нет никаких правил сообщества =)
Ты же сам про них написал))
antizapret на гитхабе возьми
Ты же понимаешь, что все это временные меры? Я так понял, что это что-то типа
мб, но есть регулятор, требования которого должны выполняться...
У каждой страницы есть URL, пусть блокируют со стороны ркн
от например преступления Израиля почему-то выпиливались моментально из ютуба. И сотни российских каналов сми или отдельных блогеров, без предупреждений, в нарушении самих же правил ютуба, выпиливались одномоментно. Зато каналы распространяющую нужную евровашингтонскому обкому никогда никто пальцем не трогал, хотя тамм зачастую полнейшую клевету и ложь распространяют. А еще у ютуба есть прекрасная функция блокировки видео или каналов для показа в конкретной стране, и это работает по отношению к сша, израилю, европе, украине, но когда Россия делала запросы о такой блокировке неугодного контента - ютуб эти запросы тупо игнорировал.
И что? Мы обидились, мы заблокируем? Это же не ЦП или кровь-кишки-распидорасило, а другая точка зрения. Те кто хотят и так посмотрят, те кто нет и искать не будут, как я например. Я туда хочу информацию черпать и в моей выдаче 1 раз только появился какой-то безумный украинец, который в сторону русских нацисткое говно кидал. Репорт и вот ответ ютуба:
Так что ты пишешь чушь, меньше смотре телеящик.
Добавлено через 5 минут
свою альтернативу не сделали
Даже если сделают, то туда будет не затащить игроков из других стран, но конечно лучше так, чем никак(
Добавлено через 1 минуту
НЕ любитель предполагать что же будет в будущем на основе опыта прошлого?
У меня так мама говорила, как тот, кого ты процитировал. Теперь сидит без ватсапа и ей почему-то не нравится