Ты видимо читал между строк
Нет, я не читал между строк
Где там хоть фраза, что я довольна проектом и буду играть?
А где я сказал, что ты довольна проектом и будешь играть?)
На моё заявление о том, что айон 2 будет п2в на глобале, ты ответила, что это всего лишь моя догадка, а я в свою очередь это парировал напомнив как они совсем недавно выпускали похожую игру, так же обещая, что адаптируют для запада без п2в и всё равно в итоге выпустив п2в, раз вопреки всему этому ты всё равно считаешь это лишь моей догадкой, то можно ли тебя назвать умной? Это чистая логика, без предвзятости.
мне интересно сдержат они свое слово или нет
То есть предыдущего раз тебе не хватило? Надо еще раз 20 повторить тоже самое, что бы ты наконец сделала вывод, сдерживают ли они своё слово
а ты сейчас просто - хейтер переходящий на личности
То есть мыслить логично учитывая прошлое это значит быть хейтером? Или ты имеешь в виду, что надо конченные п2в проекты не хейтить, а любить? Или ты имела в виду, что я твой личный хейтер? Как я могу быть твоим личным хейтером если я в душе не чаю кто ты такая?
Я стратегически занимаю позицию наблюдателя
Нет, ты не занимаешь позицию наблюдателя, ты уже заняла позицию зашитницы НЦсофтного кала, когда решила заступиться высказав, что это лишь "догадка" вопреки всем прошлым доказательствам их лжи.