные с "ии" - это как раз мороженное из пальмового масла по цене молочного мороженного.
и не важно что может быть не похоже с первого взгляда на "ии".
с продуктами точно также.
современные методы позволяют сделать из говна конфетку и ты не заметишь что пожрал говна.
по-твоей логике это не важно - ведь оно было похоже на конфетку.
а вот люди не хотят так - они хотят знать что эта конфетка была сделана из говна, т.к. большинство людей не такие как ты.