Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ARC Raiders в четвертый раз возглавила чарт продаж Steam, «Тарков» уже вышел
Автор темы: Libris
Дата создания: 25.11.2025 17:47
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ARC Raiders в четвертый раз возглавила чарт продаж Steam, «Тарков» уже вышел

В чарте продаж Steam без особых перемен: ARC Raiders уже месяц на вершине, уступая лишь Counter-Strike 2. Кстати, если говорить об условно-бесплатных играх, то бояре подсели на Where Winds Meet.

Далее идет Battlefield 6, Dispatch на месте, Call of Duty: Black Ops 7 просела, а замыкает рейтинг Ghost of Tsushima. Escape from Tarkov, о которой столько разговоров было, на вторую неделю скатилась аж в третью десятку.
  1. ARC Raiders
  2. Steam Deck
  3. Battlefield 6
  4. Risk of Rain 2
  5. Risk of Rain 2: Alloyed Collective
  6. EA Sports FC 26
  7. Dispatch
  8. Hearts of Iron IV
  9. Call of Duty: Black Ops 7
  10. Ghost of Tsushima Director's Cut

Источники: Steam, SteamDB

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: ARC Raiders в четвертый раз возглавила чарт продаж Steam, «Тарков» уже вышел
Originally Posted by Libris:
Тарков» уже вышел
Да в тарков наигрались люди давно, а вот новая игра всегда привлекает внимание.
Re: ARC Raiders в четвертый раз возглавила чарт продаж Steam, «Тарков» уже вышел
попробовать чтоль игру?
butadeus's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Sirotin:
попробовать чтоль игру?
побегаешь недельку и забьешь, сделано хорошо но пресновато
ЛюблюКакать's Avatar
Гигант мысли
живет только за счет стримов , как тарков хайпанул и набрал аудиторию благодаря твича так и арк это делает. крупные топы стримят бесплатно или платно вот и результат. а так уже была новость, игра умерла в плане контента. игроки уже сами себе контент делают пока разраб хз чем занимается

Добавлено через 3 минуты

дождись хотя бы рождественского контента патча должен быть полюбому, если там будет какой то "контент" ендгейм контент чем заниматься. там уже смотреть. щяс нет смысла. 3к рублей заплатишь чтоб проходить пве квесты дай подай принеси иди нах не мешай недельку.
Last edited by ЛюблюКакать; 25.11.2025 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
@ЛюблюКакать, смотря что для вас контент. Если выполнение квестов, то да, быстро заканчивается, но если качание уровня + развитие экспедиции, то там максимум 100 часов+.
Xmak's Avatar
Знаток
Тарков зашел туда из-за того что людей заставили покупать игру что бы играть через стим. Ну и тех кто хотел высказать Никите за все эти года, что о нем думают. А так этот багованный мусор не кому кроме старых дедов и стримеров не нужен

Добавлено через 4 минуты

@Sirotin, Обязательно. Это по сути сейчас самый играбельный экстракт шутер. Минимум 100 часов кайфового геймплея обеспеченно.
Last edited by Xmak; 26.11.2025 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
хз, я прошел давно игру, все закрыто, выполнено, ачивки все сделаны, но все равно играю каждый день потому что играть интересно.

А люди которые меряют игры по тому "сколько там квестов" - ребята, играйте в нормальные игры а не в помойки, де вы как роботы заходите лишь бы сделать что надо и "закрыть контент"
Арк, игра в которой каждая катка - дарит емоции.

По сабжу, Тарков это игра которой 10 лет. Понятно что есть люди которые привыкли и будут играть в него. Но никто у кого больше одной извилины не ожидал что он будет конкурировать с Арком.

Вообще за любое сравнение арка с другими шутерами подобного жанра надо увозить в дурку. Арк это недостижимый уровень на ближайшите несколько лет, если не больше.
EvaCore's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А какого хера на твиче у таркова вечно 3х по зрителям ,если ваш аркрайдерс такой офигенный и популярный. Чёто у вас не чисто
Ditrim's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by EvaCore:
А какого хера на твиче у таркова вечно 3х по зрителям
Тарков лучше смотреть, а в это интереснее (нет) играть

И это пройдет
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by butadeus:
побегаешь недельку и забьешь, сделано хорошо но пресновато
Мне вроде все нравится, но лут безумно скучный. Вот я из этого жанра только в Dark & Darker играл, и там ты когда находишь лут, то сразу понятно, хороший он или не очень - броня и оружие разного качества (да еще и продать другим можно), драгоценности и т.п.
А тут: серые детальки, зеленые детальки, а вот синие детальки...

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
@Ditrim, тарков интересно смотреть? Там 70% игрового времени - сортировка инвентаря, и ещё 20% - загрузка в катку.

На мой взгляд АРК более подходит для стримов.
Ditrim's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Форзик Лютый:
На мой взгляд АРК более подходит для стримов.
Ага, где 90% роликов - выглядывание из-за угла. Фанбойство фанбойством, но я после поста @EvaCore про количество зашел на твитч, т.к. подумал, что быть такого не может, и там реально почти х3 по зрителям было у Таркова. Сам в Тарков не играл и не собираюсь, но цифры забавные.

И это пройдет
Originally Posted by Ditrim:
Ага, где 90% роликов - выглядывание из-за угла

Не смотрел стримы вообще (не любитель), но в тарков играл сам, а в арк играет активно друг, и вот иногда бывает его геймплей смотрю пока болтаем. Так вот игрушка достаточно динамичная, экшоновая, выглядывания из-за угла не такие прям упоротые, как в таркове, да и сражения с роботами захватывают...

От етого ещё более странно, что тарков смотрят больше людей. Хотя возможно Twich Drops просто сейчас
Ditrim's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Originally Posted by Форзик Лютый:
ак вот игрушка достаточно динамичная, экшоновая, выглядывания из-за угла не такие прям упоротые, как в таркове
Я поиграл час в АРК, байбекнул, не мое. Из 3х друзей все еще играют 2е, один дропнул через неделю. В Таркове когда из-за угла выглядываешь - показываешь лицо, насколько я понимаю, а тут нет, для меня это один из основных недостатков игры.

И это пройдет
Originally Posted by Ditrim:
В Таркове когда из-за угла выглядываешь - показываешь лицо
Утверждение верно, но не до конца. Имеется так же возможность стрелять вслепую (чисто высунул автомат - и стреляешь, в гта5 так тоже можно было), но и ты противника не видишь. Зато видны твои руки, которые имеют возможность получать урон.

Posting Rules