Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Будете играть?
Да
26 43.33%
Нет
34 56.67%
Voters: 60. You may not vote on this poll

Discussion Wuthering Waves
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 04.05.2024 21:38
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Wuthering Waves
Originally Posted by Sobaks:
да всё равно он какой-то не классный, не хочу им играть
Надо было делать не его, а ее
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Andral:
у меня она и есть и не нравится один хрен. К тому же там вроде можно поменять в любой момент.
а ты в реале ОНА?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Originally Posted by Sobaks:
пишут АэроРовер, но он не хилит.
нани? а как по твоему живет пачка картезия+чакона+аэроровер? вполне себе хилит.
верину можно и не вспоминать. Во первых она лолька, во вторых, она по билду тонкая и чтоб с нее хилить, еще форте настакивать надо, а не просто свапнулся и скил прожал, как на шк

хз о чем ты у нее в правильном сете самая короткая ротация, буквально свап на нее, ульт и скилл и обратно. У нее мейн стат реген энергии, ничего другого ей не берут, поэтому она как батарейка.

Originally Posted by Neocronic:
соболезную, т2 чар, увы
пф, ябы прувдену в этом плане не очень бы и верил, они в свое время чакону в годтир поставили, хотя она, в отличие от чисы не так универсальна+её в итоге поставят в год тир, когда выйдет в 3.0 новый фьюжен мейн дд через новую доту, в общем минусов не вижу

собрал из говна и палок щас чису, залетел потестить башню ровер вс она, в итоге этаж не под картезию я зачистил почти на 30 сек быстрее, а ровером было прям в упор в таймер

а какже шикарна ротация+анимации на фоне ровера ууу
вобщем моя картезия довольна
Originally Posted by evkOo:
пф, ябы прувдену в этом плане не очень бы и верил, они в свое время чакону в годтир поставили, хотя она, в отличие от чисы не так универсальна+её в итоге поставят в год тир, когда выйдет в 3.0 новый фьюжен мейн дд через новую доту, в общем минусов не вижу

собрал из говна и палок щас чису, залетел потестить башню ровер вс она, в итоге этаж не под картезию я зачистил почти на 30 сек быстрее, а ровером было прям в упор в таймер

вобщем моя картезия довольна
ну просто
зачем в 3.0 еще один дд фьюжена, когда буквально галбрена в 2.6 была? Чтобы что?

Добавлено через 1 минуту

утешай себя, теперь у тебя герой чуть лучше стандартного перса, пацан к успеху шел

Last edited by Neocronic; 20.11.2025 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение

утешай себя, теперь у тебя герой чуть лучше стандартного перса, пацан к успеху шел
так я говорю, как есть, иба есть с чем сравнивать

Добавлено через 3 минуты

ну просто
зачем в 3.0 еще один дд фьюжена, когда буквально галбрена в 2.6 была? Чтобы что?
ну так этож просто сливы, первым персом нового региона должен быть фьюжен мейн дд "художник" с анимациями в виде графити, а че там на деле будет... узнаем через пару недель
Last edited by evkOo; 20.11.2025 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение

ну так этож просто сливы, первым персом нового региона должен быть фьюжен мейн дд "художник" с анимациями в виде графити, а че там на деле будет... узнаем через пару недель
в игре стопицот фьюжена и еще больше аэро, всего 2 электро, ой а давайте дальше фьюжн добавим, мало же

Каждый день для себя что то новое открываю

Камелия знатно тряхнула эту меланхолию

если кому интересно, пошли сливы про 3.0

первая половина рераны картезии+чаконы
новый перс - Lynea, спектро саппорт, который "покажет нам новые механики", чтобы это не значило должна быть "кор" саппом для любых спектро персов

вторая половина рераны юны+августы
новый перс - Mornye, фьюжен сапп через новую фьюжен доту, первое время идеальным партнером для неё станет новый фьюжен ровер(который, если верить опятьже сливам, будет мейндд),которого потом полюбе паверкрипнут
Ещё 6-е созвездие не дали. Если Ровера и разгонят, то к 5.х

Originally Posted by fixeel:
Ещё 6-е созвездие не дали. Если Ровера и разгонят, то к 5.х
ну 26 и 27 будут офф анонсы персов, там и посмотрим,если совпадут то вполне могут и ровера пихнуть, имже не мешало одновременно и спектро и хавока без фулл эйдолонов тянуть
если кому интересно, пошли сливы про 3.0

первая половина рераны картезии+чаконы
новый перс - Lynea, спектро саппорт, который "покажет нам новые механики", чтобы это не значило должна быть "кор" саппом для любых спектро персов

вторая половина рераны юны+августы
новый перс - Mornye, фьюжен сапп через новую фьюжен доту, первое время идеальным партнером для неё станет новый фьюжен ровер(который, если верить опятьже сливам, будет мейндд),которого потом полюбе паверкрипнут
совсем недавно же чакона была, если не ошибаюсь с юноной или с галбреной даже, лучше бы СК зареранили, мне как раз хил нужен в тиму.

Было бы интересно на это посмотреть

Family Portret

Там русик обновлять планируют или капут ему уже? Говорят в последнем патче поменялась система от обхода файлов и до сего дня никакого рабочего метода пока нет. Все приплыли можно сносить вуву?

Posting Rules