Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.12.2025 07:32
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Originally Posted by evkOo:
я думал тут чето нормальное обсуждали 3 страницы, а у нас опять тупые михое фанатики рассказывают, как плоха вува
Они надеяться что миxyи заметят их фанбойство, оценят и дадут крутку в награду
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Вот делать-то некуй общаться со стеной. Видишь поциент упорот, нет смысла и минуты на него тратить, диалога не получится, у ИИ бота в ВВМ логики и здравого смысла несоизмеримо больше чем в этом гуманоиде.

Originally Posted by Andral:
Ну, то что у тебя на аве мужик, не значит автоматом что ты в реале мужик, ведь никак не проверишь. Поэтому, не стоит судить о гендере по аватарке, в интернете можно всякое повстречать.
Вот у меня в ммо был чел в друзьях, играл мужским персонажем, хорошо играл, дамажил круто, в пвп гнул, потом пошли мы с ним в новый сложный данж, в голосой связи, а там голос девичий оказался
она в соседней темке уверяла что мужиками не играет и что мужики зло, теперь я пишу чтобы выложила видео на главной гохи, раз за свои слова не отвечает, на что получаю что якобы я для какого то диппика себе требую, видео на главной нет по прежнему, отсюда вывод что пациент не может определиться какого она пола, нет пруфа видео ни что она парень, ни что она баба, вообще ничего нету, ведет себя исключительно как баба, докапывается до банально написания слов и клеймит лжецом, когда у меня все пруфы на руках и я даже видео предлагал показать что акк мой.
По мне так тока бабы истерички себя так ведут. Поэтому для меня она теперь всегда и везде будет бабой, ну пока озвученное мною условие не будет исполнено

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Они надеяться что миxyи заметят их фанбойство, оценят и дадут крутку в награду
они, видимо, из-за усиленного лобового бронирования не осознают, что голосовать надо на сайте TGA, а не на форуме гохи

I... Am... Atomic!
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Neocronic:
Поэтому для меня она теперь всегда и везде будет бабой

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
По мне так тока бабы истерички себя так ведут. Поэтому для меня она теперь всегда и везде будет бабой, ну пока озвученное мною условие не будет исполнено
Ты тоже докажи что ты мужик, а то ведешь себя как скандалистка
Ты тоже докажи что ты мужик, а то ведешь себя как скандалистка
мне достаточно будет показать что я играл в вуву, собсвенно проблема началась с отрицания пациенкой сего факта, но я не буду показывать до тех пор пока не выполнят условие, ибо зачем мне вообще заморачиваться впустую? Но для неравнодушных можете найти меня в стиме и посмотреть сколько часов у меня стоит возле игры вува, а потом скриншоты, там даже есть последний прямо из сюжетки чисы.

Ну а так я веду себя аналогично тому как она себя ведет, я даже те же реплики стараюсь использовать против нее, чтобы посмотрела со стороны на себя и задумалась над поведением, хотя таких вряд ли проймет

Amidamaru's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да тут прям начался Trash fest
Стоило лишь указать на его ориентацию, как он уже пытается убедить себя в том, что вовсе не у мужика нюдсы слёзно просил, да ещё продолжает выть, что в вуву играл, пытаясь что-то там чужими аккаунтами доказывать

I... Am... Atomic!
Originally Posted by Amidamaru:
Да тут прям начался Trash fest
Ну технически он уже на первой же странице закончился сливом капитально пациентки, но она все до сих пор не признает реальность

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Efemische:
Стоило лишь указать на его ориентацию, как он уже пытается убедить себя в том, что вовсе не у мужика нюдсы слёзно просил, да ещё продолжает выть, что в вуву играл, пытаясь что-то там чужими аккаунтами доказывать
ты же в курсе что такое айди аккаунта? и в курсе наверное что в стиме привязка к аккаунту стима и авховход? Каким образом я могу входить через свой акк стима в чужой акк вувы, просвяти меня

Я уже молчу зачем оно мне в принципе вообще надо, чтобы что? У меня на акке ни одного дубля героя нет, все нулевки без сигн и даже шоркипера нету, смысл мне на таком акке продолжать если я мог бы купить где все есть?

Last edited by Neocronic; Today at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
ты же в курсе что такое айди аккаунта?
конечно, только у тебя его нету :(

Каким образом я могу входить через свой акк стима в чужой акк вувы, просвяти меня
Ничего сложного, акк стима тоже не твой и обратное ты доказать никогда не сможешь

I... Am... Atomic!
конечно, только у тебя его нету :(

Ничего сложного, акк стима тоже не твой и обратное ты доказать никогда не сможешь
да ладно? я вообще с человеком говорю щас или с нейронкой, ты тоже доказать обратного не сможешь.

да ладно?
ага, заплачешь опять?
я вообще с человеком говорю щас или с нейронкой
как знать. Может человек, может нейронка, может вообще кот

I... Am... Atomic!
Короче все оказалось банально и просто это Нейробот Ефимка, бесполое существо, которое просто постит новости на гохе. Теперь меня интересует как оно попытается это опровергнуть, ответ очевиден - никак

Также мы знаем что нейросети не совершенны и начинают путаться в показаниях и запутывать самих себя. У этого вида шизофрения на почве вувы, не хочет и не может признать существование других игроков, что играли в вуву, кроме ботов. Требует доказать не доказуемое. Докапывается до всего. Увиливает от прямых вопросов.

Советую избегать данного бота во избежание травмироования себе психики этим нескончаемым потоком бреда.

То что другие рисуют тоже воровство, ничего нового не придумали, все создается на основе предыдущего опыта, но кое кого плющит, что искуственный интеллект рисует похлеще так называемых художников и дизайнкров. Все китайские гачи ии рисует.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Исследуемый образец серьёзно считает, что кому-то важен настолько, что ему будут что-то доказывать? Бедолагу попустили, уличили в мужеложстве и дело с концом

I... Am... Atomic!
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
посты в X не поддерживают редактирование ;)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Исследуемый образец серьёзно считает, что кому-то важен настолько, что ему будут что-то доказывать? Бедолагу попустили, уличили в мужеложстве и дело с концом
попустили у нас только бота ефимку, но отрицание реальности это походу в крови данного бота, поэтому оно никогда не признается

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Svarog:
хватит его закапывать, видишь бот уже заврался окончательно, ты только еще больший поток бреда из него щас выбил

Last edited by Neocronic; Today at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Svarog:
о как, пропустил когда добавляли. Это, правда, никак не отменяет того факта, что картинка нарисована человеками — она вообще не изменилась, но почему-то "детекторы" вдруг перестали находить там ИИ

Добавлено через 33 секунды

попустили у нас только бота ефимку
не плакай — соседей затопишь

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Today at 15:46. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules