Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Джон Сина завершил прощальный тур и покинул ринг профессионального американского рестлинга
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.12.2025 11:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Джон Сина завершил прощальный тур и покинул ринг профессионального американского рестлинга

Голливудская звезда и популярный рестлер Джон Сина официально завершил свою карьеру на ринге. Его прощальный поединок состоялся в Вашингтоне против восходящей звезды WWE Гюнтера и завершился поражением ветерана.

Несмотря на итоговый результат, 48-летний Сина, один из самых титулованных атлетов в истории рестлинга, достойно завершил эпоху, оставшись на арене для трогательного прощания с благодарными болельщиками.

Quote:
«Было приятно служить вам все эти годы. Спасибо».
В карьере Сины 17 чемпионств WWE.

Cactuar's Avatar
Читатель
Re: Джон Сина завершил прощальный тур и покинул ринг профессионального американского рестлинга
В смысле "поединок", "потерпел поражение" ? Это же рестлинг, т.е. изначально фейковое, театральное представление. Там ни выиграть, ни проиграть заведомо нельзя. Просто сценарий такой.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Джон Сина завершил прощальный тур и покинул ринг профессионального американского рестлинга
Держи в курсе

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну правильно, за кино видимо нынче больше платят и рвать майки на потных мужиках, а потом прыгать на них сверху не нужно.
Originally Posted by Zan:
титулованных атлетов в истории рестлинга
С таким же успехом артистов театра можно называть титулованными атлетами
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sapphire:
С таким же успехом артистов театра можно называть титулованными атлетами
С той разницей, что у профессиональных рестлеров травм побольше чем у бойцов к концу карьеры.
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Rokai's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@Sapphire, тут скорее на уход повлияло то, что у него сильные проблемы со спиной.
Мля мужику 50тник скоро, я блин хочу посмотреть как некоторые ебонько, что тут понаписали фигни, в 50 лет выглядеть будут...
Neikxi's Avatar
Фанат
@Cactuar, неее, что ты, они бьются по настоящему! Мегабойцы, малолетки в восторге.
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Почему на картинках и видео никого нет?

Ну а так, мужик сильно битый, пора уже, да. И рад, что он вроде как себя в кино нашёл. Тот же Каратель неплох. Второй сезон говно правда, но тут вины Сины нет, тут Джеймс Ганн оплошал.
Ну а кто ржёт с рестлинга, по такой же логике фильмы/сериалы смотреть не должен и в театр ходить. Там же тоже всё не по правде, а делают вид, что по правде.
Плюс рестлинг очень травматичный, более травматичный чем обычные единоборства. А раньше ещё и смерти не редкость были.
Ты же не можешь там уклоняться от ударов, блокировать, тебе принимать удары надо. И когда к примеру на тебя падает с ограды ринга 120 килограммовый мужик, то тут никак не инсценируешь и даже не ослабишь удар особо.
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Zan:
ринг профессионального американского рестлинга
Звучит как хохма.

Originally Posted by Svarog:
Второй сезон говно правда
Да ладно. Вполне годно. Особенно на фоне того, что выходит последние лет 5. Такой же треш, угар и деятельность запрещенная на территории Российской Федерации. Собственно, как и в 1й части. Я её, к слову, тоже не с 1й попытки посмотрел. Первые серии вообще не зацепили. Но потом как-то втянулся. Ну, а из 2 сезона я даже пару треков себе в плейлист утащил. Слушаю, когда на работу/с работы еду.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 16.12.2025 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Whawk:
Да ладно. Вполне годно. Особенно на фоне того, что выходит последние лет 5. Такой же треш, угар и деятельность запрещенная на территории Российской Федерации. Собственно, как и в 1й части. Я её, к слову, тоже не с 1й попытки посмотрел. Первые серии вообще не зацепили. Но потом как-то втянулся. Ну, а из 2 сезона я даже пару треков себе в плейлист утащил. Слушаю, когда на работу/с работы еду.
Слишком мало Карателя там и слишком много жены Ганна и остальных.
Whawk's Avatar
Мастер
слишком много жены Ганна
Да ладно тебе. Норм же бабец. Скажи спасибо, что той чёрной бабищи не так много. Хотя как она под Dinazty (вот только не помню Presence of Mind или The Human Paradox) от толпы убегала прикольно было.

Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Да ладно тебе. Норм же бабец. Скажи спасибо, что той чёрной бабищи не так много. Хотя как она под Dinazty (вот только не помню Presence of Mind или The Human Paradox) от толпы убегала прикольно было.
Баба симпатичная, не спорю. И желание пихануть свою жену в сериал тоже не осуждаю. Но в сериале с названием Каратель, хотелось бы всё же наблюдать за приключением именно Карателя, а не его окружения.
Такие же претензии у меня и к Гановскому Супермену. Что там было очень мало Супермена.
Whawk's Avatar
Мастер
Такие же претензии у меня и к Гановскому Супермену
Я комиксы не смотрю практически. Даже желания не возникает. За редким исключением, когда изначально мне не говорят, что это комиксы (Люцифер тот же, или Каратель, или Прововедник). Ну или как в случае со Стражами галактики - потому что они были в VR и игра мне в целом не просто зашла, а даже понравилась.

Svarog's Avatar
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Ну или как в случае со Стражами галактики - потому что они были в VR и игра мне в целом не просто зашла, а даже понравилась.
В первые Стражи Ганн попал прям 10 из 10. И игра получилась крепенькая, мне тоже понравилась. Но в Стражах и в комиксах история про команду в целом, так что такой подход получился хорошим. Беда в том, что Ганн такой подход переносит и в фильмы/сериалы которые должны сосредотачиваться на отдельных героях.

Posting Rules