Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Re: Мой авторитетный дневник!
Это сообщение не доступно для просмотра в вашей стране.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Flammender:
Это сообщение не доступно для просмотра в вашей стране.
Виталя, чекни с эстонского IP адреса - у тебя тоже недоступно?
Originally Posted by Уточка:
ВИДИМО С ЭСТОНСКОГО АЙПИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПРОГРУЗИЛОСЬ
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Особый Бабочк:
ВИДИМО С ЭСТОНСКОГО АЙПИ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПРОГРУЗИЛОСЬ
Слишком "быстрый интернет".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Третии сутки в небе висели эстонские парашютисты?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Про беременку? Вижу сообщение.
Интересно, как они уговорили Милли Бобби Браун сняться.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Третии сутки в небе висели эстонские парашютисты?
Неопознанные висячие объекты.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Exeamor's Avatar
Писaтель
Если этот пост соберёт 6 и более лайков, я куплю себе номер возрождённого журнала Игромания (и может даже сделаю обзор)

7 пользователей оценили это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Exeamor:
Если этот пост соберёт 6 и более лайков, я куплю себе номер возрождённого журнала Игромания (и может даже сделаю обзор)
Кстати, спасибо что напомнил.

я куплю себе номер возрождённого журнала Игромания
Эй, эй! Я тоже хочу! Как правильно покупать? Только через эту страницу и СДЕК?
https://store.igromania.ru/shop/magazine-25-12
Exeamor's Avatar
Писaтель
Эй, эй! Я тоже хочу! Как правильно покупать? Только через эту страницу и СДЕК?
https://store.igromania.ru/shop/magazine-25-12
Я пока других способов не нашёл

Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Не сдек, а сцук какой-то жадный прям стал... Пятихатку ему подавай блин. Нет, мну конечно не жадный, особенно ради такого дела, и всё же...

T_S

Flammender's Avatar
Гигант мысли
Покупай! Пацан сказал, пацан сделал!
Вообще, Мэденсона я не смотрю, а вот это прослушал от и до.
Виталя, ты слушал это видео от и до?

Flammender's Avatar
Гигант мысли
@Vitalidze, какой нынче положняк по мадоке? Вроде полнометражка какая-то должна была выйти. Я в отпуске, буду обмазываться игорями, сериалами и анимехами.
Я в отпуске
В каком ты отпуске, летние каникулы с июня
@Vitalidze, какой нынче положняк по мадоке? Вроде полнометражка какая-то должна была выйти. Я в отпуске, буду обмазываться игорями, сериалами и анимехами.

Walpurgis no Kaiten - февраль 2026г.
В то же время есть слухи, что реальный релиз 14 марта. Походу его тыркают туда-сюда, надеюсь это для шлифования до совершенства, а не ради того чтобы продюсеры больше шекелей получили. Алсо, если это релиз в кинотеатрах, то бурурей еще через полгодика где-нибудь.

Flammender's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vitalidze:
Walpurgis no Kaiten - февраль 2026г.
В то же время есть слухи, что реальный релиз 14 марта. Походу его тыркают туда-сюда, надеюсь это для шлифования до совершенства, а не ради того чтобы продюсеры больше шекелей получили.
Ну ничего, пересмотрю мадоку, пока есть время, чтобы к февралю/марту быть готовым к вкуснятине.
Еще надо ЛОГХ досмотреть спустя хз сколько времени. Я уже забыл на какой серии остановился. Походу заново надо начинать.
Ну ничего, пересмотрю мадоку, пока есть время, чтобы к февралю/марту быть готовым к вкуснятине.
Еще надо ЛОГХ досмотреть спустя хз сколько времени. Я уже забыл на какой серии остановился. Походу заново надо начинать.
Я посмотрел первый сезон Винланда. Очень плохо, вообще не понравилось. И 3.14здят и 3.14здят, и 3.14здят и 3.14здят. Экшена мало, и он почти всегда дешевый и всратый. Персонажи, кроме ШоколадаАскелада, неинтересные, не вызывающие никаких эмоций, кроме скуки. Последнию серию, о которой писали с таким невероятным придыханием - она просто норм, и не вытягивает общую картину.
После этого показываю куну Код Гиасс - насколько же он лучше по всем параметрам чем Виншлак, мы каждый раз проигрываем когда вспоминаем его. Событий в одной серии больше чем во всем сезоне, меньше статичных планов, затягивания ради затягивания, бессмыссленных диалогов. А оценки у него заметно ниже, остаётся только гадать, что за школьники накрутили Викингам 9+, представлять их ебальца.
Пойду еще раз рассмотрю твою фотку в телеге.

Flammender's Avatar
Гигант мысли
Я посмотрел первый сезон Винланда. Очень плохо, вообще не понравилось. И 3.14здят и 3.14здят, и 3.14здят и 3.14здят. Экшена мало, и он почти всегда дешевый и всратый. Персонажи, кроме ШоколадаАскелада, неинтересные, не вызывающие никаких эмоций, кроме скуки. Последнию серию, о которой писали с таким невероятным придыханием - она просто норм, и не вытягивает общую картину.
После этого показываю куну Код Гиасс - насколько же он лучше по всем параметрам чем Виншлак, мы каждый раз проигрываем когда вспоминаем его. Событий в одной серии больше чем во всем сезоне, меньше статичных планов, затягивания ради затягивания, бессмыссленных диалогов. А оценки у него заметно ниже, остаётся только гадать, что за школьники накрутили Викингам 9+, представлять их ебальца.
Я посмотрел первый сезон Евнгелиона. Очень плохо, вообще не понравилось. И 3.14здят и 3.14здят, и 3.14здят и 3.14здят. Экшена мало, и он почти всегда дешевый и всратый. Персонажи, кроме СаскиАски, неинтересные, не вызывающие никаких эмоций, кроме скуки. Последнию серию, о которой писали с таким невероятным придыханием - она просто норм, и не вытягивает общую картину.
После этого показываю куну ВанПачмен - насколько же он лучше по всем параметрам чем Евангишлак, мы каждый раз проигрываем когда вспоминаем его. Событий в одной серии больше чем во всем сезоне, меньше статичных планов, затягивания ради затягивания, бессмыссленных диалогов. А оценки у него заметно ниже, остаётся только гадать, что за школьники накрутили Евангелиону 9+, представлять их ебальца.

Добавлено через 1 минуту

Ладно, Виталя, я пошутил. Я в Викингах разочаровался посередине второго сезона. Реально вся годнота толоько на Аскеладе держалась.
Last edited by Flammender; 22.12.2025 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Да млять, нет! Твоя фраза подразумевает, что "вот первый сезон был вкуснятина нереальная, особенно в конце, ухх холера, как же всё к этому вело, вот это да! А вот во втором сезоне что-то как-то не удалось, наверное с Аскеладом что-то случилось, или история не очень интересная, эхх".
Это неправда, и вы, ты, Кронланд, ВСЕ ВЫ кто хвалили мне Винланда, лишили меня (и моего томодачи) 12 часов жизни. Не было никакой годноты, были стартовые серии, не лишенные некоторой ламповости, няшной деревенской жизни, с писечкой Ильвой. И была кульминационная последняя серия, смотря которую единственные мысли которые крутится, это "бля, неужели это наконец-то закончится, неужели мы вот ради этого страдали и терпели, фууух наконец-то можно начать смотреть что-нибудь нормальное". Между этими двумя моментами - 20 серий отборнейшего низкопробнешего анимешного слопа, наполненые статикой и филлерами, неуместным пафосом и демонстративной ЖОСТОКОСТЬЮ УХХ ЭДЖИ ДАРК ЭЙДЖ СУРОВА. Торфин в говне. Великан который ходит и теряет конечности и прочие жизненно важные органы, и радуется этому. Торфин в говне. Шоколад сказал мудрость уровня прошпандыра с соседнего двора. Торфин в говне. Няшный трапик. Все в говне. Прист-алкаш, который ну, бухает, лол. Торфин в говне. Сссцуко, и так из серии в серию, нихуя не происходит, ничего и никто не развивается, только все ходят и 3.14здят, 3.14здят и ходят. Посмотрите оценки у этого говна на имдб, там сплошные 8 и 9, ну то есть буквально показатель Титанов, Ванпанчмена, Фейт Зеро, вот это всё одного уровня с Говнолендом.
Originally Posted by Krolmer:
Он оказался местами очень ярок, но местами – настолько уныл, что мы пару раз задумывались, а хотим ли мы его досматривать, а если досмотрим – будем ли возвращаться к второму?
Однако... Вы знаете сериалы, в которых всё происходящее является просто мостиком к одной единственной сцене в конце финальной серии? Мне вот ничего в голову не приходит но наверняка такие ещë есть. Вот первый сезон Саги о Винланде – такой. Все истории персонажей, все переломные моменты вели нас к этой сцене. Сцена, не буду отрицать, очень крутая и сильная. Не так, чтобы прямо откровение божье, но хороша. После этого мы уже не сомневались, что второй сезон посмотрим.
Что там вело к последней серии, ааааААААА? ВСЁЁЁЁ ВЕЛОООО? Давай, рассказывай, по пунктам, как к последней серии вел нашинкованный стрелами Торс, который ебта айкидо, воин-пацифит, рукопашник. Или его сынок, который начал прислуживать чтобы отомстить, сюжетный ход уровня третей сестры из сериала про ОБИВАНКЕНОБИ, как он привел к тому, что Аскеладу сказали "мамку ебал лол" и он свихнулся? Или блять дед-прислужник трапопринца, которого зачем-то убивали и хоронили две серии, наверное чтобы КНУД, трахать его в сраку, сделал полный разворот на 180, из телочки-сосухи в альфача-ебаку, ну вот такой вот он человек, УУУУУУХХХХХ КАК ЯРКО моя жопа сгорела от осознания проебанного времени и ожидания.
Я знаю что ты больше никогда в жизни не зайдешь в МАД, или даже если зайдешь, то не будешь искать этот мой ответ тебе, и что тебе не нравится когда критикуют, но хватит это терпеть! Что там не просто яркого, а ОЧЕНЬ ЯРКОГО?! Может эти хороводы унылые, бесконечные, как великан-дебил такой потянулся-потянулся, перднул, и потрусил дальше, чето орать, гудеть, еще несколько серий гоняясь за бомжами? Или как Торфин начал прыгать на 50 метров в высоту, ну просто, ну вот решил он так, на морально-волевых, и перепрыгнул через стену. Или как вояки крошат мирных граждан, убивают бабку, и потом еще молодую бабу, показывая что воина ЭТО ПЛОХА понятненько? Не показали ни писечку Ильву, что с ней стало, ни остальных деревенских. Даже не завезли какого-нибудь завалящегося твистика, например какой же Торфин сын Торфа, он же блондин, очевидно что он сын Шоколада, которого выкрал брюнет-торсовичок. Просто ничего нету в истории, ничем она не наполнена, никакими событиями, ничего не вспомнить.
Я в Викингах разочаровался посередине второго сезона. Реально ложка мёда толоько из Аскелада состоялась в бочке говна. Зачем я смотрел полтора сезона ЭТОГО, чего я ждал, я что, совсем что ли помешался, может у меня случилось что-то в тот момент, уффффф жесть, ЭШКЕРЕЕЕ!!
Пофиксил.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Vitalidze; 24.12.2025 at 01:59. Reason: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Так и быть, я поставлю тебе лайк, но прочитаю потом.
Виталя, хватит жрать!

Ты свою аватарку видел?

Даже уточкину проглотил.
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Что там вело к последней серии, ааааААААА? ВСЁЁЁЁ ВЕЛОООО? Давай, рассказывай, по пунктам, как к последней серии вел нашинкованный стрелами Торс, который ебта айкидо, воин-пацифит, рукопашник. Или его сынок, который начал прислуживать чтобы отомстить, сюжетный ход уровня третей сестры из сериала про ОБИВАНКЕНОБИ, как он привел к тому, что Аскеладу сказали "мамку ебал лол" и он свихнулся? Или блять дед-прислужник трапопринца, которого зачем-то убивали и хоронили две серии, наверное чтобы КНУД, трахать его в сраку, сделал полный разворот на 180, из телочки-сосухи в альфача-ебаку, ну вот такой вот он человек, УУУУУУХХХХХ КАК ЯРКО моя жопа сгорела от осознания проебанного времени и ожидания.
Я знаю что ты больше никогда в жизни не зайдешь в МАД, или даже если зайдешь, то не будешь искать этот мой ответ тебе, и что тебе не нравится когда критикуют, но хватит это терпеть! Что там не просто яркого, а ОЧЕНЬ ЯРКОГО?! Может эти хороводы унылые, бесконечные, как великан-дебил такой потянулся-потянулся, перднул, и потрусил дальше, чето орать, гудеть, еще несколько серий гоняясь за бомжами? Или как Торфин начал прыгать на 50 метров в высоту, ну просто, ну вот решил он так, на морально-волевых, и перепрыгнул через стену. Или как вояки крошат мирных граждан, убивают бабку, и потом еще молодую бабу, показывая что воина ЭТО ПЛОХА понятненько? Не показали ни писечку Ильву, что с ней стало, ни остальных деревенских. Даже не завезли какого-нибудь завалящегося твистика, например какой же Торфин сын Торфа, он же блондин, очевидно что он сын Шоколада, которого выкрал брюнет-торсовичок. Просто ничего нету в истории, ничем она не наполнена, никакими событиями, ничего не вспомнить.
Виталя, я уже забыл про этих викингов. Я только помню что пару годов назад на ностальгии увидел что, вышел второй сезон. К сожалению он оказался унылым. Экшена туда не завезли от слова совсем. Там торфин попал в рабство и весь сезон это страдания без какой-либо кульминации. Тебя, кстати никто смотреть не заставлял. Вот я эльфийскую песнь дропнул без рефлексий.
Posting Rules