Все уже давно 60й апнули, как ты можешь быть еще низкого лвла? Тут же опыт падает со всех щелей.
Чем ты занимаешься в игре вообще?
Хм, играю? Боссов бью, сундучки в миру собираю, всякое такое. Единственное что я не делаю, так это не сливаю стамину, но если проблема в этом то это очень плохая игра получается, ограничивает свободу действий так сказать. Ведь тебе даже не обязательно знать что на аванпосте сливать стамину можно, я нашел эту особенность самостоятельно зачистив иконку аванпоста, если бы я их отложил в долгий ящик я и не узнал бы никогда)
Можно сходить в кооп на любого босса и в зависимости от твоего уровня мира выбрать двойную или сейчас максимальная - тройная, то есть до 18 коробок с шмотом, даже можно выбрать какой сет открывать, но сами части рандомные. Либо открываешь кампанию и смотришь с каких сюжетных и побочных боссов первого региона падают нужные под твой билд сеты. Конкретно в твоем случае, под стратегический, нужно фармить ту красную женщину с косой. Не ту что раздваивается, а первую, из сна. Она легкая, особенно на фарме. Вообще ты можешь открыть и посмотреть какие под твой билд рекомендуемые сеты и пассивки. Для того же стратегического меча маст хэв пассивку покупать на черном рынке.
Не люблю кооп, везде играю соло, тем более я не представляю как можно играть кооп на Легенде. Это ж забалансит с какими нибудь ракалами и будем ковырять босса весь вечер. Такого мне точно не надо.
А как открыть кампанию если я ее уже прошел? Тут можно переигрывать сюжетные квесты или что?
И что такое черный рынок? Я все пассивы на стратегический меч и копье громовержца уже купил, самая дорогая стоила мне 5000 местной донат валюты или это не донат валюта, я хз, которая с сундуков падает вообщем. Ну и вот 450к денег за другую пассиву.
Если бы ты хотя бы более-менее зачищал мир и повышал уровень, у тебя не было бы проблем с деньгами, они же из всех щелей сыпятся. Еще загляни обязательно в недельный шоп за рыбки, шоп за бп и еще 5000 нефритовых колец на универсальный иннервей с конем
за рыбки я скупил книжки на пробивание предела оружия, иннервей с конем выше написал куплен, а так я мир чищу ровно таким образом как люди играют в морровинд например, тоетсь я иду куда глаза глядят и все что на пути чекаю. Нет какого то определенного паттерна, никаким картами с отметками не пользуюсь.
Вот ты потому и не знаешь насколько может быть крутым и мощным безымянный меч с правильными пассивками на заряженную атаку и почему он считается топ пве дпс.
А сейчас еще на 60м можно прокачать мистик скилы до 3 ранга, тогда связка огненное дыхание+пьяный мастер становится просто убойной.
А вообще нормальные про-игроки обычно на старте игры заходят в настройки клавиатуры, смотря что за что отвечает и перенастраивают под себя.
И в этой игре, в самом меню скилов оружия нарисовано с картинками и видео где какие скилы и как они кастуются. Да и на интерфейсе вроде все отображается, на самом деле я бы даже отключил, а то наверное реально для аутистов, которые мгновенно забывают, постоянно на экране написано какие кнопки за что отвечают. Но, как видим, даже это не всем помогает
просто как я уже писал я играл с недельными перерывами, у меня очень много игр на пк установлено и на все не хватает времени, поэтому я играю в одну уникальную игру весь день и чередую их каждый день, я физически не могу помнить где какие кнопки у меня, в особенности если они не указаны на экране
Ну а насчет безымянного меча, я тут нашел что я оказывается пассиву активатор на стратегический меч не юзал, ибо она продается только в кафене, а я пришел в него только сегодня фактически, тоесть я бегал охреневал с дамага, которого по сути нет, а сейчас он у меня вырос в 200 раз

И это я еще сеты на блид не собирал, ибо у меня нету кусков этих 2х сетов вообще. У меня просто шмотки что дают больший гс натыканы в слоты пока что.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.