Re: Комон, это же NetEase! В Marvel Rivals наконец-то добавили прогрессивную гачу — игроки бурчат, но продолжают играть
А можно сделать пост о НЕ Каноничных персонажей и их способностях. И о том, что 90% игроков и фанатов Marvel Rivals, очень далеки от Marvel Comics Universe, а порой впервые о ней слышат. Хавают то дерьмо, что им дают разработчики из NetEase и по праву могут называть себя Гурманами среди Говноедов!
Вот это будет разъёбная статья.
Добавлено через 9 минут
Я жду выхода Deadpool'а. И в зависимости от того каким сделают этого персонажа, зависит то, на сколько лично я останусь в проекте. Если из убийцы-наемника сделают Танка, это станет последней каплей моего терпения и я с радостью попрощаюсь с проектом, который не имеет ничего общего с Вселенной Marvel.
Добавлено через 8 минут
А на донат плевать! Пусть хоть рулетку устроят на экране с шансом 1000:1, но при этом всём, сделают оригинальными персонажей и их способности. И избавятся от багов с хуками Чек-Пука через всю карту, и стрельбой через стену у Хоук Ай и Карателя.
А крутить или не крутить скины, это уже личное право каждого. Главное, чтобы не было системы PayToWin.
Last edited by Wade Wilson; 07.12.2025 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
|