Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
12 13.48%
Чайлдфри, осознанно не хочу
23 25.84%
Мне и одному хорошо
22 24.72%
Ненавижу детей
12 13.48%
Еще не решил
11 12.36%
Если что, усыновлю под старость готового
4 4.49%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
33 37.08%
Multiple Choice Poll. Voters: 89. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
kamaelf's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by ULLICTUK:
во-во ты типичный первертыш. сознательно переворачиваешь белое и черное, еще и мне свои больные фантазии приписываешь.

я делю на беспредельщиков и нормальных, а ты всех под одну гребенку метешь своим дружбонародием, в итоге получаем беспредел.
отмазки пошли ага,нет ты не писал что нормальные есть,ты писал что они дескать так себя все плохо ведут потому что мигранты, значит сами виноваты и детей значит можно в школе мигрантских резать,от этого мигранты сразу станут дружелюбными
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
отмазки пошли ага
ну то-есть признаешь, где жестко делят на плохих и хороших все тихо и спокойно, фошиздов нет, а где играют в дружбонародие и мультикультурализм - ж*па и фошизды?

Добавлено через 3 минуты

ты писал что они дескать так себя все плохо ведут потому что мигранты, значит сами виноваты и детей значит можно в школе мигрантских резать,от этого мигранты сразу станут дружелюбными
засунь свои больные фантазии куда-нить подальше и не приписывай их мне, оке?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Last edited by ULLICTUK; 16.12.2025 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Забанен
то-есть признаешь, где жестко делят на плохих и хороших все тихо и спокойно, фошиздов нет, а где играют в дружбонародие и мультикультурализм - ж*па?
я не знаю во что у тебя играют, в СССР не играли ни во что, а просто была дружба народов и никто никого не резал пока существовал социализм и социальное равенство, а не было национализма,потому что интересы обычных людей общие,создать семью,растить детей,иметь пищу,иметь кров,жить и трудиться на общее благо.

Национализм и ненависть же это инструменты,которые нужны грабителям народов для того чтобы народы не объединялись в борьбе за свои права трудящихся,разделяй и влавствуй,старый метод управления и он работает поэтому с одной стороны вроде бы делается имитация борьбы с национализмом,а с другой стороны тут же идет оголтелая пропаганда его через сми и она щедро оплачивается олигархами,каждая вот эта вонючая заметка о вреде дружбонародия она оплачивается.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
я не знаю во что у тебя играют, в СССР не играли ни во что, а просто была дружба народов и никто никого не резал пока существовал социализм и социальное равенство, а не было национализма,потому что интересы обычных людей общие,создать семью,растить детей,иметь пищу,иметь кров,жить и трудиться на общее благо.

Национализм и ненависть же это инструменты,которые нужны грабителям народов для того чтобы народы не объединялись в борьбе за свои права трудящихся,разделяй и влавствуй,старый метод управления и он работает поэтому с одной стороны вроде бы делается имитация борьбы с национализмом,а с другой стороны тут же идет оголтелая пропаганда его через сми
ага, ну расскажи как азербайджанцы с арамянами дружили, просто лили в уши про дружбонародие

и не ври про национализм, как раз деление на этнореспублики и придумывание им котоламповых историй про великое прошлое и наплодило нациков всех мастей, что ща и расхлебываем.

Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
засунь свои больные фантазии куда-нить подальше и не приписывай их мне, оке?

в любом случае как они себя ведут, такое к ним отношение.
ну кто тут обобщает постоянно и проецирует поведение кого-то на поведение всего народа,я чтоли? Кто они себя так ведут,мальчик этот плохо себя вёл десятилетний?
ULLICTUK's Avatar
За6анен

ну кто тут обобщает постоянно и проецирует поведение кого-то на поведение всего народа,я чтоли?
слушай, ну не держи народ за полных дебилов, а?

все прекрастно знают как отмазывают диаспоры все это отребье.

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
и не ври про национализм, как раз деление на этнореспублики и придумывание им котоламповых историй про великое прошлое и наплодило нациков всех мастей, что ща и расхлебываем.
какое разделение, они существовали эти народы до революции, в российской империи их называли гордо "племенной состав"

а кто тут недавно писал мол сафки манкуртов делали без рода и племени,а теперь оказывается наоборот сафки национальности,рода,племена придумывали и апять везде сафки виноваты во всём,ни в коем случае не режим!
Ты сам себе противоречишь у тебя сафки виноваты в прямо противоположных вещах
ULLICTUK's Avatar
За6анен
какое разделение, они существовали эти народы до революции, в российской империи их называли гордо "племенной состав"

существовали в одной стране -в РИ.

коммуняки стали делить на репаблики по нацпризнаку. русским ничего не досталось канечн, а не за «великорусский шовинизм» досталось от коммунистического гуано.

а кто тут недавно писал мол сафки манкуртов делали без рода и племени,а теперь оказывается наоборот сафки национальности,рода,племена придумывали и апять везде сафки виноваты во всём,ни в коем случае не режим!
чувак, ты ваще о чем? ты сравниваешь рил историю с фейкометом от коммуняк, которую теперь используют против совка и рф местные нацики?

WoT -
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
слушай, ну не держи народ за полных дебилов, а?
Как это не держи, а как же брать пример с властей рассказывающих про устаревшее оборудование и что народ никто не просил рожать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Originally Posted by Skuchniy:
Как это не держи, а как же брать пример с властей рассказывающих про устаревшее оборудование и что народ никто не просил рожать.
хочешь сказать, что кот берет наработки с ненавистной ему управляйки?

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
существовали в одной стране -в РИ.
коммуняки стали делить на репаблики по нацпризнаку. русским ничего не досталось канечн
нет не коммуняки,учи историю,эти национальные элиты сформировались в РИ,во время революций они возглавляли национально-освободительную борьбу против угнетения этих народов,это было прогрессивным движением с точки зрения социалистов, но объединить все эти народы снова в единое государство можно было только одним способом -предоставив им и гарантировав свободу вероисповедания,равноправие,личные и социальные свободы и права и равное представительство в органах народной власти
по другому никак не могло быть.
И вот уже после создания федеративного социалистического государства СССР можно было говорить о формировании политической нации -советского народа,где каждый имеет свою национальность, историю,культуру,язык и так далее,но не противопоставляет себя другим народам, а обогащает взаимно все народы своими знаниями. Потому что культура она локальна, но знание универсально.
В этой ситуации национализм уже являлся не прогрессивной,а реакционной силой и он был побежден. А вот как только предатели уничтожили социалистическое государство то они и стали реанимировать местные националистические группировки и стравливать народы именно для того чтобы потом вопить што во всем сафки виноваты,а не эти грабители,которые отняли у народов всё.

Добавлено через 8 минут

Last edited by kamaelf; 17.12.2025 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
ULLICTUK's Avatar
За6анен
нет не коммуняки,учи историю,эти национальные элиты сформировались в РИ,во время революций они возглавляли национально-освободительную борьбу против угнетения этих народов,это было прогрессивным движением с точки зрения социалистов, но объединить все эти народы снова в единое государство можно было только одним способом -предоставив им и гарантировав свободу вероисповедания,равноправие,личные и социальные свободы и права и равное представительство в органах народной власти
по другому никак не могло быть.
И вот уже после создания федеративного социалистического государства СССР можно было говорить о формировании политической нации -советского народа,где каждый имеет свою национальность, историю,культуру,язык и так далее,но не противопоставляет себя другим народам, а обогащает взаимно все народы своими знаниями. Потому что культура она локальна, но знание универсально.
В этой ситуации национализм уже являлся не прогрессивной,а реакционной силой и он был побежден. А вот как только предатели уничтожили социалистическое государство то они и стали реанимировать местные националистические группировки и стравливать народы именно для того чтобы потом вопить што во всем сафки виноваты,а не эти грабители,которые отняли у народов всё.

еще раз тебе говорю национализм зацвел при коммунияках за счет русских, про росказни про великорусский щовинизм, про плохих русских царей, которые угнетали народы РИ.
напридумывали кулстори, языки и пр, и стали насильно впаривать народонаселению, что чувак из аула вдруг прозрел и
осознал себя пупом земли с вЯликой историй и языком, хотя вчера без слез на рил историю смотреть нельзя было и ваще был народом РИ.

кста в одной соседней стране до сих пор ее навязывают и навязать до конца не могут. подумай на досуге об этом, где была фатальная ошибка коммуняк.

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
еще раз тебе говорю национализм зацвел при коммунияках за счет русских, про росказни про великорусский щовинизм, про плохих русских царей, которые угнетали народы РИ.
мне твою геббельсовскую ложь впаривать не нужно.А что не угнетали чтоль народы цари? А что не было великодержавного шовинизма? Конечно был. Но дело тут вовсе не в русскости или нерусскости.Ленин абсолютно верно написал про великорусского Держиморду, но дело то не в том,что он русский,а в том что он держиморда. Сейчас сплошь и рядом же эти держиморды куда ни плюнь.Они угнетали и русских и нерусских.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
мне твою геббельсовскую ложь впаривать не нужно.А что не угнетали чтоль народы цари? А что не было великодержавного шовинизма? Конечно был. но дело тут вовсе не в русскости или нерусскости.Ленин абсолютно верно написал про русского Держиморду, но дело то не в том,что он русский,а в том что он держиморда.
да че тебе впаривать, ты сам ее транслируешь)

угнетали все национальности, но крайним русских сделали. ага.

а под «великодержавного шовинизм» все имели ввиду высокоразвитую русскую культуру, до которой остальным народам РИ было как до луны.

ну тут извини, конкуренция культур и русская вырвалась вперед с большм отрывом.

по этому коммунякам нужно было ее загасить второсортным местечковым трешем, что и было сделано.

такие же перевертыши как и ты.

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
угнетали все национальности, но крайним русских сделали. ага.
никаких не было крайних
а под «великодержавного шовинизм» все имели ввиду высокоразвитую русскую культуру, до которой остальным народам РИ было как до луны.
ну тут извини, конкуренция культур и русская вырвалась вперед с большм отрывом.
никакой нет конкуренции культур,что за бред снова несёшь?
шовинизм это не про культуру,а это про дискриминацию,эксплуатацию и угнетение, причем тут культура, или ты полагаешь,что у культурного господина комфортнее быть рабом?
А советский период это золотой век для всех культур всех народов Советского Союза. Никакого нет трэша ни в одной из культур,трэш в тыкве твоей пустой только.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
никакой нет конкуренции культур,что за бред снова несёшь?
шовинизм это не про культуру,а это про дискриминацию,эксплуатацию и угнетение, причем тут культура, или ты полагаешь,что у культурного господина комфортнее быть рабом?
че ты гонишь-то?

как раз русскую культуру и русских при коммуняках стали жестко прессовать, в том время национализм других народов поощрялся.

так что даже челик из аула знал, что во всх его бедах виноват «великорусский шовинизм», даже не зная что это такое.

никаких не было крайних
А что не было великодержавного шовинизма? Конечно был

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
че ты гонишь-то?

как раз русскую культуру и русских при коммуняках стали жестко прессовать,
как культуру можно прессовать, это что виноград чтоли?
ULLICTUK's Avatar
За6анен
как культуру можно прессовать, это что виноград чтоли?
эт уже к коммунякам вопросы. но прессовали жестко как ты видишь.

ты так и не объяснил почему на украине украинский язык пришлось насильственно навязывать и популярный он был только у наци?
че пошло не так у коммуняк?

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
эт уже к коммунякам вопросы. но прессовали жестко как ты видишь.
нет это к тебе вопрос,ты же это выдумал то
Во-перых дай определение что такое культура. Во-вторых приведи примеры как же культура русская пострадала,статистику приведи.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
нет это к тебе вопрос,ты же это выдумал то
Во-перых дай определение что такое культура. Во-вторых приведи примеры как же культура русская пострадала,статистику приведи.
Quote:
При коммунистическом режиме в СССР русская культура подверглась жесточайшим репрессиям: уничтожались целые слои интеллигенции (писатели, художники, ученые), подавлялось инакомыслиние (Красный террор, Большие чистки), насаждался единообразный социалистический реализм, а свобода творчества заменялась жесткой идеологической цензурой, что привело к гибели многих талантливых людей и обеднению культурного наследия, несмотря на последующую реабилитацию жерт
ну и сносы памятников, архитектуры эт классика.

WoT -
kamaelf's Avatar
Забанен
ну и сносы памятников, архитектуры эт классика.
опять у геббельса какого-то списал нерусского?
Где cсылки,где факты, где примеры,где статистика? Какие целые слои пейсателей?

Может быть книги русской классической литературы запрещали или пожгли камуняки? Пушкина, Толстого,Грибоедова,Фонвизина,Лермонтова, Горького, Гоголя,Чехова, Достоевского? Нет. Может русских художников запрещали Репина, Шишкина,Саврасова,Серова,Айвазовского? Тоже нет. Может русских композиторов запретили Чайковского,Прокофьева, Глинку, Бородина,Скрябина? Тоже нет. Может памятники древнерусского зодчества и архитектуры запрещали посещать и исследовать? Тоже нет. Может археологические исследования запретили? Может запрещали на гуслях или на дудках играть, хороводы водить, песни петь,праздники отмечать? тоже нет. Может быть запрещали создавать фольклорные коллективы и изучаеть традицию?Тоже нет.Может быть музеи закрывали? тоже нет, наоборот открывали, может не было театров,оперы,балета,дворцов и концертных залов? Нет, тоже строили.
Тогда зачем же ты врёшь как геббельс?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
когда камаэльф вылезет на улицу восстанавливать родовое поле. его остановит петров бомж и надерет зад

kamaelf's Avatar
Забанен
Originally Posted by Velsh:
когда камаэльф вылезет на улицу восстанавливать родовое поле. его остановит петров бомж и надерет зад
ну конечно,у либерманцев родовое поле русофобское,а не советское
Quote:
Когда официант приносит чай с медом, я спрашиваю Чубайса, не находит ли он, что капитализм не годится для России с ее народной ненавистью к богачам и верой в нравственное превосходство бедных.
"Вы знаете, я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски".
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Velsh:
его остановит петров бомж и надерет зад
Не люблю Петрова. У него только одна роль была более-менее в Методе, где он играл мажора-психопата. Кэмбек и прочие не смотрю вообще если он в главной роли.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Posting Rules