Я сам попадал в аварии, в последний раз авто согнуло как банан, отделался лёгким испугом. Тоже бывает гонял, но в рамках разумного и когда позволяла ситуация, но я реально не понимаю людей, кто на обычных дорогах едет 200км\ч+, нарушая вообще все мыслимые правила и подвергая опасности окружающих людей. Хочешь гонять, вон есть куча специализированных треков на любой вкус.
Вообще это довольно страшно, когда неподготовленный человек садится за руль таких мощных авто, так как скорость ты совсем не чувствуешь. Люди ленятся пройти даже банальные курсы экстренного вождения. А тут в видео вообще непонятно что происходит, он как ехал прямо, так и поехал после тоннеля. К таким никакого сочувствия
Добавлено через 7 минут
чувак вылетает из тоннеля на ебейшей скорости и вмазывается в отбойник, потому что нереально было среагировать
Среагировать как раз таки реально. Просто дед явно не оценил свои возможности.
У меня ситуации были и похуже. На мою полосу и мотохрустики вылетали и автобусы из-за поворота и подъёма и тд. приходилось за считанные доли секунд уворачиваться как в матрице. Или был у нас прикол раньше, мы катались парой, расстояние до впереди идущего авто буквально сантиметров 15-20, вот так прилипаешь и катишься синхронно по сопкам владивостокским. Что-то впереди происходит, у тебя есть буквально миллисекунды чтобы среагировать.