Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наконец-то Яэ Сакура? — в 4.0 игроки Honkai: Star Rail отправятся в Двумернию, а пока забирайте 1000 нефрита
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.12.2025 08:00
Наконец-то Яэ Сакура? — в 4.0 игроки Honkai: Star Rail отправятся в Двумернию, а пока забирайте 1000 нефрита

Разработчики Honkai: Star Rail решили компенсировать необычно большую длительность версии 3.8 и выдали Первопроходцам 1000 Звездного нефрита и 10 единиц топлива.

Помимо анонса компенсации HoYoverse опубликовали три иллюстрации, посвященные новой планете патча 4.0 — Двумернии. На одном из артов можно отчетливо увидеть Искорку, а также Серебряного Волка и, наконец-то, Яэ Сакуру. Судя по всему, Первопроходцев ожидает новая сюжетная глава Освоения, связанная с Эоном Радости Ахой и переполненная безумием. В хорошем смысле, конечно же.

merit's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Наконец-то Яэ Сакура? — в 4.0 игроки Honkai: Star Rail отправятся в Двумернию, а пока забирайте 1000 нефрита
О, выглядит неплохо. Мир богов совсем задушил
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Наконец-то Яэ Сакура? — в 4.0 игроки Honkai: Star Rail отправятся в Двумернию, а пока забирайте 1000 нефрита
какая же ***та господи... Выкинули трейлер всех персонажей, дали всратую 3д картинку какого-то убогого региона который выглядит ещё хуже чем аморфеус и думают что смогут вытянуть на фоне невернеса и аркнайта зимой? hsr rip? спасибо за два года нормальной игры. Ощущение, что в каждой игре ми*** должен быть свой Натлан
Двумерния... Верните Эдо, черти!
Клево, наверное, но жду уже другую игру. Очень не нравится, что без доната в ХСР нет возможности переролить шмот
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Чего они там Сабер озвучили?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dantual's Avatar
Фанат
@Шарлотка Кулебяковна, По-моему, это случится, только когда в Японии сменится премьер-министр на более подходящего по компетенциям человека.
Gocha's Avatar
Читатель
@Dantual, согласна, судя по ****лявости, простите, нынешней дамы, отношения у них не улучшатся, но ухудшатся ещё много-много раз. Крайне обидно, я обожаю Китай и Японию, очень ждала этот регион ещё в прошлом году, а тут такая подлянка от властей обеих стран. Думаю Хоё себе локти кусают, глядя на успех WuWa в Японии: те успели выпустить небольшую японскую локацию до обострения конфликта, и японские пользователи просто запульнули игру во всевозможные топы в этом месяце. Недаром Япония второй рынок для гачи после Китая. Хср это больше не светит.

Добавлено через 2 минуты

@Rozanfox, чести ради это не вина разработчиков, а в очередной раз наша любимая Политика. У разрабов связаны руки, и это невероятная трагедия, что для игроков, что для них, всё-равно в них полетят все камни и донаты упадут...
Last edited by Gocha; 08.12.2025 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Gocha:
@Dantual, согласна, судя по ****лявости, простите, нынешней дамы, отношения у них не улучшатся, но ухудшатся ещё много-много раз. Крайне обидно, я обожаю Китай и Японию, очень ждала этот регион ещё в прошлом году, а тут такая подлянка от властей обеих стран. Думаю Хоё себе локти кусают, глядя на успех WuWa в Японии: те успели выпустить небольшую японскую локацию до обострения конфликта, и японские пользователи просто запульнули игру во всевозможные топы в этом месяце. Недаром Япония второй рынок для гачи после Китая. Хср это больше не светит.

Добавлено через 2 минуты

@Rozanfox, чести ради это не вина разработчиков, а в очередной раз наша любимая Политика. У разрабов связаны руки, и это невероятная трагедия, что для игроков, что для них, всё-равно в них полетят все камни и донаты упадут...
Это понятно что не вина разрабов а уебанов на руководящих постах михоё и там не просто полетят рейтинги и донат, на фоне того какие масштабные игры выходят в 2026 именно эдо могло удержать игроков. Я даже уверена, что эдо и был задуман на 2026 как раз ввиду надвигающегося гача апокалипсиса из мощных игр. И они буквально просирают возможность потому что ничто так не привлекло как азиатских так и зарубежных игроков как киберпанк Япония. Потому что регион китая всех уже под****ал его пихают во все игры и он надоел. Пенакония доказала своей сверхприбылью что чинастайл приелся. И киберпанк хрустального токио был бы просто "вау" . Я прям с вискарем буду ждать тот батхерт который начнется когда нам выкинуть кучу переодетых старых персов по цене новых и перекрашенный белобог. Хорошо если хср не упадет в итоге ниже ззз.
Даша Фролова's Avatar
Читатель
@Rozanfox, ой что то не нравится тот не не проходи сюжет или не играй во все новая планета только вышла ты даже не знаешь как все будет на самом деле
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Даша Фролова:
@Rozanfox, ой что то не нравится тот не не проходи сюжет или не играй во все новая планета только вышла ты даже не знаешь как все будет на самом деле
Ты для этого всратого поста целый аккаунт создала
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Шарлотка Кулебяковна:
Двумерния... Верните Эдо, черти!
Ты девушка? Хочешь познакомиться с симпатичным студентом?

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by Даша Фролова:

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by Rozanfox:
Ты для этого всратого поста целый аккаунт создала
Я очень хочу познакомиться с ТЯН и ласкать ее. Форум лучшее место для знакомства. У нас уже есть общий интерес - игры!
Last edited by Cantstop; 09.12.2025 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Cantstop:

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 33 секунды

Я очень хочу познакомиться с ТЯН и ласкать ее. Форум лучшее место для знакомства. У нас уже есть общий интерес - игры!
Мне нравятся девушки с членом и сиськами без волос, если ты такая-то присылай свой дикпик сюда в кружевных трусиках и чулочках
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rozanfox:
Мне нравятся девушки с членом и сиськами без волос, если ты такая-то присылай свой дикпик сюда в кружевных трусиках и чулочках
Ты что не знаешь, что запрещено дикпики сюда выкладывать. Тем более какие кружевные трусики и чулочки, ты с ума сошел?
Rozanfox's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Cantstop:
Ты что не знаешь, что запрещено дикпики сюда выкладывать. Тем более какие кружевные трусики и чулочки, ты с ума сошел?
Ты не рисковый что ли, тут 10 минутное дело зайти и выйти, кидай я посмотрю и удалим
А у вас тут живенько в ваших гачимучах, как я погляжу...
Blade kisser's Avatar
Читатель
блэйдик присутствует - уже отлично ^_^! *радостные всхлипы*
сп блэйд жди меня, я выкручу тебя в э6 и с конусом!

Posting Rules