Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Fallze:
Даешь налог на роскошь для PC master race.
Я думаю мало кто будет покупать 32 в 2025, а 64. Вот цена на 64 интереснее.

Добавлено через 1 минуту

Все равно покупают, не покупали бы, ДНС так нагло цены не винтил.
Last edited by Theory III; Today at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by weeh:
купил там, продаван проснётся, добавится в друзья и гифтом отправит
че тебя вдруг на дьябло то потянуло?
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by epmak10a:
че тебя вдруг на дьябло то потянуло?
да во все играл, 4 пропустил чот)
eXtraQuality's Avatar
Сладенький лучнег
GoHa.Ru II Степени
Давеча взял комплект 7800х3д мать и оперативку 32гб комплектом за 60к. Позавчера зашел глянуть скок он в корзине сейчас стоит, мониторил 3 дня.
Позавчера

Вчера

Сегодня.

Продолжаю вести наблюдение
Elrender's Avatar
https://www.playground.ru/misc/news/...llarov-1807859

Добавлено через 58 секунд

обязательно сходить в Темную цитадель и убить там всех боссов. Сами бои с ними и музон во время этого - лучшее что есть в игре.
Last edited by Elrender; Today at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Я покупал недавно тоже понравилось в начале, очень красивое сочно и интересно, локации просто моё почтение, но чем дальше идёшь тем больше понимаешь, какое оно без вызова что ли, мобы лопаются, банка почти всегда фуловая, боссы отлетают, а это я без гайдов и с максимально доступной сложностью. Да и цикличность всего начинает приедаться, заставляют много бегать вперёд назад и тд)
В общем, понимаешь чёт через время, что занимаешься какой то графоманием, красиво, но сам гемплей какой то никакой бессмысленный, шмотки валятся, даже слишком много, но они такие все однотипные и ощущения развития персонажа не дают
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Varmont:
Я покупал недавно тоже понравилось в начале, очень красивое сочно и интересно, локации просто моё почтение, но чем дальше идёшь тем больше понимаешь, какое оно без вызова что ли, мобы лопаются, банка почти всегда фуловая, боссы отлетают, а это я без гайдов и с максимально доступной сложностью. Да и цикличность всего начинает приедаться, заставляют много бегать вперёд назад и тд)
В общем, понимаешь чёт через время, что занимаешься какой то графоманием, красиво, но сам гемплей какой то никакой бессмысленный, шмотки валятся, даже слишком много, но они такие все однотипные и ощущения развития персонажа не дают
диаблу1 и хелфайр задрачивал в начальной школе и было з6сь, потом чот стало легко, без слова абузы стал абузить, диаблу2 типа такое, из одноклассников кто-то дал диск в начале нулевых, я поставил побегал, ну помасштабней, играть особо не стал, на релизе купил д3, 300р он стоил, карл, побегал с месяц, потом дополнение купил, в него даже играть не стал, д4 тоже для галочки надо побегать

Добавлено через 1 минуту

на ночь оставлю качаться, с утра попробую закостылить, вообще интересно как оно пойдёт на м4
по идее вайбово будет побегать день-два
Last edited by weeh; Today at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Думал какую видюху себе взять для фулхд, 9070 и 5070 дороговаты (от 60к) и особо не нужны под мои потребности, на 2к вряд ли перейду. думал остановится на 9060xt, на тот момент стоила 40к (powercolor reaper, вроде так), а вот 5060ti начинались от 52к. Но в итоге пока думал цена сказанула уже до 45к В итоге в сисилинке нашёл 5060ti 16 gb windforce ос за 42к+ и урвал её. Особо пока не протестировал, не сразу конечно запустилась, вроде решилась бяда установкой в биосе pce 4 вместо авто.
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Welcome to hell:
В итоге в сисилинке нашёл 5060ti 16 gb windforce ос за 42к+ и урвал её.
гц, дороже эту залупу и не стоило покупать, с пивком и длссом всё потянет на высоких
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Особо пока не протестировал
Не к чему модель дерьмо. Это заранее известно.

Добавлено через 2 минуты

вроде решилась бяда установкой в биосе pce 4 вместо авто.
Иногда помогает передергивание. То есть если у тебя пси5.0 но видеокарта не запустилась и ты врубил 4.0 и она запустилась. то вероятно можно назать передернуть на 5.0 и она запустится. В случае видеокарт с нищей обвязкой типа 5060 5060ти вопрос не праздный, им 5.0 нужна.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; Today at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
epmak10a's Avatar
Гуру
5060ти норм карта, все равно на всех картах для нормального фпс надо длсс и герерацию кадров включать.
Кстати на виндовс 10 чтоб появилась генерация кадров надо одну настройку отдельно в самой виде включать, в виндовс 11 она по умолчанию включена
Originally Posted by Skuchniy:
Не к чему модель дерьмо. Это заранее известно.
ну металл бекплейт и медные трубки в ос, да и для такой нагрузки ос должна справится
Не спорю, что такие карты можно считать огрызком, но брать мощную для фул хд тоже мне кажется такое себе.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
5060ти норм карта, все равно на всех картах для нормального фпс надо длсс и герерацию кадров включать.
Кстати на виндовс 10 чтоб появилась генерация кадров надо одну настройку отдельно в самой виде включать, в виндовс 11 она по умолчанию включена
Она даже 4К поятнет. Не вижу никаких проблем - сюда даже видосы скидывал. С ДЛСС вообще главное чтобы памяти хватало. На самом деле в 4К шанс для маневра огромен, там даже ДЛСС перфоманс отлично смотрится, а вот в 2К - херово, а в 1080Р даже ДЛСС качество уже компромисс.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ну металл бекплейт и медные трубки в ос, да и для такой нагрузки ос должна справится
Не спорю, что такие карты можно считать огрызком, но брать мощную для фул хд тоже мне кажется такое себе.
Да ща оптимизация хромает везде, по этому можно и мощную брать с запасом
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
но брать мощную для фул хд тоже мне кажется такое себе.
Фулхд неактуальное для совоременных игр разрешение. И ТАА и ДЛСС и прочее современное говно, оно чем ниже разрешение тем хуже смотрится, поэтому фулхд для них не подходит. Лучше всего это добро работает так как Хуанг сам показывал, на 5090 и в 4к.

Она вроде в по в каждом приложении вкл после настроек? А то я давно сидел только на 1050ти и там такого не было
gogi's Avatar
хозяин корги
Фулхд неактуальное для совоременных игр разрешение. И ТАА и ДЛСС и прочее современное говно, оно чем ниже разрешение тем хуже смотрится, поэтому фулхд для них не подходит. Лучше всего это добро работает так как Хуанг сам показывал, на 5090 и в 4к.
на хера тебе длсс в 1080? длла для этого нужно или рендеринг в большем масштабе, но это дороже. Даже покинувший нас ламер килобит это знал, а великий гуру не знает
таа при любом раскладе говнище

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Theory III:
а в 1080Р даже ДЛСС качество уже компромисс.
еще один, зачем тебе длсс в 1080? 1080 это база для длсс перфоманс для апскела до 4к. Если ты в нативном 1080 играешь то тебе апскейл в принципе не нужен,а нужен даунскейл чтобы лесенки убрать и прочие артефакты. Есть быстрый даунскейл на базе длсс, называется длаа. Лучше всех аналогов убирает лесенки
Last edited by gogi; Today at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by gogi:
на хера тебе длсс в 1080?
Так Нвидиа считает, что надо выкручивать настройи на максимум и ставить длссы, а максимум 5060 или 5060ти не тянет даже в фулхд. Это официальные рекомендации производителя карт.
Originally Posted by gogi:
таа при любом раскладе говнище
Какая разница? В некоторых играх оно неотключаемое.

gogi's Avatar
хозяин корги
Какая разница? В некоторых играх оно неотключаемое.
в некоторые игры лучше и не играть вовсе

Добавлено через 2 минуты

Так Нвидиа считает, что надо выкручивать настройи на максимум и ставить длссы, а максимум 5060 или 5060ти не тянет даже в фулхд. Это официальные рекомендации производителя карт.
это для 4к мониторов рекомендации для геймеров предпочитающих картинки разглядывать (эфемище например)
а для геймеров предпочитающих фпс (типа меня) у куртяка другие рекомендации - 24.5 дюйма фхд мониторы с выской герцовкой, это прям отдельный стандарт от нвидии
а так как такие как я это вымирающий вид, ненавидимый доминирующим видом (постоянные крики фу фхд, купи 4к олед), то рекомендации для вас вам глаза и замылили. Сами хотели картинку - терпите и плотите, да лучами обмазывайтесь
Last edited by gogi; Today at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules