Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Интервью Шарифа перед релизом MMORPG Ashes of Creation в раннем доступе: роль ИИ в разработке, ожидания 50 000 игроков в пике и возврат средств
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.12.2025 15:56
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Интервью Шарифа перед релизом MMORPG Ashes of Creation в раннем доступе: роль ИИ в разработке, ожидания 50 000 игроков в пике и возврат средств
Originally Posted by Niphestotel:
вот то и отстанется там как обычно кучка пвпешров
И чтобы понять сколько этих пивипишеров, я тебе говорю - иди и посмотри на состояние рэегн оф гилдс, 100 человек онлайн через 2 недели после релиза.

HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Интервью Шарифа перед релизом MMORPG Ashes of Creation в раннем доступе: роль ИИ в разработке, ожидания 50 000 игроков в пике и возврат средств
Originally Posted by Kirlian:
Так и отлично же? Идеальный кандидат на ранний доступ.
Ты часто недоваренную лапшу ешь, сырое мясо и так далее? Я вот хз не особо по таким вещам

Но без аналогий, игра идеальный кандидат не только на ранний доступ, но и на обкладывание хуями тоже.

Никто не будет писать ревью потом. Игру унизят из-за ерли аксеса сейчас, и ей понадобятся годы исправления репутации для того чтобы к полному релизу ее уже по достоинству оценили.

Не ну может я конечно не прав и там прям хуилиард контента и в это можно играть. Но скорее всего это сильно неготовый продукт, который безжалостно раскритикуют, что отразиться как на его потенциальном будущем, так и на аудитории
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ctr:
И чтобы понять сколько этих пивипишеров, я тебе говорю - иди и посмотри на состояние рэегн оф гилдс, 100 человек онлайн через 2 недели после релиза.
И это в почти чистой пвп игре. Я там даже бегал в раннем прототипе, а потом понял - былого не вернуть. Что то боле менее правильное сейчас пилят в Архейдж 2 (или как он там сейчас называется). Групповой пве + сингл с сюжетом + пвп по желанию.

Добавлено через 28 минут

Originally Posted by HawkingEtha:
Никто не будет писать ревью потом. Игру унизят из-за ерли аксеса сейчас, и ей понадобятся годы исправления репутации для того чтобы к полному релизу ее уже по достоинству оценили.

Не ну может я конечно не прав и там прям хуилиард контента и в это можно играть. Но скорее всего это сильно неготовый продукт, который безжалостно раскритикуют, что отразиться как на его потенциальном будущем, так и на аудитории
Не фанат, но по тому что слышал от них, игра не готова к раннему доступу. А в стиме какой-то треш на форуме - народ явно не понимает, для чего вообще нужен ранний доступ и что это такое. Засрут конечно. И будут неправы.
Last edited by Kirlian; Yesterday at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Ctr:
Люди говорят, что там жесткие наказания будут за пк, но мне кажется это никого не остановит

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kirlian:
Групповой пве + сингл с сюжетом + пвп по желанию.
это вообще игры будущего, тот же WWM, в каком то смысле идет по этому пути, еще скоро выйдет игра по вселенной самой популярной игре в жанре моба(из за китая конечно же) вот это: https://www.goha.ru/games/honor-of-kings-world
Last edited by Niphestotel; Yesterday at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Tenekor's Avatar
Фанат
1360 р в ру стиме
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
За те копейки которые мне предложили заплатить, побуду немного "мамонтом"

Waffenträger
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Регионалка приятно удивила.Это почти в 2 раза дешевле чем у буржуев.За такую цену грех не поиграть.

это успех я щитаю игру ждет светлое будущее в стиме,уронить веб сайт на старте это уметь надо.
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Друг:
это успех я щитаю игру ждет светлое будущее в стиме,уронить веб сайт на старте это уметь надо.
Согласен. Это они молодцы. Одобряю.

Posting Rules