Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Elrender:
Ага, да отличный. Особенно в мморпг. Просто блть шикарный вариант. Тогда надо других игроков из игры удалить, раз все такие самодостаточные.
Когда идешь куда-то с рандомами, а они раки, то реально хочется их удалить из игры
Поэтому ввм тут опять впереди всех - они сделали альтернативу в виде ботов, для рейдов, если не хочется вайпаться с раками-игорьками. Разве ж плохо? - Хорошо!
если в игре для этого нет инструментов\много гринда чтобы выбить\собрать альтернативный шмот то никто не захочет рисковать и заниматься подобным.
Поэтому стримеры сейчас так популярны - многие ленивые жопы вообще не хотят сами играть, им проще смотреть как кто-то играет.
Originally Posted by Uza:
хорошо что этот механизм уже продумал в "ветерках" отключил кооп и ты единсвеный не повторимый.
смари какая отличная игра
Вот-вот, реально все продумали.
Так мне такое как раз таки и не нравится.
И на этот случай все продумано - просто НЕ отключай кооп
В итоге каждый получит что хотел и все довольны.
Elrender's Avatar
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Andral:
Поэтому ввм тут опять впереди всех - они сделали альтернативу в виде ботов, для рейдов, если не хочется вайпаться с раками-игорьками. Разве ж плохо? - Хорошо!
Это пздец.
Колесо сансары совершило очередной оборот. Мне боты в играх надоели еще в начале нулевых, в кс 1.6. Когда поиграл с живыми игроками никакого желания играть с ботами больше не было.

Поэтому стримеры сейчас так популярны - многие ленивые жопы вообще не хотят сами играть, им проще смотреть как кто-то играет.
Дело не в ленивости жопы а в убогости геймдизайна каждой конкретной игры. Если в игре есть удобные инструменты для теста билдов то и желающих сделать что то свое будет больше, все закономерно. А в тесо ни инструментов (без модов) ни понятности.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Это пздец.
Колесо сансары совершило очередной оборот. Мне боты в играх надоели еще в начале нулевых, в кс 1.6. Когда поиграл с живыми игроками никакого желания играть с ботами больше не было.
Сравнил тоже с кс, лол. То чисто пвп игра, довольно примитивная.

Кстати, по игре, вот собрал в первом регионе всех или почти всех кузнечиков и прочей мусор для прокачки пассивок и уже все их прокачал, но еще остались кузнечики в кармане, они пригодятся для чего или просто лишних отсыпали для упрощения?

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Это где ты такое подцепил?
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vkdsw:

а я все книжки с техниками читаю и мне мозг разрывает каждый раз приходится потом баунти делать на лечение
в этот раз еще нуболекарь на баунти прилетел и его болезнь разьипала, что аж более жоская прокнула. но потом норм лекарь вылечил

а если интересно самая жоская будет и никто не сможет вылечить. перс заруинен?
Life's Avatar
Знаток
пока что самое плохое что видел это 7к, но с моим навыком в 12к - фигня легкоизлечимая) х.з. сколько раз нужно игнорить свои болячки и вляпываться в говно чтобы себя до такого состояния (конечной фазы) довести разве что целенаправленно, либо долбиться в глаза и не замечать дебаффов пару дней подряд? fucking ignoramuses are their own worst enemy
Это где ты такое подцепил?
Это по сюжету, в канализации крысы покусали. Забавно просто, не буду лечится и буду бегать с бубоной чумой.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Life:
пока что самое плохое что видел это 7к, но с моим навыком в 12к - фигня легкоизлечимая) х.з. сколько раз нужно игнорить свои болячки и вляпываться в говно чтобы себя до такого состояния (конечной фазы) довести разве что целенаправленно, либо долбиться в глаза и не замечать дебаффов пару дней подряд? fucking ignoramuses are their own worst enemy
да ща слишком просто все прокачивается. золото вообще бесконечное и т.д.
яхз, это так задумано у них или че. нельзя было что ли хоть какойт челлендж сделать.
видимо у них предполагается, что чел будет играть по часику в день максимум, и для него етот контент бесконечен просто. а мы задры целыми днями сидим.

но вот у "разрушения духовного ядра" там уровней 10-15. у меня первый был и гдет 6-7к требовал навыка.
Originally Posted by Yukkuri:
а если интересно самая жоская будет и никто не сможет вылечить. перс заруинен?
Вряд ли, скорее всего вылечат, но пенальти от травм может быть бесящим. Например персонаж не сможет бегать и прочее.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
дошел до velvet shade и понял, че люди удивлялись, что игра бесплатная один видос по приплытию лучше 99% онеме, не говоря уж об ыграх. даже не говоря о проработке мира.
жаль у меня чет шадоуплей отрубился и не записал. иго можно глянуть где-нить в меню?

кытайцы ща и серьялы так же красиво снимают.
жаль у меня чет шадоуплей отрубился и не записал. иго можно глянуть где-нить в меню?
на ютубе можно

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
на ютубе можно
у меня ютуб не работает
чет не понял, как меня эта бай ронг узнала, хотя я ей цинь настраивал в обличии какогот чела музыканта
Life's Avatar
Знаток
у меня ютуб не работает
он у тебя работает, просто ты не знаешь об этом
Yukkuri's Avatar
Предводитель
за обыграние этой балалаечницы ачиву давали? я обосрался на выступлении

Добавлено через 41 минуту

лол, а пробовал кто в ымоциях играть мелодии выученные? там 50 кнопок
Last edited by Yukkuri; Today at 05:22. Reason: Добавлено сообщение
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Life:
как ток выясниться что там есть кака-нить ачивка за болезнь в 50к жди наплава поситетелей
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
я удивился что многие пишут про интересные квесты и сюжет
что прям так цепляет даже если не фанат китайщины?

Elrender's Avatar
Сравнил тоже с кс, лол. То чисто пвп игра, довольно примитивная.
Я имею в виду сам принцип. Играть в ммо с ботами это уже финиш. Лучше тогда в синглы играть.

Касательно есо и его нынешнего качества. Отзывы в стиме за последний пак 2025 гоад сами за себя говорят. Они там "крайне отрицательные". Интересно почему если с игрой все хорошо?

Тут чел говорит в принципе все тоже самое что и я сказал раньше

Posting Rules