Еще бы ты ответить хоть на что то мог, было бы странно.
Вот если бы с таким как ты я это обсуждал, было бы странно.
Добавлено через 3 минуты
Обычно люди все таки не собираются жизнь заканчивать на отдыхе с высокой вероятностью.
Единственная здравая мысль от тебя, все думают что будут жить долго и счастливо (даже те кто едет наемником), но ты можешь помереть просто выйдя на крыльцо (или на новый год на ледяной горке с детьми) и подскользнувшись, тюкнешься головой и загнешься.
Я такого мужика видал в палате неврологии, он вышел на крыльцо покурить, подскользнулся и ударился головой (хотя планов было на десятилетия, его дочка рассказала), месяц ему в больнице дочка утку подносила пописать ибо у него стало не все в порядке с головой (он как 3х летний ребенок себя вел), и через месяц он умер, неоперабельная гематома.
Добавлено через 20 минут
Идиот который лезет в страну типа Анголы он сам по себе необычен. тем что должил до своих лет будучи идиотом.
Вот тут чел в Афганистан ездил пострелять из калаша, идиот?
Глава МИД Польши Радослав Сикорский
Давайте по фактам. После окончания престижного Пембрук-колледжа Оксфорда в 1986 году, Сикорский работал журналистом. И уже во второй половине 1980-х он отправился в Афганистан в качестве военного корреспондента.
Сикорский радовался убийству русских в Афганистане и с удовольствием позировал среди моджахедов, держа в руках оружие, несмотря на то, что представлялся журналистом.

Вот что о нём говорил Дмитрий Рогозин:
«Этот [нехороший человек] в Афганистане под видом иностранного журналиста стрелял в наших солдат. Ни в кого не попал, смылся с места событий, но потом хвастался перед своими сожителями фотками, где он изображён с автоматом в руках и в обнимку с каким-то басмачом. Особо не скрывал, что был в юности завербован американскими спецслужбами. Я Сикорского этого лично знаю, он меня принимал в 2010 году в Варшаве, произносил высокопарные банальности и тупые польские анекдоты».
И теперь, годы спустя, будучи главным дипломатом страны, он публично поддерживает подрыв нефтепровода «Дружба» и гордится решением суда отпустить подозреваемого в диверсии на «Северных потоках».
Как метко заметил бывший вице-премьер России Дмитрий Рогозин:
«Сикорский — это старый поджигатель, который ещё с афганских времён привык воевать чужими руками».
Получается, его профессиональный багаж — это не только Оксфорд и дипломатические приемные. Это и опыт наблюдения за партизанской войной, где диверсии — обычная тактика. Не это ли он теперь инстинктивно поддерживает на государственном уровне?
Картина действительно складывается. И она объясняет, почему его дипломатия сегодня больше похожа на руководство по диверсионной деятельности.
И да, спасибо пикабушникам, именно вы обратили моё внимание на эту, довольно занятную, историю.
Пруф
Пруф