Re: Интервью Шарифа перед релизом MMORPG Ashes of Creation в раннем доступе: роль ИИ в разработке, ожидания 50 000 игроков в пике и возврат средств
И чтобы понять сколько этих пивипишеров, я тебе говорю - иди и посмотри на состояние рэегн оф гилдс, 100 человек онлайн через 2 недели после релиза.
И это в почти чистой пвп игре. Я там даже бегал в раннем прототипе, а потом понял - былого не вернуть. Что то боле менее правильное сейчас пилят в Архейдж 2 (или как он там сейчас называется). Групповой пве + сингл с сюжетом + пвп по желанию.
Добавлено через 28 минут
Никто не будет писать ревью потом. Игру унизят из-за ерли аксеса сейчас, и ей понадобятся годы исправления репутации для того чтобы к полному релизу ее уже по достоинству оценили.
Не ну может я конечно не прав и там прям хуилиард контента и в это можно играть. Но скорее всего это сильно неготовый продукт, который безжалостно раскритикуют, что отразиться как на его потенциальном будущем, так и на аудитории
Не фанат, но по тому что слышал от них, игра не готова к раннему доступу. А в стиме какой-то треш на форуме - народ явно не понимает, для чего вообще нужен ранний доступ и что это такое. Засрут конечно. И будут неправы.
Last edited by Kirlian; Yesterday at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
|