Я покупал недавно тоже понравилось в начале, очень красивое сочно и интересно, локации просто моё почтение, но чем дальше идёшь тем больше понимаешь, какое оно без вызова что ли, мобы лопаются, банка почти всегда фуловая, боссы отлетают, а это я без гайдов и с максимально доступной сложностью. Да и цикличность всего начинает приедаться, заставляют много бегать вперёд назад и тд)
В общем, понимаешь чёт через время, что занимаешься какой то графоманием, красиво, но сам гемплей какой то никакой бессмысленный, шмотки валятся, даже слишком много, но они такие все однотипные и ощущения развития персонажа не дают
диаблу1 и хелфайр задрачивал в начальной школе и было з6сь, потом чот стало легко, без слова абузы стал абузить, диаблу2 типа такое, из одноклассников кто-то дал диск в начале нулевых, я поставил побегал, ну помасштабней, играть особо не стал, на релизе купил д3, 300р он стоил, карл, побегал с месяц, потом дополнение купил, в него даже играть не стал, д4 тоже для галочки надо побегать
Добавлено через 1 минуту
на ночь оставлю качаться, с утра попробую закостылить, вообще интересно как оно пойдёт на м4
по идее вайбово будет побегать день-два