Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMORPG AION 2 уже отметилась наградой
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.12.2025 15:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
MMORPG AION 2 уже отметилась наградой
Иронично

На G-STAR 2025 наградой «Игра выставки» от ассоциации корейских игровых журналистов была удостоена MMORPG AION 2 от студии NCSOFT. Премия отмечает высочайшее качество, инновационность и уровень исполнения проектов, представленных на шоу.

Награда была вручена 1 декабря в R&D-центре NCSoft в Пангё. На церемонии присутствовали ключевые руководители проекта, включая главу разработки Ким Нам Джуна и руководителя бизнес-направления Со Ин Сопа.

В своих благодарственных речах они отметили, что признание стало возможным благодаря огромному интересу и отклику игрового сообщества. Разработчики пообещали продолжать совершенствовать проект, а представитель компании выразил надежду, что успех AION 2 поможет NCSOFT вновь утвердиться в качестве лидера и самой доверенной студии в жанре MMORPG.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: MMORPG AION 2 уже отметилась наградой
Народу играет... Хрен порой войдёшь...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Vankyb's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да кстати норм играется, нет по 100500 кв побочных хоть, есть штук 5-6 пока, и то за них хоть бижу дают.Да и мобов там не по 50 штук ковырять, а штук 8-10 всего пока.
Diavator's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чего в ней нового, тот же ТЛ только с другой стороны. Интерфейс - мобилка стандартная, даже призванный пет рядом не летает на крыльях как в классике, а тупо парит как сосиска по воздуху, даже на такой мелочи сэкономили. Мир - пустой, бегаешь как идиотка от полянки к полянке, РВР как явление убили разделив нях и асмо на сервера... Это не Аион, одно разочарование.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Justin2021's Avatar
Писaтель
Пришло время когда теперь мобилкам награды раздают, эхх
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Diavator:
Чего в ней нового, тот же ТЛ только с другой стороны. Интерфейс - мобилка стандартная, даже призванный пет рядом не летает на крыльях как в классике, а тупо парит как сосиска по воздуху, даже на такой мелочи сэкономили. Мир - пустой, бегаешь как идиотка от полянки к полянке, РВР как явление убили разделив нях и асмо на сервера... Это не Аион, одно разочарование.
На вопросики иди. Там тебя ждёт сюрприз. Плюс у них имеет место быть внезапно - Фазирование. Такого давно ммошках не было. И-и-и, они постоянно много чего в игру добавляют. По сюжетке осторожно иди. Там рил могут накуканить. Перья собирай.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Корейцы сами себе награду вручили.
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
А ты не бегай как идиотка). А если серьёзно, то как можно жаловаться на подобные мелочи игнорируя самый главный звиздец данной помойки? Это в самом худщем её понимании p2w болото, где можно вливать бабло и покупать голду. Может быть с этого надо начинать перечислять любые минусы данной помойки? Не вливая сотни и сотни баксов вы никогда не догоните донатера. Я вообще удивлён, что подобное еще и на глобал запланировано в наше то время. Это безусловно DOА
Last edited by P l a y e r; Yesterday at 19:18.
Diavator's Avatar
Гуру
Originally Posted by P l a y e r:
А ты не бегай как идиотка). А если серьёзно, то как можно жаловаться на подобные мелочи игнорируя самый главный звиздец данной помойки? Это в самом худщем её понимании p2w болото, где можно вливать бабло и покупать голду. Может быть с этого надо начинать перечислять любые минусы данной помойки? Не вливая сотни и сотни баксов вы никогда не догоните донатера. Я вообще удивлён, что подобное еще и на глобал запланировано в наше то время. Это безусловно DOА
На евро они обещали монетизацию менять, по этому на данный аспект имеет смысл только на глобале смотреть, сейчас это стандарт всех новых корейских ммо, ПТВ в самом гадком виде.
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
На евро они обещали монетизацию менять,
Ага, поменяют... наверное так же как и в ТЛ поменяли
Diavator's Avatar
Гуру
Ага, поменяют... наверное так же как и в ТЛ поменяли
Строить догадки можно сколько угодно, покажет правду только время. В любом случае, для меня сейчас этот проект уже на 80% - мертв и причин масса. Кстати, монетизация на мое отношение к проекту в данном его состоянии практически не влияет, это, так сказать, последний гвоздь в крышку гроба. То что окончательно добило и перевесило чашу весов в негативное впечатление.
WarMorality's Avatar
Читатель
Веселый дембель
Хуже проекта еще не было, все запретить, за каждый пук премиум ввести, фарм вырезать, все в ботах, на капе тупо цветочки собирать и то нахрен они нужны если их даже не продать, экономика ботами положена, контента просто нет, этот проект хуже мобилки, внутри игры тупо не чем заняться, на капе удаляешь игру ибо твой контент без 7 к на премаки заканчивается, какие награды это говно вообще могло получить, худший старт и проект в истории........
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Строить догадки можно сколько угодно
Ну если для тебя факт того, что это одна и та же конторка, и во всех аспектах похожая игра, вышедшая совсем недавно на глобал в виде p2w, является "догадкой", что тут так же будет, то ты не совсем умный человек.
Diavator's Avatar
Гуру
Ну если для тебя факт того, что это одна и та же конторка, и во всех аспектах похожая игра, вышедшая совсем недавно на глобал в виде p2w, является "догадкой", что тут так же будет, то ты не совсем умный человек.
Ты видимо читал между строк мое предыдущее сообщение, по моему я вполне четко дала понять и описала свое отношение к проекту. Где там хоть фраза, что я довольна проектом и буду играть? А то что я жду релиза на глобал, это чистый интерес, мне интересно сдержат они свое слово или нет. Свалилась НССофт в окончательный треш или все же имеет хоть толику адекватности. Ум? Забавно. Я стратегически занимаю позицию наблюдателя, а ты сейчас просто - хейтер переходящий на личности, просто потому что другой человек смотрит на проблему под другим углом, при этом тоже признавая наличие проблемы.
Lexx-'s Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Originally Posted by Друг:
Корейцы сами себе награду вручили.
Задача поставлена - вручить!
- Кому?
- Да вот им...
- А почему им?
- Ну, а кому...
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Ты видимо читал между строк
Нет, я не читал между строк

Где там хоть фраза, что я довольна проектом и буду играть?
А где я сказал, что ты довольна проектом и будешь играть?)

На моё заявление о том, что айон 2 будет п2в на глобале, ты ответила, что это всего лишь моя догадка, а я в свою очередь это парировал напомнив как они совсем недавно выпускали похожую игру, так же обещая, что адаптируют для запада без п2в и всё равно в итоге выпустив п2в, раз вопреки всему этому ты всё равно считаешь это лишь моей догадкой, то можно ли тебя назвать умной? Это чистая логика, без предвзятости.

мне интересно сдержат они свое слово или нет
То есть предыдущего раз тебе не хватило? Надо еще раз 20 повторить тоже самое, что бы ты наконец сделала вывод, сдерживают ли они своё слово

а ты сейчас просто - хейтер переходящий на личности
То есть мыслить логично учитывая прошлое это значит быть хейтером? Или ты имеешь в виду, что надо конченные п2в проекты не хейтить, а любить? Или ты имела в виду, что я твой личный хейтер? Как я могу быть твоим личным хейтером если я в душе не чаю кто ты такая?

Я стратегически занимаю позицию наблюдателя
Нет, ты не занимаешь позицию наблюдателя, ты уже заняла позицию зашитницы НЦсофтного кала, когда решила заступиться высказав, что это лишь "догадка" вопреки всем прошлым доказательствам их лжи.
Diavator's Avatar
Гуру
Нет, я не читал между строк

А где я сказал, что ты довольна проектом и будешь играть?)

На моё заявление о том, что айон 2 будет п2в на глобале, ты ответила, что это всего лишь моя догадка, а я в свою очередь это парировал напомнив как они совсем недавно выпускали похожую игру, так же обещая, что адаптируют для запада без п2в и всё равно в итоге выпустив п2в, раз вопреки всему этому ты всё равно считаешь это лишь моей догадкой, то можно ли тебя назвать умной? Это чистая логика, без предвзятости.

То есть предыдущего раз тебе не хватило? Надо еще раз 20 повторить тоже самое, что бы ты наконец сделала вывод, сдерживают ли они своё слово

То есть мыслить логично учитывая прошлое это значит быть хейтером? Или ты имеешь в виду, что надо конченные п2в проекты не хейтить, а любить? Или ты имела в виду, что я твой личный хейтер? Как я могу быть твоим личным хейтером если я в душе не чаю кто ты такая?

Нет, ты не занимаешь позицию наблюдателя, ты уже заняла позицию зашитницы НЦсофтного кала, когда решила заступиться высказав, что это лишь "догадка" вопреки всем прошлым доказательствам их лжи.
Думай что хочешь. Я проект не защищаю, а лишь говорю, что только время покажет как они его на глобале будут продавать. Ведь их даже корейцы за монетизацию сожрали с говном, акции НССофт упали на 18% после релиза игры. Еще не стоит забывать, что ТЛ и Аион делают разные команды под крылом одной студии. Это как сравнивать ХСР и Геншин, вроде контора одна МХЕ, а вот отношение к пользователю разное. Если в Гашне можно на релизных героях проходить контент, то вот в ХСР релизные герои - трупы, они об мобов убиваются простых на актуальном Амфореусе. Играть я не буду в любом случае, думаю я свою мысль максимально четко донесла до тебя. Это не Аион - это пародия в мобильной обертке. Еще раз после этих слов скажи мне, что я защищаю проект, то это будет уже смешно.

Posting Rules