Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Where Winds Meet - основное обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания: 24.11.2025 11:49
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Re: Where Winds Meet - основное обсуждение игры
играю на легенде, прошел 14 боссов (13 в кинге и белого мужика с веером в кайфенге). Действительно, зная мувсет и понимая когда чего, впринципе ничего кроме дефлекта не нужно

ах да, многие забывают что можно мужиков звать на помощь даже на легенде. Я вот лучника беру который брейкбар снимает очень бодро. Ну или мужика танка из сторика
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by HawkingEtha:
ах да, многие забывают что можно мужиков звать на помощь даже на легенде. Я вот лучника беру который брейкбар снимает очень бодро. Ну или мужика танка из сторика
вот и он говорит про то что помощь берет.
В чем тогда чсв и смысл, играть на легенде с помощью нпс или на обычной сложности без помощи?
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by HawkingEtha:
играю на легенде
любой кто задра4ивает легенду вам что делать нефиг, пошуршите рынок болваны, вот недавно вышел новый хоррор A.I.L.A который я скоро начну играть, Unmourned /Of Ash and Steel/ Hail to the Rainbow etc и всё в один месяц

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Originally Posted by Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Originally Posted by Andral:
вот и он говорит про то что помощь берет.
В чем тогда чсв и смысл, играть на легенде с помощью нпс или на обычной сложности без помощи?
Не знаю. Сложность это условное понятие, мне кажется. Я в некоторые игры играю на максимальной сложности сразу, но это просто принимается изначально как единственный доступный вариант и все.

Некоторые игры воспринимаются очень по-разному в зависимости от сложности.

Я например очень люблю ремнант 1 и 2, он очень разный на разных сложностях.

А НПЦ которые помогают, они же часть дизайна. Игра никак не наказывает за их использование, это просто такая опция.

Опять-таки, можно как и в какие-нибудь дарксоулсы, играть очень по-разному, подбирая сложность и механики под себя. Я просто играю как задумано.

Если уж так угодно, игра про ачивки, а за легендарных боссов тебе дают баджик, с номером пройденных энкаунтеров. Это пожалуй единственное обоснование играть на легенде в отрыве от вышесказанного

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by _RubinStein_:
любой кто задра4ивает легенду вам что делать нефиг, пошуршите рынок болваны, вот недавно вышел новый хоррор A.I.L.A который я скоро начну играть, Unmourned /Of Ash and Steel/ Hail to the Rainbow etc и всё в один месяц
Куронюх, я же уже сказал, кажется, но повторю для тебя: я не играю во все подряд, мне интересно НЕ все подряд что выходит и мне ***** на рынок.
Last edited by HawkingEtha; 04.12.2025 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
За 100% кинге оказывается еще вот это дали. Или за закрытие dark surge в кинге, ну кароче одно из этого. Как предмет в квик слот ставятся
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Есть уже какие полезные моды типа на подсветку интерактивных объектов в большем радиусе?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Рекомендую для боссов такие скилы как рывок с копьем, который можно добыть под храмом боевых искусств, огненное дыхание - оно вообще за 5 минут в столице добывается и в первом регионе где-то дропается, может даже по сюжету, призыв гуся который время замедляет, против волчицы он особенно удобен, если кастовать его почти перед станом, чтоб начать ротацию пораньше, перед Fкой
да скиллов то у меня много.
но я давным давно пробовал там кунгфу пьяного мастера на боссе какомт. и ето такое гумно показалось, хуже обычного стратег меча. что я после этого мифик скиллы вообще не юзал.
недавно только вот групповой стан дали. на обычных челах в опен ворлде вообще норм работает. но на боссах не пробовал, хз станит ли их.

попробовал, на босса вообще нельзя етот скилл прожать.
копье это попробовал и чет не оценил. над еще глянуть

Добавлено через 10 секунд

Что это у тебя за красный эффект вокруг полоски хп, донатный или от чего-то?
яхз
Last edited by Yukkuri; 04.12.2025 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
но я давным давно пробовал там кунгфу пьяного мастера на боссе какомт. и ето такое гумно показалось, хуже обычного стратег меча. что я после этого мифик скиллы вообще не юзал.
Все требует прокачки. В гайдах обычно их прокачивают, затем юзают сначала огненное дыхание, потом сразу пьяного мастера, они синергию имеют и дамаг огромный получается.

Добавлено через 4 минуты

копье это попробовал и чет не оценил. над еще глянуть
Скил который двойной рывок с копьем, просто наносит большой урон, только к нему надо приноровится. При этом, у него низкий кд и стоимость. Разумеется его тоже желательно прокачать.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, там ивент такой бывает, что тот тип что кораблик купил за 42к баксов, приглашает туда всех. Ну, я сходил, посмотрел, непонятно за что он заплатил. Хотя, конечно надо быть благодарным таким меценатам, которые спонсируют развитие игры.
Last edited by Andral; 04.12.2025 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, таки сделал все 3 листа квестов в столице, душновато и сопливо, но я вытерпел.
Оказывается только после этого открывается квест на храм боевых искусств, а я там уже и так исследовал
Yukkuri's Avatar
Предводитель
а я чет сюжетку вообще не делаю.
во второй локе вальнул только волчицу и белобрысого. других боссов даже не видел ище.
так пофармливаю старых боссов на шмот. для слития ынергии ивентовой.

Добавлено через 12 минут

загасил тут коня вообще без получения урона. даж ачивки никакой не дали

в принципе еще легко должен без урона убиваться босс который под буддой

ачивки вроде только на опен ворлд боссов есть. типа без урона. а их можно повторно гасить?
Last edited by Yukkuri; 05.12.2025 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
@Ctr, помнится ты тогда не верил что в ввм есть локи на лвл в сюжетке, а это тогда что? Тока в кайфен пришел и тут такой облом
Причем до этого была миссия с ведьмой и там просила только 31 лвл, тоесть я всего 1 миссию прошел как уже приди на 10 лвлов позже

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Neocronic:
помнится ты тогда не верил что в ввм есть локи на лвл в сюжетке, а это тогда что?
Я тебе уже объяснял.

Где в этой игре фармить шмот таргетно по сету? Или он просто рандомно падает с аванпостов? Мне надо 2 определенных и у меня за всю игру только 3 куска и все лоу лвл.

И еще где фармить деньги? Покупал тут у какого мошенника книги внутреннего пути, он ограбил меня на внушительные 450к монет. Теперь бомжую

Добавлено через 3 минуты

Все требует прокачки. В гайдах обычно их прокачивают, затем юзают сначала огненное дыхание, потом сразу пьяного мастера, они синергию имеют и дамаг огромный получается.
кстати еще один плюс гайдов, я например только прочитав билд гайд узнал что у меня есть кнопка заряженной атаки на R, на интерфейсе не отображется, я даже не в курсе вообще был. Мож какой туториал был, но они всего 5 секунд на экране висят я пропустил походу. Дошел до кайфена уже и ни разу не юзал эту R, ну лучше поздно чем никогда

Last edited by Neocronic; 06.12.2025 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
@Ctr, помнится ты тогда не верил что в ввм есть локи на лвл в сюжетке, а это тогда что? Тока в кайфен пришел и тут такой облом
Причем до этого была миссия с ведьмой и там просила только 31 лвл, тоесть я всего 1 миссию прошел как уже приди на 10 лвлов позже
Все уже давно 60й апнули, как ты можешь быть еще низкого лвла? Тут же опыт падает со всех щелей.
Чем ты занимаешься в игре вообще?
Где в этой игре фармить шмот таргетно по сету? Или он просто рандомно падает с аванпостов? Мне надо 2 определенных и у меня за всю игру только 3 куска и все лоу лвл.
Можно сходить в кооп на любого босса и в зависимости от твоего уровня мира выбрать двойную или сейчас максимальная - тройная, то есть до 18 коробок с шмотом, даже можно выбрать какой сет открывать, но сами части рандомные. Либо открываешь кампанию и смотришь с каких сюжетных и побочных боссов первого региона падают нужные под твой билд сеты. Конкретно в твоем случае, под стратегический, нужно фармить ту красную женщину с косой. Не ту что раздваивается, а первую, из сна. Она легкая, особенно на фарме. Вообще ты можешь открыть и посмотреть какие под твой билд рекомендуемые сеты и пассивки. Для того же стратегического меча маст хэв пассивку покупать на черном рынке.
И еще где фармить деньги? Покупал тут у какого мошенника книги внутреннего пути, он ограбил меня на внушительные 450к монет. Теперь бомжую
Если бы ты хотя бы более-менее зачищал мир и повышал уровень, у тебя не было бы проблем с деньгами, они же из всех щелей сыпятся. Еще загляни обязательно в недельный шоп за рыбки, шоп за бп и еще 5000 нефритовых колец на универсальный иннервей с конем
кстати еще один плюс гайдов, я например только прочитав билд гайд узнал что у меня есть кнопка заряженной атаки на R, на интерфейсе не отображется, я даже не в курсе вообще был. Мож какой туториал был, но они всего 5 секунд на экране висят я пропустил походу. Дошел до кайфена уже и ни разу не юзал эту R, ну лучше поздно чем никогда
Вот ты потому и не знаешь насколько может быть крутым и мощным безымянный меч с правильными пассивками на заряженную атаку и почему он считается топ пве дпс.

А сейчас еще на 60м можно прокачать мистик скилы до 3 ранга, тогда связка огненное дыхание+пьяный мастер становится просто убойной.

А вообще нормальные про-игроки обычно на старте игры заходят в настройки клавиатуры, смотря что за что отвечает и перенастраивают под себя.
И в этой игре, в самом меню скилов оружия нарисовано с картинками и видео где какие скилы и как они кастуются. Да и на интерфейсе вроде все отображается, на самом деле я бы даже отключил, а то наверное реально для аутистов, которые мгновенно забывают, постоянно на экране написано какие кнопки за что отвечают. Но, как видим, даже это не всем помогает

Добавлено через 4 минуты

а я чет сюжетку вообще не делаю.
А стоит делать, за нее скиллпоинты хорошо отсыпают.
Да и просто можно побывать в интересных местах, также побочки и новые локации разблокируются, награды всякие
Last edited by Andral; 06.12.2025 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
Все уже давно 60й апнули, как ты можешь быть еще низкого лвла? Тут же опыт падает со всех щелей.
Чем ты занимаешься в игре вообще?
Хм, играю? Боссов бью, сундучки в миру собираю, всякое такое. Единственное что я не делаю, так это не сливаю стамину, но если проблема в этом то это очень плохая игра получается, ограничивает свободу действий так сказать. Ведь тебе даже не обязательно знать что на аванпосте сливать стамину можно, я нашел эту особенность самостоятельно зачистив иконку аванпоста, если бы я их отложил в долгий ящик я и не узнал бы никогда)
Можно сходить в кооп на любого босса и в зависимости от твоего уровня мира выбрать двойную или сейчас максимальная - тройная, то есть до 18 коробок с шмотом, даже можно выбрать какой сет открывать, но сами части рандомные. Либо открываешь кампанию и смотришь с каких сюжетных и побочных боссов первого региона падают нужные под твой билд сеты. Конкретно в твоем случае, под стратегический, нужно фармить ту красную женщину с косой. Не ту что раздваивается, а первую, из сна. Она легкая, особенно на фарме. Вообще ты можешь открыть и посмотреть какие под твой билд рекомендуемые сеты и пассивки. Для того же стратегического меча маст хэв пассивку покупать на черном рынке.
Не люблю кооп, везде играю соло, тем более я не представляю как можно играть кооп на Легенде. Это ж забалансит с какими нибудь ракалами и будем ковырять босса весь вечер. Такого мне точно не надо.
А как открыть кампанию если я ее уже прошел? Тут можно переигрывать сюжетные квесты или что?

И что такое черный рынок? Я все пассивы на стратегический меч и копье громовержца уже купил, самая дорогая стоила мне 5000 местной донат валюты или это не донат валюта, я хз, которая с сундуков падает вообщем. Ну и вот 450к денег за другую пассиву.
Если бы ты хотя бы более-менее зачищал мир и повышал уровень, у тебя не было бы проблем с деньгами, они же из всех щелей сыпятся. Еще загляни обязательно в недельный шоп за рыбки, шоп за бп и еще 5000 нефритовых колец на универсальный иннервей с конем
за рыбки я скупил книжки на пробивание предела оружия, иннервей с конем выше написал куплен, а так я мир чищу ровно таким образом как люди играют в морровинд например, тоетсь я иду куда глаза глядят и все что на пути чекаю. Нет какого то определенного паттерна, никаким картами с отметками не пользуюсь.
Вот ты потому и не знаешь насколько может быть крутым и мощным безымянный меч с правильными пассивками на заряженную атаку и почему он считается топ пве дпс.

А сейчас еще на 60м можно прокачать мистик скилы до 3 ранга, тогда связка огненное дыхание+пьяный мастер становится просто убойной.

А вообще нормальные про-игроки обычно на старте игры заходят в настройки клавиатуры, смотря что за что отвечает и перенастраивают под себя.
И в этой игре, в самом меню скилов оружия нарисовано с картинками и видео где какие скилы и как они кастуются. Да и на интерфейсе вроде все отображается, на самом деле я бы даже отключил, а то наверное реально для аутистов, которые мгновенно забывают, постоянно на экране написано какие кнопки за что отвечают. Но, как видим, даже это не всем помогает
просто как я уже писал я играл с недельными перерывами, у меня очень много игр на пк установлено и на все не хватает времени, поэтому я играю в одну уникальную игру весь день и чередую их каждый день, я физически не могу помнить где какие кнопки у меня, в особенности если они не указаны на экране

Ну а насчет безымянного меча, я тут нашел что я оказывается пассиву активатор на стратегический меч не юзал, ибо она продается только в кафене, а я пришел в него только сегодня фактически, тоесть я бегал охреневал с дамага, которого по сути нет, а сейчас он у меня вырос в 200 раз
И это я еще сеты на блид не собирал, ибо у меня нету кусков этих 2х сетов вообще. У меня просто шмотки что дают больший гс натыканы в слоты пока что.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Хм, играю? Боссов бью, сундучки в миру собираю, всякое такое. Единственное что я не делаю, так это не сливаю стамину, но если проблема в этом то это очень плохая игра получается, ограничивает свободу действий так сказать. Ведь тебе даже не обязательно знать что на аванпосте сливать стамину можно, я нашел эту особенность самостоятельно зачистив иконку аванпоста, если бы я их отложил в долгий ящик я и не узнал бы никогда)
А ты хотя бы нашел где повышать уровень мира? От этого зависит сложность мобов, количество опыта и качество лута. За это шмот дают и новые возможности открываются.
И что такое черный рынок?
Под Кайфеном в андеграунде, там еще надо пройти побочку, чтоб очистить от ядовитого тумана
А ты хотя бы нашел где повышать уровень мира? От этого зависит сложность мобов, количество опыта и качество лута. За это шмот дают и новые возможности открываются.
тебе прямо под автаркой пишет когда упираешься, вчера взял 5й уровень перед сном. Там какой то рогалик режим открылся с этажами, типа бездны.

Под Кайфеном в андеграунде, там еще надо пройти побочку, чтоб очистить от ядовитого тумана
как раз там торговца мошенника встретил вчера, он продает очень древние книги, одна стоит 12500 монет, с них падают рандомные куски на внутренний путь, в том числе золотой на стратегический меч, в итоге мне обошлось это очень дорого, ибо падает далеко не с каждой, примерно одна раз в 4 книги, а на разблок надо 10

Кстати побочку никакую не проходил, надо просто прийти в один из домов кайфене где гробы производят, там будет листок на прилавке, читаешь его и появляется точка на одном из гробов, ложишься в него и дальше ролик как тебя несут в странный квартал, где ходят всякие конеголовые и с демоническими головами, там в одном из магазинов стоит крысолюд и на потолке сидит дед который как раз и продает.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати побочку никакую не проходил,
Там можно попасть туда из первого региона, если около тюрьмы найти нпс у которого сын пропал и начать квест по его поиску. Возможно эти квесты взаимосвязаны и один запускает другой

Добавлено через 38 минут

А как открыть кампанию если я ее уже прошел?
В вкладке активности или на каком ты там играешь, где в коопе, там есть вкладка кампания, где соло боссы которых ты по квестам проходил
Last edited by Andral; 06.12.2025 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение

В вкладке активности или на каком ты там играешь, где в коопе, там есть вкладка кампания, где соло боссы которых ты по квестам проходил
нашел, смешно та баба с косой, что раньше я по квесту бил, сейчас с стратегическим мечом как будто младенец, у нее целая полоса с 1 комбы улетает

Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Ребятки, а что по дуалам типа херня? Чёт какая то комба вялая, даже безымянный меч словно пизже
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Varmont:
Ребятки, а что по дуалам типа херня? Чёт какая то комба вялая, даже безымянный меч словно пизже
Любое оружие раскрывается в правильном билде с нужными пассивками внутреннего пути, порой даже хотя бы чуток качнуть их надо.
Но да, при этом безымянный все равно лучше и универсальнее.
Оказывается на нем даже чуток можно анимацию скипать, после активации щита если зажимать заряженную до 2го щелчка, то можно две подряд успеть зарядить, а это уже 6 волн с пассивкой.

Дуалы же вроде играют в основном от лайт атак, еще в пвп они неплохо контроли навешивают, трудно вырваться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
Любое оружие раскрывается в правильном билде с нужными пассивками внутреннего пути, порой даже хотя бы чуток качнуть их надо.
Но да, при этом безымянный все равно лучше и универсальнее.
Оказывается на нем даже чуток можно анимацию скипать, после активации щита если зажимать заряженную до 2го щелчка, то можно две подряд успеть зарядить, а это уже 6 волн с пассивкой.

Дуалы же вроде играют в основном от лайт атак, еще в пвп они неплохо контроли навешивают, трудно вырваться.
Да чёт вроде там пассивок почти нет, на ладно, наблюдаю дальше))
Varmont's Avatar
Предводитель
А почему раздел игры в экшенах и шутерах?
По мне ближе же РПГ, не?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Varmont:
я тож их первыми там бисплатна по квесту взял и сразу понял, что херня
видимо ето стандартное мышление нубаса, типа я вот с 1 мечем бегаю, значит 2 будет ище лучше
Varmont's Avatar
Предводитель
я тож их первыми там бисплатна по квесту взял и сразу понял, что херня
видимо ето стандартное мышление нубаса, типа я вот с 1 мечем бегаю, значит 2 будет ище лучше
Я ВАЩЕ ТО ВЗЯЛ копье
но долго на них смотрел, там ролик такой красивый на поле цветов, летит все срезает, ляпота))
Просто я потом эту технику украл сходил
Posting Rules