Я посмотрел первый сезон Винланда. Очень плохо, вообще не понравилось. И 3.14здят и 3.14здят, и 3.14здят и 3.14здят. Экшена мало, и он почти всегда дешевый и всратый. Персонажи, кроме ШоколадаАскелада, неинтересные, не вызывающие никаких эмоций, кроме скуки. Последнию серию, о которой писали с таким невероятным придыханием - она просто норм, и не вытягивает общую картину.
После этого показываю куну Код Гиасс - насколько же он лучше по всем параметрам чем Виншлак, мы каждый раз проигрываем когда вспоминаем его. Событий в одной серии больше чем во всем сезоне, меньше статичных планов, затягивания ради затягивания, бессмыссленных диалогов. А оценки у него заметно ниже, остаётся только гадать, что за школьники накрутили Викингам 9+, представлять их ебальца.
Пойду еще раз рассмотрю твою фотку в телеге.
Я посмотрел первый сезон Евнгелиона. Очень плохо, вообще не понравилось. И 3.14здят и 3.14здят, и 3.14здят и 3.14здят. Экшена мало, и он почти всегда дешевый и всратый. Персонажи, кроме
СаскиАски, неинтересные, не вызывающие никаких эмоций, кроме скуки. Последнию серию, о которой писали с таким невероятным придыханием - она просто норм, и не вытягивает общую картину.
После этого показываю куну ВанПачмен - насколько же он лучше по всем параметрам чем Евангишлак, мы каждый раз проигрываем когда вспоминаем его. Событий в одной серии больше чем во всем сезоне, меньше статичных планов, затягивания ради затягивания, бессмыссленных диалогов. А оценки у него заметно ниже, остаётся только гадать, что за школьники накрутили Евангелиону 9+, представлять их ебальца.
Пойду еще раз рассмотрю твою фотку в телеге.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, Виталя, я пошутил. Я в Викингах разочаровался посередине второго сезона. Реально вся годнота толоько на Аскеладе держалась.