Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Автор темы: Efemische
Дата создания: 24.10.2025 13:01
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Originally Posted by Efemische:
т.е. ты над этим переводом думал целую неделю, спать не мог, и по итогу всё равно облажался? Соболезную
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты. не ходил еще к психологу?

у тебя высокое мнение о себе. никто над тобой не думает. особенно над таким косноязычным. уЗбагойЗя уже.
Re: Apple сэкономила на охлаждении M5 в Macbook Pro, и процессор нещадно троттлит
Originally Posted by ConnectingPeople:
Когда человек повторяет одно и то же в споре
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты.
Когда человек повторяет одно и то же в споре, это может быть признаком логической ошибки (например, кругового аргумента), эмоционального выгорания или психологической защиты.
Герой, сам себя уличил в глупости

Добавлено через 1 минуту

у тебя высокое мнение о себе
естесно

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 11.12.2025 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
чего ты за мной побегать сегодня решил? Думаешь, что хотя бы в этих темах попускание не получишь чтоль?
что не так?
и что не так?
ты даже это осознать не способен?
конечно, а ты даже этого осознать не можешь?
соболезную твоей утрате
как я могу тебе не соболезновать?
Тогда вдвойне соболезную
прими мои соболезнования
дальше не стал вставлять эти бредовые цитаты.

естесно
Склонность к подтверждению своей точки зрения, или предвзятость подтверждения — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением.

Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений.

сходи к психологу и не смеши людей.
дальше не стал вставлять эти бредовые цитаты.
тебе задаются вопросы, на которые ты не способен ответить, и повторяются они ради того, чтоб ты хоть на один из них всё-таки ответил ;)

Добавлено через 35 секунд

сходи к психологу и не смеши людей.
не, прорабатываться у подобных существ эт по твоей части ;)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 15.12.2025 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение
тебе задаются вопросы
как и тебе. предлагали разрешить этот вопрос - пригласить лингивиста. но ты же у нас «Сам себе на уме»

не, прорабатываться у подобных существ эт по твоей части ;)
ой мы уже перешли на личности? "у подобных существ" - что так задело тебя, а ?
Last edited by ConnectingPeople; 15.12.2025 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
ой мы уже перешли на личности?
личности? Ты себя возомнил психологом и оскорбился?

как и тебе.
ни единого реального вопроса от тебя не было, ты лишь демонстрировал свою безграмотность, а я выражал тебе свои соболезнования в связи с твоей утратой

I... Am... Atomic!
Ты себя возомнил психологом и оскорбился?
а ты себя возомнил выпусником филфака? косноязычный ты наш. хорошо, что тебе мало дают писать постов.

ни единого реального вопроса от тебя не было, ты лишь демонстрировал свою безграмотность, а я выражал тебе свои соболезнования в связи с твоей утратой
ну как можно задать человеку вопрос, если он даже не понимает какие слова использовать в беседе.
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
однако он работает при на 2 градуса более низкой средней температуре чипа
он же тебя справедливо доё6ует, вопрос накуя это делает, но ты как китайский йода написал

Добавлено через 1 минуту

@ConnectingPeople если бы ефим вот так написал, то ты бы его не доё6ул?)тоже по-китайски, но ща бы ещё слова менять

Добавлено через 4 минуты

а по теме или нет, вот уже месяц+ гоняю прошку14 на м4 - только приятные впечатления, за м5 сказать нечего, кроме того, что нахрен оно надо, остаётся ждать олед
Last edited by weeh; 16.12.2025 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by weeh:
если бы ефим вот так написал, то ты бы его не доё6ул?)
ему уже ответили, вот только он не стал комментировать этот ответ. исключительно только мои. поэтому кто кого еще до3бвает...

йода написал
всё в соответствии с правилами Великого и Могучего русского языка, ничо не знаю

Добавлено через 1 минуту

а ты себя возомнил выпусником филфака?
нет, я ж не безграмотный ты чтоб себя чем-то там мнить. Я тебе русским языком сказал — написанное полностью соответствует правилам русского языка, но ты почему-то решил, что ты вдруг прав просто потому, что тебе не хватает понимания языка для осознания написанного ;)

Добавлено через 1 минуту

поэтому кто кого еще до3бвает...
ты пытаешься доставать меня, уже который день. Да, ты безграмотен, в связи с чем я и выразил тебе свои соболезнования, но меня твои проблемы вообще не касаются ;)

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 16.12.2025 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
всё в соответствии с правилами Великого и Могучего русского языка, ничо не знаю
ну как не знаешь, читатель недовольный, видишь же
читатель недовольный
пущай дальше крутит комменты под новостью своей необразованностью, минусов не вижу

I... Am... Atomic!
ты пытаешься доставать меня, уже который день. Да, ты безграмотен, в связи с чем я и выразил тебе свои соболезнования, но меня твои проблемы вообще не касаются
с Новым Годом безграмотный! вот тебе ответ -
https://gramota.ru/spravka/vopros/328727

ну как не знаешь, читатель недовольный, видишь же
мне просто было интересно насколько надо быть упертым, чтобы настаивать на своей безграмотности.

Originally Posted by cLiKeT:
Скажу что другое строение предложения было бы более читабельным.

Пример: Однако, он работает при средней температуре чипа на 2 градуса ниже.
выше ссылка.
Last edited by ConnectingPeople; Yesterday at 21:46. Reason: Добавлено сообщение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
с Новым Годом безграмотный! вот тебе ответ -
https://gramota.ru/spravka/vopros/328727
т.е. тебе, мсье ноль грамотности, понадобилось задать вопрос на рандомном ресурсе чтобы даже там тебе ничего не сказали в подтверждение твоей попытки набросить? Ты видишь в ответе от того рандома что-то про "нельзя" или про "так не правильно"? Ты вообще хотя бы в школе учился? Тебе норм продолжать самого себя попускать уже больше месяца?

I... Am... Atomic!
чтобы даже там тебе ничего не сказали в подтверждение твоей попытки набросить
"смотрю в книгу, вижу фигу"?

норм продолжать самого себя попускать уже больше месяца?
мальчик твое ЭГО заслоняет твой разум.

вопрос на рандомном ресурсе
которому 25 лет?
ты навеное пешком под стол ходил когда этот ресурс создали

т.е. тебе, мсье ноль грамотности, понадобилось задать вопрос
нет. обращение к профессионалу в споре часто необходимо. ведь у нас только 2 мнения: твое и мое. хотя тут уже тебе указали на твою косноязычность, которая оказалась банальной безграмотностью.
Last edited by ConnectingPeople; Yesterday at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
выше ссылка.
Хуя у тебя долгие запои.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
"смотрю в книгу, вижу фигу"?
"не стоит" =/= нельзя. Успокойся, безграмотность, тебя даже твои же ресурсы попускают уже ;)

Добавлено через 5 минут

мальчик твое ЭГО заслоняет твой разум.
мальчик, учи русский ;)
которому 25 лет?
хоть 50, никакого веса ответы подобных ресурсов не имеют за отсутствием образования и экспертности у отвечающих. Там сидят такие же безграмотности, как ты, которые пытаются коверкать и загонять в узбекские рамки великий и могучий русский язык.

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 01:03. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules